ID работы: 13362358

Мальчик с гитарой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Встав утром он надеется что вопросов не будет. Переодевшись он зашел на кухню где была уже вся команда. - доброе утро - проговорил с улыбкой Мэтт. - доброе - безэмоционально ответил Нил. - он подошел к гарнитуру, взял кружку и стал делать себе кофе. Зделав себе кофе он сел за стол где сидели Мэтт, Дэн , Ники и Кевин. - после вчерашнего они старались не задавать вопросов но все же каждому было интересн, почему их друг им врал? Почему выступал с таким прелестным голосом, а они и не знали? Но не кто не задал вопросов пока они пили кофе. Допив свой напиток, Нил вышел из зоны стола и направился в комнату что бы взять гитару. Выйдя уже с гитарой все взгляды были направлены на него. - ребята, мне надо кое куда сходить, это не на долго. Приду скорее через 1-2 часа. - проговорил Джостен с грустью которую хотелось скрыть, но нечего не получилось. Его друзья и тренер заметили это. - хорошо, только вернись до нашей игры и не вляпался в какую то передрягу - строго проговорил Ваймак но в его голосе читалось волнение за своего подопечного, ведь после случившегося после Эвермора уже некому не забыть. - Да, тренер - пробормотал рыжик почти шопотом и направился в коридор. Одев обувь, он вышел на улицу и направился к кладбищу... Всю дорогу он пробыл в мыслях и воспоминания о былых временах которые проходили в этом городке. И вот он уже сдесь...

***

После того как закрылась дверь, тренер сразу посмотрел на своих подопечных и задал им вопросы. - что чёрт возьми вчера вечером у вас произошло? Он выглядит хуже чем обычно. Что вы натворили болваны? - когда мы ездили последний раз в Колумбию, мы решили поехать в другое место где мы увидели поющего Нила - проговорил Кевин. -а вот тут по подробнее - проговорил тренер. - Элисон достала телефон из свои брюк и включила то видео где их рыжий друг и просто странный парень пел, будто душой а не голосом. Тренер смотрел в телефон, и не верил в то что происходило на видео но все же это был их Нил. -когда видео закончилось тренер прошелся взглядом по своей команде и задал вопрос. -что вчера произошло? - вчера мы играли в "правда или действие " и когда пришла очередь Нила... - начал говорить Ники но закусил губу. - и что было дальше? - спросил Ваймак. - Нил выбрал правду, а мы спросили откуда у него гитара. А мы узнали то что скорее всего не должны были знать... - говорил Мэтт. - продолжай. - раньше у Нила был возлюбленый, но он покончил с собой, Нил сказал что он умер из за него. А гитара...раньше пренадлежала ему. - после сказаного Мэттом в комнате повисла гробовая тишина. - понятно. Вы знаете куда он ушел? - он пошел навещать его . - безэмоционально сказал Эндрю. После этого тренер вышел с кухни и и направился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.