ID работы: 133623

Наш ребенок

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Извините за столь долгое ожидание. Эту главу ни одна моя бета по разным причинам отредактировать не смогла, поэтому пожалуйста дорогие читатели все в ваших руках. Заранее извиняюсь за корявость предложений, и остальные ошибки. Что же делать? Как же я ему скажу такую новость? Обрадуется или разозлиться? О, Ками-сама! … А вдруг он меня бросит? Хотя нет, он не из той семьи, что бы своих детей бросать! Сначала он дождется, когда я рожу, потом заберет у меня ребенка и тогда уже бросииит! – со слезами на глазах начал подвывать Фудживара. Он метался по квартире из угла в угол, как загнанный зверь и от таких переживаний даже ноготь сгрыз на большом пальце левой руки, и теперь принялся за правую. Его нервное состояние усиливалось еще и тем фактом, что Мадараме должен был уже давно вернуться с работы, но его до сих пор не было, а на улице тем временем сгущались тучи. Помучившись в пустой квартире ещё пятнадцать минут молодой человек, схватив толстовку выбежал на улицу. От быстрого длительного бега дыхание сбивалось, одежда насквозь промокла, дождь заливал стекла очков, а в голове билась лишь единственная мысль «Только бы успеть!». Очередной фонарь пытавшийся осветить в этой пелене дождя хотя бы небольшой участок дороги, выхватил своим дрожащим светом одинокую фигуру лежащую на мокром асфальте. «Волк» подбежал к блондину, рухнул на колени рядом с ним и трясущимися руками, перевернув тяжелое холодное тело, притянул к своей груди. «Боже мой! Он же ледяной!» - Нет! Нет! Только не это! Йонекуни, ты слышишь меня, ответь, прошу тебя! – тряся за плечи звал любимого брюнет - Помогите! Ну хоть кто-нибудь! – крикнул от безысходности в темноту ночи молодой человек. «Что делать!? Что же мне делать!? Таким холодным он еще никогда не был! Нужно помочь… Да! Точно! Нужно согреть его! Господи, но каким образом!?» - новый поток мыслей прервался собственным выкриком Широ. - Кунимаса! Нужно позвонить ему, он поможет! Телефон, телефон. - речь сопровождалась ощупыванием своих карманов одной рукой «Черт! Нету! Нужно срочно спасать его». - Ох, Всевышний, я же не смогу жить без него! – воскликнул Фудживара, поднимая Мадараме к себе на спину. Донеся его до квартиры, стянул с него мокрую одежду, натер спиртом, укрыл всеми одеялами которые нашел дома и раздевшись сам улегся рядом, заграбастав Йонекуни в свои объятья. Почувствовав, что холодное тело Мадараме постепенно начало согреваться, а пульс возвращался в норму, Фудживара расслабился и успокоился. Переживания сегодняшнего дня дали о себе знать и брюнета почти мгновенно унесло в царство морфея. Через пару часов «крокодил» начал подавать активные признаки жизни. Проснулся «волк» от того что его лицо покрывали поцелуями, а в бедро настойчиво упиралось нечто твердое. Открыв, глаза брюнет обнаружил нависшего над собой блондина. Радость накрыла молодого человека с головой, опасность полностью миновала, и он был так рад этому, что готов был сделать для своего любимого человека все что угодно, а угоден в данный момент Йонекуни был только секс для регулировки температуры своего тела. Страстно-горячие поцелуи прерывались стонами наслаждения, когда пальцы «крокодила» задевали самые чувствительные точки на теле своего любовника. Несмотря на то, что на данный момент Мадараме желал только тела лежащего под ним человека, и мозг его был явно затуманен, он все же не забыл подготовить своего партнера к половому акту. Последняя разумная мысль, пронесшаяся в голове Широ, перед тем как блондин вошел в него, была о ребенке, но мысль эта так, же быстро и испарилась, а чем чаще двигался в нем возлюбленный, тем больше пьянел брюнет. Утро, встретившее Широ игривым солнечным светом, не предвещавшее ничего дурного, разбудило молодого человека, настроение у него было отличное, о ночном ливне напоминала лишь мокрая травка на газонах. Фудживара встав с кровати, чуть поморщился от боли в пояснице, и отметил про себя, что надо бы поинтересоваться у врача по поводу продолжительности любовных актов при беременности, отправился на кухню готовить завтрак на двоих. Практически летая по кухне и напевая какую-то супермодную попсовую песенку «пес» не заметил, когда к нему со спины успел подкрасться «хищник». Мадараме поймал любимого в объятия и повернув его лицом к себе, удерживая за подбородок, крепко поцеловал в губы. Блондин не желал отпускать, вдыхая запах волос и кожи брюнета, щекоча своим дыханием его шею, которая у Фудживары была до неприличия чувствительной, руками блуждал по телу любовника под футболкой терзая не менее чувствительные соски, наслаждался моментом своей прекрасной жизни. - Йонекуни – с возбуждающей хрипотцой в голосе, прошептал Широ. - Ммм – протянул не членораздельный звук блондин. - Я уже … на пределе… прекрати – голос прерывался шумными вдохами. - Не буду, я хочу, что бы ты умолял меня продолжать. - Я умоляю, … остановись,… а то я боюсь, что вылью на нас … кипяток. Мадараме чуть подумав, нехотя отпустил любимого из объятий, видимо, перспектива быть ошпаренным победила его возбужденный орган. В общем утро закончилось как обычно: беготнёй по дому, выбором рубашки с галстуком, выталкиванию «крокодила» из дома, что бы он вовремя успел на работу, собственными сборами в университет. Фудживара сейчас учился в аспирантуре и в институт ходил больше для помощи на своей кафедре и поисках материала для своей исследовательской работе. Уже надевая ботинки, раздался телефонный звонок: - Алло. - Алло, здравствуйте. Это Фудживара Широ-сан? – на ломанном японском спросил ласкающий слух нежный девичий голос. - Да, это так. С кем имею честь говорить? – понимая, что собеседник явно иностранец, стараясь говорить разборчиво и не слишком быстро, поинтересовался брюнет. - Ой, прошу прощения. Меня зовут Мария Брагинская*, я одна из последних представителей высшего звена собак и совсем скоро я стану во главе своей семьи, но для этого мне необходимо зачать наследника. Поэтому я и моя семья надеемся на ваше благосклонное отношение ко всему нашему собачьему роду, мы будем очень благодарны, если вы подарите мне ваше семя – вот на такой официально-торжественной ноте завершила свою речь девушка. - Вы русская? -Да. - В таком случае, я не совсем понимаю смысл вашего звонка, насколько я знаю в России как минимум три семьи с такими же редкими представителями, как и мы с вами – достаточно продолжительное молчание прервалось несколько дерганым голосом молодой особы. - Это не телефонный разговор. Когда вам будет удобно, давайте пообщаемся по электронной почте? - Хорошо, скажите мне свой адрес, в течении двух часов я свяжусь с вами. Распрощавшись с девушкой, Широ выбежал из квартиры, он договорился встретиться с профессором и опаздывать в его планы не входило. *Брагинская - фамилия России из аниме и манги "Хеталия и страны Оси"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.