ID работы: 13362274

Перерождение в мире вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
330 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Широта Махиру

Настройки текста
Примечания:
Я решил ещё поспать, когда проснулся, поэтому хотел перевернуться на бок, но что-то мне не позволило. {Что такое?} Я, грешным делом, уже успел подумать на Драко или на Филю, но этот объект был больше.  -Доброе утро... - буркнул я первое, что пришло в голову. -Как спалось? -Нормально, - неуверенно сказал Широта. Тут он попытался встать, но на чём-то поскользнулся и упал обратно на меня. {О чём мы там говорили недавно? О бушующих гормонах?} -Ты в порядке? - как можно спокойнее спросил я, игнорируя его естество, упирающиеся мне в живот. -Не ударился? -Нет! - быстро выпалил Махиру и рванул в сторону коридора. -Значит можно ещё поспать... - довольно протянул я и, улёгшись поудобнее, попытался заснуть, но вернулся в реальность, крикнув как можно громче. -Когда закончишь, поставь чайник, пожалуйста! Дальше была только тьма сна... ..... В следующий раз я проснулся уже по чьей-то вине.  -Т/и, - прозвучал надо мной голос Широты. -Ты можешь дать мне сухую футболку? -Фухую?... Сутболку? - спросил я, стараясь проснуться. -Я что-то пропустил? - стоило мне только осмотреть его, как до меня дошло, что он просто облился. -Хорошо, сейчас.  Я собрал все свои силы в кулак и поднялся с дивана, чтобы сходить в комнату и взять для Махиру футболку, а также переодеться. ..... -Слушай, Т/и, тебе какой чай...  Так мы и застыли: он, с двумя коробками чая в руках и оголённым торсом, и я, стоящий одних в боксерах.  {Вот это пинок под зад от судьбы, по другому не скажешь...} -Т/и, кхм, - Махиру отвернулся, заливаясь румянцем, но а я решаюсь идти до конца. -ты какой чай б-будешь? Под конец он всё же заикнулся, но это было даже мило.  {Прошу любить и жаловать! Театр одного актёра!} Состроив спокойнейшее выражение лица, я встал с кровати и подошёл к шкафу. Не нужно быть гадалкой, чтобы знать, что Махиру на меня смотрит.  -Тебе какую? - спросил я, доставая несколько футболок, разных цветов и размеров. -С котом или с чашкой? А может с тигром? Озвучивая варианты, я показывал их ему, но сомневаюсь, что он вообще хоть на одну из них посмотрел.  {Вы хотите сломать бедного мальчика?} {Нет, с чего ты это взяла?} {Потому что он Вам весь пол залил своей кровью. Она из носа фонтаном хлещет.} Оторвавшись от переговоров и мыслей, я посмотрел на едва живого Махиру, осознавая, что мне придётся его приводить в чувство.  -Спокойно... - шептал я, стараясь довести Махиру до кровати. Он был в сознании и даже сам шёл, но голова была опущена, словно он где-то налакался.  {Да, спокойно. Проигнорируй парня, который тебе нравиться, когда он прямо рядом с тобой а из одежды на нём только трусы-шорты.} {Так...!} Я уже готов был ответить каким-то язвительным комментарием, но меня остановило что-то тёплое и мокрое, прошедшее по моей шее. -Чего? - несколько секунд шока нарушил поцелуй в районе ключицы. -Махиру?  Я посмотрел ему в глаза и увидел безумное смущение, вперемешку с похотью. Всё лицо, включая шею и уши, горело, нет, полыхало красным. Мы стояли в тишине некоторое время, пока Махиру, что-то для себя решив, кивнул и потянулся к моему лицу.  -М-можно... тебя поцеловать? - Широта отвёл взгляд ещё до того как закончить говорить.  -Почему бы и нет? - я кивнул и посмотрел на него.  Что же... я украл первый поцелуй главного героя аниме про вампиров. Но если без шуток - было понятно, что опыта у Махиру опыта очень мало, если он вообще есть.  -Настолько плохо? - со вселенской печалью спросил Широта, когда неумелый, и крайне короткий, поцелуй закончился.  -Нет, - соврал я. -Правда мне не с чем сравнивать, никогда не целовался... - от моих слов парень явно повеселел и даже улыбнулся.  Мы были уже рядом с кроватью, всего пару шагов, поэтому решили прилечь, точнее мы просто потеряли связь с реальностью, раздумывая о своём.  Махиру покраснел, когда я приобнял его и улёгся поудобнее... -Тебе нужна помощь? - я не выдержал его дёрганости и указал на промежность. Махиру удивился меня, покраснев ещё больше, хотя куда краснее?! -Н-нет! - Широта попытался встать с кровати, но я просто дёрнул его обратно и прижал покрепче к себе. -Т/и! Пусти! Мне надо отойти! -Зачем? - не скрывая насмешку, задал я вопрос. Парень на секунду перестал дёргаться и уставился на меня, словно от этого взгляда во мне проснётся совесть и я его отпущу.  {А у Вас совесть-то есть?} {Конечно! И спешу поделиться с тобой правдой: моя совесть настолько кристально чистая, что её даже не видно!} -Надо! - заявил Махиру, отрывая меня от разговора.  -Зачем? - я тихонько вздохнул о опустил одну руку на его бедро, из-за чего он вздрогнул, но никак больше не отреагировал, если, конечно, не учитывать, что его попытки сбежать умножились. -А зачем люди в туалет ходят?! - возмущённо воскликнул Махиру. {Одеяла нет... на подушке буде голова... вторая подушка в стирке...} Раздумывая о своём желании поспать, я вздохнул и запустил руку Широте в штаны.  -Ты чего творишь?! - в этом крике не было злобы или гнева, только шок и удивление.  -Я хочу поспать, а для  этого надо разобраться с твоей проблемой. - пробубнил я, закрывая глаза и в очередной раз зевая. Махиру уже хотел что-то сказать, но не успел - поперхнулся воздухом. Приоткрыв один глаз, я внимательно наблюдал за всей его реакцией.  Как он задыхается от необычных ощущений, иногда подскакивая.  Я проводил рукой от самых яичек прямо до головки, иногда останавливаясь и зажимая между пальцев саму головку. Ещё, чисто из интереса, я потёр уздечка большим пальцем. На этом моменте Махиру так выгнулся, что я невольно заволновался, как бы он себе спину не сломал.  Поскуливая и подвывая, Широта всё время следовал за рукой. Глаза постоянно слезились а изо рта вытекала слюна. Много слюны... Стоны становились то громче, то тише, но я их прекрасно слышал. Полчаса манипуляций и готово! Махиру кончил, громко выкрикивая моё имя, но я уже был на грани сна, поэтому просто обнял его, прижимая покрепче к себе, и провалился в сон без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.