ID работы: 13362358

Мальчик с гитарой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всего этого они решили сразу направится в башню ведь каждый хотел его расспросить о том что произошло сегодня. Эндрю был за рулем так как все кроме него пили. Ники достал телефон и начал писать Элисон. Чат: Элисон. Ники: привет Эли, здесь такое произошло! 23.45 Элисон:привет, боюсь уже представить ,рассказывай. 23.45 Ники: *видео* а он говорил что играть не умеет, зато вон как поёт. Элисон:ЧТООО?! Метт и Дэн с Рене тоже в шоке. 20.46 Ники:Мы тоже)) и мы скоро приедем. 23.48 Элисон:как приедите зайдите к нам 23.49 Ники:хорошо 23.49

***

После концерта Акихико и Харуки подошли к Нилу и Уэнаяма. - Нил, что то случилось? - спросил Харуки. - Они увидили меня когда я пел. - прошептал Нил. - кто они? - спросил Акихико . - ребята из моей команды по Экси. Я им говорил что не умею играть на гитаре, а тут они увидели что я играю так еще и пою на сцене. - а почему ты так говорил? - спросил Рицука. - Нил просто промолчал. После они попрощались а Нил на такси поехал в Лисью башню. А что ему делать если уже наверняка об этом знает вся команда? Что ему отвечать? Разберется как приедите.

***

Приехал Нил тогда когда все уже спали, поэтому он старался как можно тише добраться до своей комнаты. Но не тут та было, когда он шел по лестнице наверху его ждал Эндрю. - ну привет наш соловейчик - Эндрю усмехнулся. - пошли на крышу. Так как выбора у него особо та и небыло он последовал за блондином. Забравшись на крышу они сели на самый край. Эндрю подход свою сигарету и поднес её ко рту. - рассказывай. - это допрос? - с усмешкой процедил Джастин. - считай что да. - и что мне тебе говорить? Ты и так все прекрасно видел и слышал. - например почему ты врал что не играешь на ней. - тогда я еще не умел играть, я недавно научился. - а когда ты успел в группу вступить если не умел играть? - наш гитарист Уэнаяма, тот что с синими волосами, мы с ним встретились в коридоре. Он настроил мне струны а я потом начал уговаривать его научить меня играть но он отказывался, поэтому я начал следовать за ним ну и в итоге он меня познакомился с группой и они разрешили мне играть когда у них перерыв. А после когда они услышали мой голос позвали меня в группу. - и когда это случилось? Когда ты вошёл в состав их группы? - 2 месяца уже. - понятно, Иди спать у тебя завтра будет много вопросов помимо моих. Нил спустился с крыши и добрался до комнаты, проверка спит ли Мэтт или нет он убедился что да и поставил гитару на место. -а Юки бы понравились? -мысленно спросил про себя Нил но ответа так и не получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.