ID работы: 13362423

Душное караоке

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Ксин, анонсируй мой эфир через пятнадцать минут, пожалуйста, — я в душ сгоняю! — проорал Такт и, поправляя спадающее с бёдер полотенце, рванул обратно в ванную. — А ты не мог сам?! — слегка возмутился Ксин, которого оторвали от просмотра очередного выступления Stray Kids. — Не мо-ог! — расхохотался Гриша и захлопнул дверь. «Сегодня Такт проведёт трансляцию из душа» — меланхолично написал Ксин и отправил сообщение в телеграм. На кухне раздался взрыв хохота — Амир прочитал и, судя по звукам, начал записывать кружочек с реакцией. Почти одновременно с кружочком Амира прилетело видео от Жана, который продирался черезз толпу в метро. Собственно, Амира, видимо, скрючило от хохота на кухне, ибо Жан в ужасе просил так больше не шутить, на что Ксин с серьёзным видом отправил кружок с заверением, что это никакая не шутка и что группа вообще меняет свой профиль с кавер команды на… Впрочем, он вовремя осёкся, потому что вспомнил, что многие many ещё не достигли даже возраста согласия, и, как следствие, их всех могли посадить или, в лучшем случае, выписать штраф. Пора было прекращать этот цирк… Хотя, можно, наверное, было и немного дошутить, всё равно досматривать выступление корейцев уже не было настроения, да и время трансляции почти наступило, а Такт застрял в душе. Ксин включил камеру и пошёл вынимать Такта. Он хотел просто заснять, как стучит в дверь ванной, но… — Та-акт, — Ксин стукнул в дверь два раза. — тебя Many ждут. Наши дети хотят сказку! Выхо… Но он не договорил. Гришка распахнул дверь, представ перед камерой в одном полотенце на бёдрах. Увидев телефон, он ойкнул, попытался подтянуть полотенце, но, видимо, от неожиданности или от испуга, пальцы у него задрожали и полотенце упало на пол. Ксин, заорав, выронил телефон, Гришка судорожно стал кутаться в полотенце, которое уже успел подобрать, засуетился, подскользнулся на кафеле, попал ногой по экрану, на котором всё еще записывался кружок, хоть уже и чёрный, потому что снимал пол, и… — Да что у вас там происходит?! — из кухни вышел Амир, чтобы разобраться, что за шум. — что вы тут снимаете… Он остановился, чтобы посмотреть кружок, который только что упал в телегу. — Удали!!! — одновременно заорали Ксин и Такт. — ты же тоже админ!!! — У меня экран мокрый! — объяснил Ксин, стараясь протереть телефон краем футболки. Амир залился краской и стал судорожно тыкать в экран своего телефона, пытаясь стереть несчастное видео. — Стёр! — Фух… — выдохнул Ксин, — мог бы и одеться! — обратился он к Такту. — А кто тебя снимать просил?! — хорошо, что я вообще в полотенце вышел, мог бы и на этом спасибо сказать! — Интересно, Жан успел посмотреть? — с тихим ужасом происзёс Такт. — Не знаю, надеюсь, что нет… Кстати, интересно, сколько many это видели. Видео было всего несколько секунд, да и, наверняка, всё размыто. Размыто же? — спросил Ксин, обращаясь к Амиру. — Ну… Вроде, да. — неуверенно сказал Амир, — я зажмурился. — Посмтри, сколько many в сети хотя бы примерно, — попросил Такт. — Них… себе… тысяча с лишним человек… — грустно выдохнул Амир. — Мы пропали. — Ксин съехал по стене и сел на пол. — это конец. Конец всему. — Ну или наоборот — новое начало нашей группы в качестве… — Так, стоп! Отставить панику, — перебил Такт запаниковавшего Амира. — сейчас проведём эфир. Такой, чтобы никто на следующее утро не вспомнил про… — тут он злобно посмотрел на Ксина, — в общем, про это. — И что мы будем показывать? — поинтересовался Амир. — Тут простой сказкой уже не отделаешься. — Спокойно. Мы не какие-то ванильные корейцы, мы — реальные казахи! Дерзкие укротители Москвы! Спокойно, всё пучком, конский хвост торчком! Надевайте пиджаки и начинайте краситься! — и с этими словами Такт побежал к себе в комнату. Он вернулся через пару минут, одетый в замечательный брючный костюм. Амир и Ксин уже тоже успели принарядиться. — Так что мы делаем? — Амир заметно нервничал. — То, что пообещал Ксин — проводим трансляцию из ванной, — Такт широко улыбнулся и зачем-то снова ушёл в свою комнату. — В смысле «из ванной»? — не понял Ксин, — он двинулся? — Нет, не двинулся, наверное… — Амир старался не нервничать слишком сильно. — Ну, пошли в душ тогда, что-ли.? И они направились в ванную комнату. Собственно, ванная комната представляла из себя помещение в четыре квадратных метра с довольно большой белой ванной и шторкой с Чимином. Всё чисто, цивильно и в фиолетовых тонах. Идеально. — Набирате ванну, — Такт вошёл с двумя бутылками шампанского, тремя бокалами и катушкой скотча. — Зачем скотч? — встревоженно спросил Амир. — Зачем шампанское? — встревоженно спосил Ксин. — Нет времени объяснять! — Такт поставил все вещи в угол и снова выбежал из комнаты, через секунду вернувшись с пачкой распечатанных фотографий Рэйна. — Амир, надо наклеить это всё на стены, — Такт всучил тому фото и скотч. — Ксин, готовь горло! — З-зачем? — Ксин почему-то сильно побледнел. — Петь будешь. Зачем ещё? — Такт раскраснелся и засуетился. Намечалось что-то чудовищное и, судя по всему, легендарное. Амир включил воду и начал клеить фото Рэйна. Такт приволок ещё какой-то хлам: свечи, мишуру, картонку с Банчаном. Через десять минут упорного труда ванна наполнилась почти до краёв, на стенах красовалось штук тридцать портретов Рэйна формата А4, а Такт уже готовился запускать трансляцию. — А что нам делать-то? — спросил Ксин, заканчивая расставлять свечи. — Импровизировать, — сурово ответил Гриша и нажал «запустить трансляцию». Тридцать четыре человека подключились сразу же. — Привет, наши many! Как настроение? — громко поздоровался он. Амир и Ксин присоединились к нему. — Сегодня мы читаем для вас импровизированный рэп, пьём и пляшем в ванной, как и обещали! С этими словами он поставил телефон на корзину с бельём и с самым серьёзным видом полез в ванну. — Ксин, устроишь нам музычку? — спросил Амир, стараясь поддержать атмосферу праздника и абсурда. — Д-да! Конечно! Что будем слушать? — Кое-кто обещал нам что-то зачитать! — Такт игриво состроил глазки Ксину (правда, выражение его лица можно было также прочитать как «я из тебя хинкалей наделаю»). — Точно! — Амир поддержал Гришу и тоже полез в ванну. Вода полилась через край. — Ну, раз обещал… Нет, тогда будет спойлер на наш оригинальный трек. Тут many просят поставить Инстасамку, — не то что бы Ксин прямо смутился, но просьба была довольно провокационной. — А что просят? — Амир устраиваясь в ванне не переставал пытаться контролировать ситуацию. — Mommy, — Ксин, кажется, уже начал искать трек, — а ещё просят Такта пофлексить под него. Да, это определённо будет гвоздём программы. Амир торопливо вылез из ванны. Ксин включил музыку.

Она была такой всегда.

Она выглядит, как деньги у неё в глазах.

Такт встал в ванне, сексуально замотавшись в шторку с Чимином, устроил душ в качестве микрофона и задвигал бёдрами. Амир покраснел и отвернулся.

Она выглядит, как супер мегазвезда.

Она выглядит, как выглядит, как выгля-выгля-выг…

В этот момент дверь в ванную открыл сонный Рэйн.

Она выглядит, как mommy

Среди всех в этом клабе.

Её вид всегда шикарен.

На ней сидит всё идеально.

Амир, стараясь занять себя хоть чем-то, начал теребить ногой дверцу шкафчика, находящегося под ванной. Рэйн, казалось, кривился в немом казахском мате.

У неё всегда всё окей.

Ты должен ей открыть дверь.

Дверка шкафчика лязгнула и отвалилась, явив находящимся в ванной гигантскую кучу резиновых уточек. Рэйн не выдержал. Такт поскользнулся и, не успев освободиться от шторки с Чимином, плюхнулся в ванну, взадравшись ногами кверху. Вода полилась через край.

Сумка Бёркен.

Она твёркает.

Амир силился загнать уток обратно под ванну, но поток уже вынес их в коридор. Ксин стёк по стене, сгибаясь от хохота. Такт силился выбраться из шторки и не утонуть. Рэйн подбежал к ванне и пытался помочь Такту.

Что ты скажешь ей теперь?

— Бұл жерде не болып жатыр? Менің үйректерімді кім алды? — Жан с круглыми глазами стоя на пороге ванной, казалось, старался оттянуть момент нервного паралича. — Откуда Каракалпакский акцент? — Амир, стоя на коленях в луже с утками, был поражён до глубины души. — Это всё, что тебя волнует? — Жан ногами пытался не дать оставшимся уткам покинуть ванную, — какого хуя вы тут учудили? — Мы в прямом эфире… — Такт с помощью Рэйна наконец смог вылезти из ванны и из шторки. Ксин наконец додумался выключить музыку, но всё ещё не мог перестать смеяться и просто лежал в луже на полу, держась за живот. — Когда ты успел вернуться? — Такт стянул пиджак, под которым ничего не оказалось и начал его отжимать. Амир поспешил выключить его телефон, на котором всё ещё продолжалась трансляция. — Да только что. Пока шёл к дому, интернет пропал и я не мог видеть, что у вас тут происходит, — Жан старался не кричать, — вы были в эфире всего восемь минут, господи, как вы умудрились сотворить это?! — он обвёл руками ванную и всех присутствовавших. — Ну, в целом, — Ксин наконец встал с пола, но всё ещё нервно подхихикивал, — получилось довольно эффектно. Но зачем тебе столько уточек? — Это моё личное… ммм… дело, — Жан скрестил руки на груди. — убирать это кто всё будет, кстати? — Ксин! — ответили все кроме Ксина. Делать было нечего. Ксин взял тряпку и весь вечер проползал с ней по квартире, пытаясь перестать прокручивать в голове произошедшее и смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.