ID работы: 133623

Наш ребенок

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мадараме, что это такое!? – срываясь на крик, вопрошал, уперев руки в бока, представитель высшего звена собак. - Повернись ко мне лицом, когда я с тобой разговариваю! - Широ, ну что ты расшумелся опять, – лениво отозвался с дивана «крокодил», разглядывая в экран телевизора девушек в бикини. - Прояви хоть каплю уважения ко мне! – продолжал наступать на любовника волк - На твоей рубашке помада и от неё за версту несет женскими духами! - А что ты хочешь от меня услышать? – чуть повернув голову к собеседнику и приподняв бровь, спросил парень, показывая всем своим видом удивление и непричастность к произошедшему - Ты же знаешь, как на меня девушки вешаются и проходу не дают. - Мадараме, мы с тобой уже полтора года вместе живем! Мог бы найти за это время способ избавляться от навязчивых дамочек! - Ну, все, хватит! Мне надоели твои нападки на меня! Ты в последнее время стал совершенно непереносим! – взорвался и пошел в наступление блондин. - Стой, ты куда это собрался!? - От тебя, скандалиста, подальше! Ведешь себя как баба! – небрежно кинул фразу хладнокровный, натягивая на себя куртку. - Нет, остановись, слышишь? Я тебя никуда не пущу! – перекрыв собою вход, грозно сказал «пес». Блондин явно не собирался оставаться дома и был настроен решительно. В итоге после пяти минут возни, нецензурной брани и проклятий в адрес друг друга он вырвался из захвата брюнета и поспешил покинуть квартиру. - Йонекуни, не уходи! – крикнул ему в вдогонку растерянный Широ. Слыша удаляющиеся шаги, молодой человек медленно сполз по стенке на пол, сев, как сломанная кукла. Ладонь обожгло горячей слезой. Вздрогнув от неожиданности и поняв, что плачет, парень тыльной стороной ладони начал больше размазывать, нежели вытирать слезы со своего лица. *** - Черт, Кунимаса, ну вот скажи, зачем было на меня так орать? Сейчас бы сидели рядышком, согреваясь друг другом, разговаривали бы на отвлеченные темы. А он все испортил со своей истерикой! – возмущению Йонекуни не было предела, и сейчас, сидя в гостях у младшего брата и вертя в руках своего племянника, он изливал на родственника поток накопившихся в нем эмоций. - Ты и сам виноват, - спокойно заявил «ягуар», отбирая своего ребенка у братца, - зачем позволил какой-то девице испачкать твою одежду? Это ж надо, довел такого уравновешенного и спокойного Фудживару до истерики? Я бы на его месте тебя за измены уже давным-давно бы прибил, – спокойным голосом продолжил размышлять кот-тяжеловес. «Крокодила» заметно передернуло от такого высказывания со стороны родственника. Он знал, что Кунимаса примет сторону Широ, но надеялся на родную кровь, которая, однако, не помогла. Поужинав в счастливой семье брата, блондин под натиском Норирина во всем раскаялся и отправился домой мириться со своей второй половинкой. Зайдя в темную квартиру, Мадараме сначала было испугался, что «волк» покинул их семейное гнездышко, но все его страхи и обиды рассеялись, когда он увидел, свернувшегося в клубок, спящего в гостиной на диване любимого человека с подрагивающими белыми ушками и хвостом. Картина эта его настолько умилила, что он готов был так всю оставшуюся жизнь просидеть, лишь бы всегда видеть это умиротворенное лицо. - Йонекуни, ты вернулся, – радостно прошептал на ухо блондину «пес», возбуждая его своим обжигающим дыханием. - Широ, прости, я был не прав,- начал извиняться «змеиный глаз». - Шшш, - приложив палец к губам, призвал к молчанию любимого, Фудживара - я тоже виноват, – прошептал он в самые губы Мадараме, прежде чем поцеловать его. *** Фудживара подошел к окошку, надпись на котором гласила «Регистратура». Больница эта была специально для мадараруй, а для общественности являлась больницей для элиты. А на поход к доктору брюнета подтолкнуло его нервозность. Будучи по натуре человеком спокойным и уравновешенным, в последнее время он сам стал замечать за собой раздражение на такие ситуации, на которые раньше никогда не позволял себе так реагировать. Понимая, что такими темпами отношения между ним и Мадараме начинают трещать по швам, решил сходить провериться. - Здравствуйте сенсей. - Здравствуйте Фудживара-сан, присаживайтесь. Ну, рассказывайте, что вас беспокоит? - Сенсей, понимаете, у меня такая сложная ситуация сложилась, - неуверенно начал «пес» - в последнее время я стал очень нервным, постоянно истерики закатываю своему партнеру, плачу по поводу и без него. - Ну, по-моему, ничего в этом необычного нет, учитывая ваше положение, – улыбаясь, сказал доктор. - Нет, сенсей, вы не понимаете! – соскочив со стула и активно жестикулируя руками начал взволнованно объяснять молодой человек - Вообще-то по натуре я спокойный и редко участвую в ссорах, а тут со мной творится что-то странное! Вот видите, я снова нервничаю! – указав на себя рукой в негодовании, сказал брюнет, плюхаясь обратно на стул. - Ну, ну успокойтесь, – дружелюбно ответил доктор – по вашим словам, я понял, что ни вы, ни ваш партнер не заметили вашего деликатного положения? – продолжил врач – И не нужно на меня так смотреть, кто-то из вас определенно хотел ребенка и воспользовался одним из способов. - Вы утверждаете, что я … я жду ребенка!? - Да, абсолютно. Я вижу, что в вас светится еще одна душа. Конечно, определить пол ещё невозможно, но малыш определенно будет принадлежать к высшему звену. Вам нужно сдать анализы и встать на учет, обычно беременным мадараруй мы советуем лечь в гинекологическое отделение на сохранение. А ещё нужно выяснить каким именно препаратом пользовались, чтобы зачать ребенка, – доктор так воодушевленно обо всем этом говорил, что Фудживара расслабился, позволив радостному событию захватить свой разум. - Я воспользовался презервативом, сенсей. – скромно ответил брюнет. - О! Правда? Ну и замечательно, а чего же вы так удивлялись своей беременности? Я же правильно вас понял? Вы сами хотели ребенка, и видимо без ведома вашего партнера все это устроили? - Ваши предположения верны, сенсей, – опустив голову, ответил Широ – Йонекуни действительно даже не подозревает о нашем ребенке. - Не беда, сейчас оформите документы, придете домой и обрадуете любимого. - Спасибо сенсей, до свидания. - До встречи, Фудживара-сан. – парень уже выходил из кабинета, когда был остановлен словами врача – Я понимаю, что вы очень рады, но все же стоит спрятать ваши уши и хвост, и замаскируйте свою духовную оболочку, вы можете стать лакомым кусочком для многих. Оставив двери больницы за спиной, молодой человек, вздохнув полной грудью, отправился домой, ему сегодня предстоял серьезный разговор с Мадараме, и ещё неизвестно как он на это сообщение отреагирует. Конечно, Фудживара очень надеялся на положительные эмоции от своей второй половинки, но понимал, что блондин мог и разозлиться за своевольное принятие такого важного решения в одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.