ID работы: 13362358

Мальчик с гитарой

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Команда начала паниковать, они не разу не видели что бы их друг так испуганно смотрел на кого-то. Когда Джостон начал убегать, Эндрю подошёл к человеку который так гневно смотрел на рыжего. Он схватил того за воротник рубашки. - кто ты чёрт возьми такой?! - гневно произнес блондин. - тебя это не касается. Убери руки Эндрю отпустил его и побежал за Нилом. Он уже стал догонять своего Нил-я-всегда-в-порядке-Джостен. Уже подбежав очень близко он схватил его за руку. После уже подбежала и вся команда, а вместе с ними и Хиираги . Джастин посмотрел на команду те говорили ему - что за чёрт Нил?! - с каплей беспокойством сказал Кевин. Другие тоже что то говорили, но голоса смешались и по этому уже нельзя было отличить кто что говорит. - НИЛ! ОТВЕЧАЙ! -прокричал Кашима. - кто ты вообще чёрт тебя дери такой?! И что тебе надо от нашего Нила? - проговорила Элисон. - я Хиираги Кашима, дркг детства Нила, но после похорон Юки он пропал на целый год, а тут он резко взял и появился с командой Экси!!! - взбешенного прокричал Хиираги. - кто такой Юки? - с вопросом приподнял бровь Аарон. - он вам что, не говорил откуда у него эта гитара?! - нет ,не говорил - буркнул Эндрю. - я думаю вам лучше уйти - мягко сказала Рене но в её голосе читались нотки гнева. Хиираги развернулся и быстрым шагом направился куда глаза глядят. Нил кое как отошел от этого и убедил команду что с ним "всё в порядке".Конечно Эндрю знал что это не так но лезть не стал.

***

После игры с "львами"(давайте представим что такая команда есть) они направились в отель ,ведь завтра у них будет вторая игра против "троянцев". Ники предложил сыграть в правду или действие, все согласились и стали играть. Первым начал Ники. - Нил правда или действие? - правда - ответил Нил Все поняли что это хорошая возможность расспросить о каком-то Юки. - Кто такой Юки? - спросил Химемик. От этого вопроса у Нила онемело не только тело но и рот. Откуда они о нем знают? Зачем им это? Но он все же решил ответить. - Мой бывший парень - этого команда явно не ожидала. И конечно после этого посыпались вопросы. - ОГО, ТАК У НАШЕГО НИЛА БЫЛ ПАРЕНЬ!!! - начал Ники. - а почему вы расстались? - спросила Элисон. - он умер... - после этих слов в комнате повисла гробовая лишена. Некто не ожидал такого ответа. - о боже, Нил прости нам не стоило.... -начилаиуже было Дэн но её перебили. - и как же он умер - с усмешкой проговорил Аарон. ААРОН!!! - начала кричать вся команда (кроме Нила) - а что такого? - самоубийство. Это было самоубийство из за меня... - тихо но отчетливо проговорил он. - а гитара мне досталась после его смерти. - после этих слов, все начали плакать, даже Эндрю проронил слезу. - так... Ты пойдешь его навещать? - сквозь слезы проговорила Дэн. - да - сказав это ,он поднялся со своего места и направился аюв свою комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.