ID работы: 13362358

Мальчик с гитарой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись, он направился на пробежку что бы обдумать все свои мысли перед выездной игрой. Дело было в том что поле находилось рядом со студией его давних друзей... Пробежав уже большое расстояние он направился обратно в общежитие, зайдя в комнату он направился к шкафу что бы собраться на игру. Он решил взять гитару, ведь там где у них будет игра, похоронен Юки. Он хотел сыграть ему песню, которая была написана про него.

***

Собравшись к нему подошел Мэтт - ты готов? - да, пошли - быстро проговорил Нил, и они направились к автобусу. Так как все привыклии что он всегда берет гитару с собой ,он думал что вопросов не будет ,но усевшись к нему подошел Ваймак. - Джостин, зачем ты берешь гитару с собой на игру? Мы едим всего на два дня. - голос тренера был жёским но в нем не было не не капли злости на него. - после игры мне надо будет кое кого навестить. - после этого тренер кивнул и сел на свое место. Нил думал что вопросы закончились, но видимо это было не так. К нему подсел Ники и начал щебетать. - Ниииииил почему ты говорил что не умеешь играть?! Это было великолепно! - Ники буть тише, вдруг другие услышат- попросил его рыжий. - мы уже знаем, и это правда было великолепно - проговорила Рене сзади. У Нила от этого онемело всё, казалось что он застыл как статуя и даже не моргал. - Тренер знает? - шепотом спросил Нил Ники. - пока что нет, но думаю что если ты не скажешь то он все ровно рано или поздно узнает. Поэтому будет лучше если ты ему как можно скорее расскажешь. - а что сказал Кевин? - а Кевин от шока , после того как увидел как ты пел напился в хлам. Поэтому думаю что он не помнит. - с усмешкой проговорил Ники. - понято. После этого разговора он уснул ведь почти всю ночь не мог уснуть.

***

- Ники разбуди Джостина! - крикнул Ваймак. - Нил, вставай мы уже приехали. - Ники стал трести его за плечё. - Нил сразу же после этого проснулся. Взяв свою спортивную сумку и гитару. Они направились к стадиону ,но кто то сзади произнес знакомое им имя. - Нил.... Это....ты? - услышав своё имя который произнес очень знакомый голос он повернулся и увидел его. Своего давнего друга.Хиираги Кашима - ты после похорон как сквозь землю проводится..... И... Это что...... гитара Юки.... ? - после этих слов он не заметил после побежал от своей команды в противоположную сторону. Ему что-то кричали, но он не слышал. Он нечего не слышал. Но тут он почувствовал как его схватили за руку. Остановившись, он повернулся голову держащего. Это был Эндрю, пока тот смотрел на него к ним уже подбежала вся команда. Он слышал голос Юки. Он слышал себя, как он говорит "тогда, может ты умрешь ради меня? ".на глазах выступили предательские слезы, он пытался их половить, но нечего не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.