ID работы: 133623

Наш ребенок

Слэш
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Широ-кун ты куда собрался!? – замахал руками Норирин. Бледный Фудживара, еле стоя на ногах и держась за стенку, пытался выбраться из комнаты. – Стой! Тебе еще нельзя вставать, немедленно обратно в постель! – Вопил молодой папочка, пытаясь остановить упрямого брюнета. На шум пришел глава семейства с сыном на руках. Глядя на это безобразие, оттащил своего супруга от «волка», успев при этом занять его руки ребенком, а сам подхватил беглеца на руки и затолкнул обратно в кровать. Беглец, однако, от своей идеи отказываться не собирался и сразу начал выпутываться из одеяла, но тут, же был придавлен тяжелой рукой Кунимасы. - И куда тебя понесло? – спокойно поинтересовался «гепард». Широ молчал, пытаясь избежать тяжелого взгляда родственника. – Ладно, на себя тебе наплевать, но о ребенке ты хоть подумал? Тебе необходим покой! – Мадараме младший, поняв, что бледный брюнет уже никуда не собирается, убрал с его грудной клетки свою конечность. - А домой? - Домой тебе пока нельзя, тебя там придушат от большой любви. Я бы тебе посоветовал на некоторое время из города убраться, а лучше и из страны тоже. – Безапелляционно заявил Кунимаса. - Как убраться?! – Удивился Широ. – Я не хочу. А как же Йонеку. . . - Ничего. Потерпит. – Резко прервал его Мадараме-младший. - Он-то может и потерпит, а вот я ... – Обреченно высказался «волк». - Это для блага твоего ребенка и тебя самого. *** Через пару дней, когда Фудживара смог твердо стоять на ногах, его отвезли к тому доктору, что спас ему жизнь. - Здравствуйте сенсей. - О! Как хорошо, что вы пришли! Я смотрю вам уже значительно лучше. Заходите, присаживайтесь. – С улыбкой проговорил врач, жестом пригласив присесть рядом робко мнущегося на пороге «волка». – Садитесь, Фудживара-кун, не стойте, послушайте, что я вам скажу. - Широ уселся на предложенный стул. – Знаете что, молодой человек, я бы посоветовал вам уехать на некоторое время подальше и спокойно выносить ребенка. - Сенсей, и вы туда же! – Возмутился Широ. - Выслушайте до конца. – Призывая к спокойствию, попросил врач. - Вы сейчас очень слабы, еще одной такой ссоры уже не переживете, и ребенок ваш соответственно тоже погибнет. А вы ведь хотите его рождения, не правда ли? – утвердительный кивок головы послужил доктору ответом. – Ну вот, раз хотите, значит надо беречься. Поэтому собирайтесь и уезжайте, к тому же семья Мадараме все равно не допустит вашей встречи с Йонекуни-сан, для их клана важно, что бы родился ребенок с такой генетикой. - Я понимаю ваши опасения, сенсей, но я не хочу уезжать! Я ведь даже не успел рассказать ему о нашем ребенке. - Для вашей безопасности к лучшему, если он не узнает. Уезжайте, Фудживара-сан, прошу вас. – Широ резко поднялся, и лишь кивнув на прощание, покинул кабинет. *** Фудживара стоял в токийском аэропорту «Нарита». Только что объявили посадку на самолет, который должен был увезти его в Россию. Провожали его двое: Норирин и Кунимаса. С Йонекуни за всю прошедшую неделю он так и не встретился, даже поговорить не смог - родственники их друг к другу не подпускали. Мадараме-младший сам ходил к ним домой за паспортом Широ, а вернулся уже с билетом на самолет и ничего ему не рассказал о своем брате. - Мы связались с Марией Брагинской, она сказала, что ты можешь у неё гостить, сколько потребуется. Оставайся там до родов, а потом вернешься с ребенком, если захочешь. Фудживара чуть кивнув в знак согласия Кунимасе, отвернулся от него. Желания с ним общаться у «волка» больше не было, да и обида на него за то, что не дал ему увидеться перед отлетом с любимым, и даже про ребенка ему не дали рассказать, не улучшали ситуацию. - Норио-кун, спасибо тебе за то, что выхаживал меня всю эту неделю.- Повернулся он к Норирину. - Широ-кун, не за что меня благодарить, - с наворачивающимися слезами, шмыгнув носом, ответил «кот». Попрощавшись с семейной парочкой, Широ пошел на регистрацию. *** - Послушайте, нельзя как-нибудь объехать эту чертову пробку! - рвал и метал в салоне такси Йонекуни, опаздывая в аэропорт к своему ненаглядному Широ. Всю прошедшую неделю он ошивался около квартиры брата, пытаясь не попасть тому на глаза. Мадараме-старший, остудив голову после той злополучной ночи и придя в себя, прекрасно понимал, что перегнул палку, да что там, он сам себя ненавидел-столько гадостей совершил за столь короткое время… Поэтому прекрасно понимал, насколько разозлен на него родственник. Йонекуни хотел встретиться с Широ, но выпускали того редко и всегда рядом с ним был Кунимаса, а поговорить ему с любимым было столь же необходимо для жизни, как и дышать. Пару раз «крокодил» был на грани разоблачения, за ним следила добрая половина клана. Однако, сегодня утром по электронной почте ему пришло письмо от Норио, где было сказано, что Фудживара улетает в Россию на неопределенный срок, в письме так же было указанно время отлета и рейс. Именно поэтому сейчас Мадараме оказался запертым в пробке, которая никак не желала рассасываться. - Очень опаздываете? – спросил таксист, повернув свое лицо к пассажиру. - Да! Мне срочно нужно туда попасть! – отбивая ногой, нечеткий ритм выпалил «крокодил». - Можете добраться до аэропорта пешком, тут можно немало срезать, если пройти через арку в одном доме, – спокойно ответил мужчина. - Где этот дом!? – вытаскивая деньги из кошелька, порывисто спросил блондин. - Тут недалеко, буквально в десяти минутах ходьбы, если уйти с главной дороги вглубь квартала. - Спасибо! – крикнул «змеиный глаз» выскакивая из машины. - Вы его сразу увидите, он там один с аркой, – вдогонку крикнул шофер, убегающему блондину, поймав при этом брошенную ему крупную купюру. Йонекуни бежал на пределе сил, дыхание сбилось, мышцы на ногах начинали болеть, а бежать нужно было еще половину взлетной полосы. Совсем рядом с ним взлетали самолеты: уши закладывало, в голове гудело, а бежавший блондин надеялся только на то, что он успеет, и ни одна из этих железных птиц не уносит его любимого и единственного. Влетев как торнадо в здание аэропорта, он услышал сообщение о том, что заканчивается посадка на тот самый рейс, на котором должен был улететь Фудживара. Сшибая на своем пути пассажиров, Мадараме пронесся мимо контрольного пункта, сбив пару охранников, практически добежал до автобуса, который повезет людей на самолет, когда его скрутили три здоровенных мужика. Йонекуни кричал и вырывался, но все в пустую, перед тем как его смогли вытолкать он крикнул вслед удаляющемуся автобусу: - Я люблю тебя, Широ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.