ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Напевая глупую мелодию, я шёл к зданию. {Вы слишком спокойный. Нормальные люди в таких ситуациях волнуются и нервничают.} {Я перестал быть нормальным человеком ещё до рождения в этом мире, поэтому успокойся.} {Можно ли тут быть спокойной?!} {Не знаю, мне нормально.} У меня на лице появилась улыбка, которая не должна появляться у людей, знающих о своём плачевном будущем, но мы с головой давно не дружим, поэтому всё нормально. ..... Система больше ничего не говорила, ну а мне и не хотелось говорить. -Тут красиво... - я посмотрел на ночной город. Яркие огни магазинов, клубов и обычных фонарей не позволяли городу погрузиться во мрак. {Новое задание: "Последний путь" - понаблюдайте за любимым городом двенадцать минут Награда: безболезненная смерть = конец истории Провал: долгая и мучительная смерть Пометка: после выполнения задания у Вас будет четыре часа до смерти.} ДА/ДА Я грустно усмехнулся и кивнул, принимая задание. -Согласен, - прозвучало за спиной. -Тут красиво. - я повернулся на голос и увидел Цуюки, стоящего недалеко от меня. Натянуто улыбнувшись, я стал осматривать Шухея, который всё же решил подойти. Прошло несколько лет с канонных событий, но я встретил только тех, то был в аниме. Кстати о прошедшем времени... Все подросли, но Мисоно продолжал верить в Санту, а Лихт в свою близость к богу. {Может Цубаки тогда оказался прав?} {Прав? Вы о чём вообще?} {Ну что у меня все друзья это психи?} {Не понимаю о чём Вы говорите, хорошие ребята и весело с ними, и помочь могут.} Я промолчал, продолжая смотреть на Шухея. -Ты чего такой грустный? - поинтересовался у меня Цуюки. -Да так... - ответил я. -Просто задумался. -О чём-то плохом? - предположил Шухей, одним движением он зачесал тёмные волосы назад. Волосы у него отросли, поэтому мне хорошо было видно, что каштановый не его родной цвет. -У тебя волосы отросли. - заметил я. Шухей несколько секунд молчал а потом просто кивнул. -Будешь красить? -Буду. - спокойно сказал он. Работник С3 не подходил близко ко мне, потому что я стоял у края а везунчиком Цуюки было просто невозможно назвать. {Сколько осталось ждать?} {Семь минут и пять секунд.} -Как у вас там дела в С3? - вздохнув, спросил я. Шухей только хмыкнул и пробормотал что-то нечленораздельное. -Нормально, правда Цуруги всё время ко мне лезет. - пожаловался он и направился ко мне, это я понял вибрации под ногами и его голосу. -Надо теплее одеваться. В следующую секунду на мои плечи легла какая-то ткань. Это был белоснежный халат, в котором Цуюки работает в С3. -Как скажешь. - я улыбнулся, прикрывая глаза, но когда открыл остолбенел... Шухей так мило покраснел! Это было хорошо видно в огнях ночного города. {Он обожает униформу, поэтому подумайте, так ли невинно он краснеет.} {Не порть всю малину!} {Вас дальше ждёт не малина а клубника, только в уменьшительно-ласкательной форме.} {Замолчи, пожалуйста...} {Ой-ой-ой, больно надо!} -Не слишком ли поздно? - задумчиво тянет Цуюки. -Тебе, вообще-то, завтра экзамены сдавать. -Точно... школа же для меня заканчивается... - я, честное слово, забыл об этом. -Но думаю пять минут не повредят, свежий воздух полезен. -В парк бы пошёл, там подышал, ты же сейчас в центре города, где много разного мусора. - возмутился Шухей и хотел было дёрнуть меня к выходу на крышу, но я его остановил. -Хорошо, только не долго. -Конечно. Я прикрыл глаза и положил голову на плечо Цуюки, подошедшего ко мне . В этой уютной тишине мы стояли пару минут. Никто ничего не говорил...

Задание "Последний путь" выполнено!

Получить награду:

ДА/НЕТ

Я хмыкнул и, оторвавшись от Шухея, потянулся, из-за чего моя спина захрустела так, словно мне не девятнадцать а восемьдесят... -Теперь можем идти? - хрипло спросил Цуюки. -Или ты ещё хочешь отдохнуть? -Можем идти... ..... Мы шли до дома всё время о чём-то говоря. Шухей мне предлагал помощь в подготовке, но я отказался. Зачем она мне, если я скоро умру? -Цубаки уже дома, скорее всего. - пробубнил я, когда мы уже подходили к подъезду. Цуюки уже хотел уходить, но мне удалось его поймать. -Шухей, не хочешь задержаться и попить чаю? -Чаю? - с усмешкой спросил крашенный. -Чаю, - подтвердил я. -потому что сейчас вечер, если не ночь, и кофе будет вредно пить. - Цуюки закатил глаза и улыбнулся. -Ладно, идём, - перехватив руку покрепче, я потащил друга-любовника к себе домой, где меня, как выяснилось позже, ждал сюрприз... ..... -Цубаки! - весело выкрикнул я, открыв дверь. -Странно... -Что такое? - обеспокоенно спросил Шухей, заглядывая в квартиру через моё плечо. -Ну темно, и что с того? -В это время тут хоть кто-то есть, - я не врал. С того дня, как ребята узнали о нашем контракте, они всегда были тут, хотя бы кто-то из них. Иногда мне казалось, что мы просто соседи, которые вместе снимают квартиру. -Может дела? - предположил Цуюки, на что я только хмыкнул и, призвав катану, пошёл вперёд по коридору. Мы шли, не волнуюсь о скрипучем полу, спасибо моим старшим. -Блять! - выругался я, когда загорелся свет в гостиной. Мы на несколько секунд были ослеплены. -Не ругайся! - прозвучал чей-то знакомый голос. На обработку данных у меня ушло несколько секунд, пока я не понял, что это голос Жадности. -Что? - я осмотрел комнату и увидел всю нашу "добрую" компанию, или же мой гаремчик плюс Тецу с Хью. -Вы? -Не рад? - фальшиво-расстроенно проворчал Лихт. -Рад! Очень рад! - я налетел на пару Жадности и стал душить их объятиями. -Просто не ожидал. -Мы решили сделать тебе сюрприз. - спокойно сказал Лили и растянулся в улыбке, потягиваясь к рубашке. -А ещё... -Перестань! - едва ли не в один голос выкрикнули все присутствующие, понимая, что он собирается раздеться. {Какие же они злые... Лили просто хотел раздеться!} Я лишь усмехнулся и осмотрел ребят. Все они подросли, даже Тецу, который и до этого напоминал шкаф. Только вампиры оставались такими же. -А вообще мы пришли чтобы отпраздновать твоё окончание школы! - довольно объявил Сакуя. Ватануки немного изменился, но в лучшую сторону. Махиру искренне радовался, когда понял, что теперь Сакуе не нужно разрываться между другом и Цубаки. -Но я же ещё не закончил учиться, - возразил я. -Экзамены не сдал, например. -Ну и что? - ухмыльнулся Цубаки. -Отметим сейчас. {Ну... мне скоро умирать, поэтому...} -Конечно! Мы попили чаёк, даже нечто покрепче... Спасибо Микуни, снабдил нас алкоголем. Сакэ приятно обжигало горло и дарило ощущение тепла. -За удачно сданные экзамены! - выкрикнул Сакуя и все отхлебнули горечительного напитка. Может это и помогло бы мне, но думать уже поздно - ничего уже не изменить... ..... На часах уже давно было за три часа, но солнце ещё не встало, небо только начинало светлеть где-то в дали. {Вот и пришёл наш конец, Шизо.} Я сидел на подоконнике и курил. Это была последняя сигарета в моей жизни... {С Вами было весело, спасибо.} Система сидела рядом со мной и едва сдерживала слёзы... -Время закрыть глаза... - я потушил окурок и направился к дивану, где спали сервампы, свернувшись в калачики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.