ID работы: 133623

Наш ребенок

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
УРА!!! Сессия закончилась! У моей беты снова проблемы с интернетом! Если кто согласен на эту роль, я буду рада! Пишите в личку. ___________________________________________________ Проведя по волосам пятерней, Кунимаса шел открывать дверь квартиры. - И кого черт принес так поздно? – возмущался по ходу «тяжеловес». На самом деле Кунимаса предполагал личность визитера, думая, что это опять старший братец после ссоры со своим ненаглядным прибежал к нему «поплакаться в жилетку». Но он никак не ожидал увидеть на пороге своего дома, сидящего на полу, еле живого, Широ. - Фудживара, что с тобой? – помогая подняться молодому мужчине, поинтересовался Мадараме младший. - Ох, Кунимаса, я у вас переночую? – слабым голосом на выдохе спросил Широ. - Конечно, - коротко ответил «кот» заметив хорошо обозначившиеся синяки от ладоней на запястьях и шее «высокородного пса». И тут же чертыхнулся, заметив слабосветящуюся душу ребенка в чреве Фудживары. *** Эта ночь была самой тяжелой для всех находящихся в квартире. Для Широ, который сильно перепугал своим состоянием родственничков, вызвали семейного врача. - Сенсей, как он. Что с ребенком? – Подскочил к врачу Норио, как только тот вышел из комнаты. От беспокойства его духовная оболочка снова вылезла наружу. Нервно махая хвостом возвращенный к предкам вцепился в рукав доктора. - Все достаточно серьезно, – ответил доктор. – Молодой человек был на грани, и видимо он очень сильно хочет сохранить ребенка, раз подпитывает его своими силами, почти все отдал. - Уаааа! – рыдал Норио, грозя затопить соседей. Кунимаса, отцепивший от доктора своего супруга, прижал того к себе покрепче, пытаясь успокоить. – Что же теперь делать!? – подмяукивая и все так же заливаясь слезами вопрошал «кот». - Ну что вы так убиваетесь? Все серьезно, но умирать пока никто не собирается. Я поделился с ним своей энергией, я конечно не волк, а собака, но это тоже совсем неплохо. Однако я должен вас предупредить. Ни в коем случае не подпускайте к нему источник его переживаний. - Спасибо, сенсей. – поблагодарил Кунимаса провожая врача до двери. - Когда, Фудживара-сан поправиться, пусть придет ко мне. Ребенок от морского дракона и высокородного волка, когда оба родителя так генетически сильны, гремучая смесь, чудо что он вообще смог забеременеть, – многозначительно сверкнув стеклами очков на прощание, сказал доктор. *** Когда Кунимаса уже вымотанный до предела слезами возлюбленного, все же смог успокоить его и заставить лечь спать, убаюкал сынишку и сам уже собирался отправиться в царство морфея, раздался громкий стук дверь, моментально выводящий главу семейства из дремы. Брюнет не желал впускать брата, а то что это именно он, Кунимаса даже не сомневался чуя ярость расходившуюся волнами от него, но дверь грозила сломаться под напором «крокодила». Прошлепав босыми ногами по полу, «гепард» открыл дверь, представшая пред ним картина была явно не для слабонервных. В столь дурном расположении духа брюнет своего родственничка никогда не видел: незамаскированная духовная оболочка висела над ним, светящиеся в темноте ночи глаза с узким зрачком с залегшими под ними темными тенями производили особенно пугающий эффект. - Где он? – Мрачно поинтересовался блондин. - Он спит в комнате для гостей. – Спокойно ответил младший. Йонекуни грубо сгреб брата в сторону и уже собирался двинуться в нужном ему направлении, но был пойман за руку брюнетом. – Не ходи к нему, ты только хуже сделаешь! Мадараме старший зло глянул на «тяжеловеса», стряхнув со своего запястья его руку. - Не вмешивайся. – Процедил он сквозь зубы, направляясь к комнате. Уже практически достигнув цели путь ему преградил Норирин, широко раскинув руки, защищая собой Широ и его будущего ребенка. - Прочь. - Нет! – Дрожа от страха перед «змеиным глазом» и глотая подступившие слезы крикнул Норио. - Пошел вон, плешивый кот! – гневно гаркнул блондин. - Нет! Не пущу! – уже рыдая взахлеб, но, не двигаясь со своего места, крикнул молодой родитель. Йонекуни был в бешенстве, он замахнулся и со всей силы ударил Норио отправив того в полет. Кунимаса успел вовремя поймать драгоценного супруга, прежде чем тот встретился с ближайшей стеной, а эта встреча грозила бы молодому человеку многочисленными переломами. - Уааа! Мамаааа! Ууаааа! – Крик ребенка разорвал воцарившуюся на миг тишину, Норирин поспешно освобождаясь от объятий мужа, на дрожащих ногах, поспешил к зовущему его малышу. Блондина передернуло от громкого плача племянника, но, даже не взглянув в сторону источника шума, он потянулся, чтобы открыть дверь. Кунимаса в последний момент успел схватить брата за волосы, резко рванув его на себя, потащил к выходу. - Как ты посмел тронуть Норио! – в почти неконтролируемой ярости взревел «гепард», открывая входную дверь и выпихивая наружу блондина, который семейное гнездышко Мадараме младшего пока покидать, явно не собирался. - Дай пройти, - не сдавался «крокодил». – Иди лучше заткни пасть своему выродку! Крепкий кулак Кунимасы мощно впечатался в челюсть родственничка, отбросив того метра на три. - Себя решил вдовцом сделать и меня за компанию! Что б я тебя больше не видел! Ублюдок! – Напоследок выдал «гепард», и хлопнул дверью так, что стены задрожали. Медленно поднявшись, Йонекуни сплюнул на пол выбитые зубы с кровью и чуть качаясь поплелся прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.