ID работы: 13362476

summer feelings

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 90 Отзывы 83 В сборник Скачать

see you in a dream

Настройки текста
Чуя сидел на, ещё незаправленной, постели и по традиции отвечал на сообщение Дазая "С добрым утром! Как спалось? ". Вновь на лице появилась глупая улыбка. Всё же, приятно, когда о тебе думают сразу, как только проснутся. Чувствуется в этом некая забота, да и внимание, собственно. Юноша, напечатав "доброе. всё в порядке", отправился умываться. На самом-то деле он чутка приврал с последним. Рыжий проснулся с очередными порезами. Чуя очень переживал и волновался за свою мать, ведь она не отвечала ни на его звонки, ни на сообщения уже несколько дней. После того звонка Накахара больше не слышал родной голос матери. Вдруг с ней что-то случилось? Всё же она осталась с отцом, а он способен на что угодно. Рука саднила, но, к счастью, не кровоточила, как ночью. Парень как обычно перестарался с глубиной, из-за чего вода, попадавшая на руку, очень щипала. Пришлось надеть кофту с длинным рукавом, чтобы вожатый не заметил порезов. Не нужны ему лишние беспокойства, Дазай и так много сделал для него, хотя рыжий даже не просил об этом. Чуя, сидя на кровати и задумавшись о самых разных и непонятных даже ему вещах, искал свои черные носки. Он носил их по своему настроению. Когда ему спокойно и хорошо, то юноша надевал цветные, с разными прикольными картинками, по типу динозавров, марио, котов и прочего. На данный момент настроение оставляло желать лучшего. Ведь сегодня последний день в этом лагере. Завтра утром он уже будет находиться в аэропорту, а вечером - дома. Да это даже тяжело домом-то назвать. Он боялся снова оказаться в этом ужасном месте, где его поджидали страхи и побои. При этой душераздирающей мысли, его тело дернулось и покрылось мурашками. Неприятное, конечно, ощущение. В дверь постучались. Рыжий быстренько натянул второй носок и поспешил к двери, уже догадываясь, кто стоит за ней. – Собрался уже? – Осаму отхлебнул из кружки немного кофе и, пройдя в комнату, остановился перед Чуей. – Как видишь, – Накахара взглянул на кружку. – Эээй. Я просил принести мне кофе, а не пить его! – он недовольно фыркнул и сложил руки на груди. – Отдавай! – Чуя, ты кое-что забы-ы-ы-ыл! -Дазай ухмыльнулся и поднял руку, держащую кружку, вверх. – Не достанешь! Накахара закатил глаза, но не сдержал улыбки. Подойдя поближе, он поднялся на цыпочки и чмокнул кареглазого. На языке заиграли нотки кофе со сливками. Рука с кружкой опустилась и, пока Осаму всё расслабленно стоял с полузакрытыми глазами, Чуя выхватил его кружку. Вернее, свою. За дверью послышались шаги. – Ммм... – расстроенно замычал фрик, но голубоглазый вдруг резко отолкнул его, прижав к стене, и накрыл губы своей ладонью. Дверь распахнулась. – О-о-о, как раз готов. В столовую пора, – блондин хотел войти, но Накахара пригродил ему дорогу, встав посередине прохода. – Ты чего?? – А, да, - юноша зажал вожатому рот посильнее, так как того разрывало от смеха. - Про столовую помню, – Чуя немного скривился, ведь левая рука намокла от чужих слюней. "Блять, придурок" – Ты это... Иди, я догоню! – Окей, только поторопись. Все отряды почти собрались! – с этими словами дверь закрылась. Вежливая улыбка сошла с лица Чуи, будто её и не было вовсе. Он повернулся к Дазаю, смотря на свою мокрую руку. -ТЫ ЗАЧЕМ МНЕ РУКУ ВСЮ ОБСЛЮНЯВИЛ!? – накинулся юноша. – Фу... – Чуя подвигал пальцами левой руки. – А когда целуешься со мной, то... – ЭТО ДРУГОЕ! – отрезал голубоглазый. – Пошли на завтрак уже. Нас все ждут.

***

На уроке рисования учитель повёл ребят на улицу. Дазай нёс в руках пару больших старых пледов, ну а ученики сами материалы, находившееся в коробках. В них лежали ещё с начала смены открытые пачки акварели, палитры, стаканчики, небольшой контейнер с мелками и разные карандаши с кисточками. Придя на нужное место - большую зелёную поляну, все дружно расстелили пледы и приготовились к уроку. – Это наше с вами последнее занятие, так что советую выложиться по полной! Сегодня у нас будет не обычный урок в кабинете, а пленер. Суть этого урока в том, чтобы вы рисовали с натуры. Изображайте на своём листе всё, что видите, всё, что находится вокруг! Это может быть кто-то из вас, необычное дерево или целый лес, какой-нибудь цветок, растущий на этой поляне. Если хотите что-то посложнее, то нарисуйте здание лагеря. Всем желаю удачи! – Дазай осмотрел присутствующих. Они уже приступали к работе, делая наброски. Рисовать на природе многим понравилось. Дул легкий ветерок, игравшийся с чужими листами. Палящее солнце им нисколько не мешало, так как все сидели в теньке, под пушистыми кронами деревьев. Где-то неподалеку щебетали птицы, одну из которых решила нарисовать Йосано. Как же приятно слушать чудесные голоса матушки природы, так успокаивают и расслабляют. Чуя знал ещё с самого начала, что будет изображено на его листе. Он хотел запечатлить этот прекрасный лагерь, подаривший ему огромный спектр различных эмоций. Он хотел забрать себе частичку этого места, чтобы вспоминать те яркие мгновения, происходившие именно здесь, в этом лагере. Чуя любил мгновения. Вспоминая самые приятные, на душе становилось легче. Да, хоть их было и немного, но они были прекрасны, милы и уютны. За всю смену группа очень сдружилась. Сидя на пледах, они рассказывали разные истории, шутили, показывали друг другу свои работы. Кто-то принёс с собой колонку, заиграли песни, причём самых разных жанров. Многие пели и танцевали. В середине урока Дазай притащил из кабинета вишнёвый сок в тетрапаке и одноразовые стаканчики. Ацуши предложил подписать их, чтобы не путать. Согласившись с ним, все написали на них свои имена или же пометили небольшими картинками. Те, у кого уже был готов рисунок, дружно играли в карты на желание или же просто наблюдали за процессом. В конце урока ученики показывали свои работы вожатому. Каждый рисунок особенный, каждый по-своему хорош. В основном рисовали пейзажи, на которых были изображены поющие птицы, сидевшие на ветках деревьев, красочные полевые цветы, освещенные утренним солнцем. Акутагава и Кёка делали небольшие зарисовки своих одногруппников. Все столпились у работы Чуи. На заднем плане раскинулись прекрасные зеленые горы, покрытые деревьями, кустами и высокой травой. Перед ними стояли здания лагеря. Рыжий постарался прорисовать каждую деталь, каждое окошко, деревцы. В далеке бегали ребята из младших отрядов, которые тоже попали на рисунок Накахары. Над крышами зданий плыли по голубому небу пушистые облака, мимо которых пролетали птицы. Передний план украшала большая цветочная поляна. Росли на ней одуванчики, ромашки, маки и другие полевые цветы. Рисунок держал в себе уют и радость.

***

После столовой все суетились, бегали по всему лагерю, украшая сцену. Дети репетировали свои небольшие номера. Старшие выносили стулья из столовой и ставили напротив сцены. Вожатые обговаривали некоторые моменты друг с другом и руководили процессом. Наконец, когда все сели по своим местам, заиграла приятная музыка. Все громко захлопали в ладоши, кто-то даже кричал и свистел. На сцене появился директор лагеря - Юкичи Фукудзава. Музыка стихла. – Дорогие ребята, спасибо вам, что приехали в наш чудесный лагерь "Морская звезда"! Мы очень рады всем вам! Думаю, что для вас эта смена получилась очень интересная и познавательная! Мы надеемся, что смена всем понравилась. Обязательно ждём всех вас в следующем году! Те, кто выросли, не расстраивайтесь, ведь можно вернуться в этот лагерь уже не отдыхающим, а вожатым! – директор откашлялся и продолжил. – Сейчас состоится небольшой концерт в честь конца смены! Ребята зааплодировали, ожидая выступления! Младшие отряды громко кричали, топали своими маленькими ножками по земле и баловались, что очень злило Куникиду. – Тише! – фыркал он. – Кьюсаку, сядь на место! Блондин уже замучился с этими детьми. Он уже жалел, что вообще взялся за эту работу. Парень снова что-то записывал в свой блокнот, продолжая наблюдать за своим шкодливым отрядом. Первыми выступали ученики из кружка пения. На сцене стояли дети разных возрастов, а позади них, держа гитару в руках, сидел Акутагава. Многие удивились этому, Чуя в том числе. Лишь Ацуши, гордо, сияющим взглядом смотрел на Рюноске. Он уже несколько раз слушал, как брюнет играет на гитаре, каждый раз все больше восхищаясь его талантом. Наконец, когда все затихли, началось долгожданное выступление. Акутагава заиграл медленную и волшебную мелодию, и ребята запели легенду о лагере "Морская звезда". В легенде пелось о звёздочке, живущей в космосе. Ей так наскучила жизнь в этом месте. Ведь в нём так темно, одиноко и скучно. Малышка мечтала отправиться на землю и поселиться там, но она боялась, что на этой планете будет ещё хуже. Неизвестное так пугало и манило к себе. Сёстры долго отговаривали её, но она не слушала их. Интерес взял своё, и однажды, когда звездочка набралась сил и решимости, она пролетела чёрную пустоту, тёмно-синее небо и упала прямо на дно морское. Увидела проплывающих мимо рыб, медуз, растущие рядом водоросли и кораллы и влюбилась в это место. Её мечта сбылась. Звёздочка поселилась в море. Она хотела осчастливить всех, исполнять все самые драгоценные и сокровенные желания. Долго отдыхала она на жёлтом песке, любовалась морскими обитателями, пока не нашли её люди. Они прозвали её Морской Звездой. Легенда гласит, что если подойти к морю в полночь, как раз в то время, когда к нам на Землю упала космическая принцесса, принести ей цветок и позвать ровно три раза, то она исполнит одно твоё самое сокровенное желание! Ребята громко зааплодировали. Легенда была потрясающая и действительно волшебная. Она вдохновила многих. Подарила частичку счастья и надежды каждому слушателю. После показали небольшую смешную сценку про Колобка. Она развеселила многих своими шутками и песнями. "Юные актеры" нарядились в костюмы и смастерили довольно забавные маски зверушек из этой сказки. Все отряды, даже самый старший, громко хохотали и смеялись с неожиданных поворотов в сюжете. Закончилась сказка тем, что лиса вышла замуж за Колобка. Все были в шоке, кроме Ранпо, который догадывался о подобной концовке. А потом на сцену вышли вожатые. На них были яркие костюмы. Заиграла песня, начался танец. По ним было видно, что учили они эти движения долго и старательно. Под конец зрители хлопали в такт музыке, подбадривая уставших танцоров. А Чуя не мог оторвать взгляд от Осаму. Весь танец он наблюдал лишь за ним. Хотелось выбежать к нему на сцену и крепко обнять, засыпав комплиментами. Во время концерта все ненадолго забыли, что это их последний день в лагере, что завтра они разъедутся по домам и вновь будут далеко-далеко друг от друга. Но это будет завтра, а сейчас им нужно хорошенько повеселиться. Впереди их ждала дискотека!

***

Музыка громче, глаза закрыты Это! нон стоп! Ночью открытий Делай, что хочешь я забываюсь Это! нон стоп! Не прекращаясь! К тому времени, как на улице стало постепенно темнеть, началась дискотека. У сцены стояли колонки, из которых играла музыка. Самых маленьких отправили в игровую комнату на различные конкурсы и игры, а подростки продолжили веселье на улице. На небе играли краски йогуртовых оттенков: нежно-розовых, банановых, сиреневых и малиновых. Небольшая компания, сидя на сцене, любовалась потрясающими видами. Девушки фотографировались на фоне закатов, а парни, сидя на теплой от солнца траве, обсуждали последние события. Многие отжигали до боли в боку, потом немного отдыхали и продолжали танцевать и "петь", а если точнее, то пытались перекричать сами песни, громко выкрикивая текст. Дазай с Чуей незаметно покинули шумное мероприятие, спрятавшись в прохладном густом лесу, ведущем к берегу. Парни, смеясь, бежали по лесной тропинке, крепко держась за руки, навстречу закату. Они убегали от реальности, уходя в свой таинственный, особенный, уютный и такой замечательный мир! В ИХ МИРОК! Где они смогут побыть только вдвоём. В этом месте им не страшны препятствия, их не волнуют проблемы и неудачи. У них есть самое дорогое - они сами. Им больше и не надо. Парни были влюблены в закаты и рассветы, звёздное небо, бескрайние океаны и моря. Они любили вечерние посиделки на матрасе, тёплые обнимашки под пледом, морских обитателей, творчество. Ещё любили пить кофе и курить вишнёвый чапман на балконе. Любили говорить по душам, гулять по лесу, носиться под дождём, сидеть на берегу. Они любили много, так что перечислять можно бесконечно. Но самое главное, они любили друг друга. Лёжа на зеленой траве у моря в жёлтых бутонах цветов, они разговаривали по душам, смотрели вместе на заходящее за горизонт солнце, обсуждали что-то, яростно спорили, молчали, слушая музыку играющих волн. Рыжий лежал на руках Осаму, пока его босые ноги утопали в песке. Вырывал ромашки и зеленые травинки из песка. Дазай молчал, смотря на юношу. Парень неспеша поглаживал ладонь Накахары. Его взгляд был таким туманным, уставшим, счастливым... Кареглазый заметил что в огненно-рыжих волосах запутался розовый цветок клевера, нежно улыбнулся. Чуя шептал, бесконечно повторяя, что хотел бы остаться в этом воспоминании... – Ты - моё чудо, – шепотом пропел Осаму. – Хочу целовать тебя снова и снова... Парень склонил голову чуть ближе к Чуе. Пару секунд они смотрели друг на друга, после чего их губы плавно слились воедино. Накахара целовался так, словно вот-вот мог потерять его. Рыжему было так хорошо и спокойно рядом с ним. Чуя чувствовал себя дома. Он вдруг осознал: Дазай - его дом, готовый защитить и принять его таким, какой он есть...

***

Заиграла спокойная мелодия. Она означала только одно - начался медляк. Все моментально разбились по парам и отдались музыке. – Потанцуем? – Дазай протянул руку, приглашая на медленный танец. Чуя, не раздумывая, принял приглашение. Фрик ухватился за холодное запястье и помог юноше подняться. Он положил свои руки на бедра Чуи и прижал к себе. Юноша вновь почувствовал знакомый аромат вишни и кофе. Этот запах ему стал родным, особенным, успокаивающим. Рыжая макушка легла на плечо Осаму. Они медленно кружили в танце у моря, забыв обо всём на свете.

***

На улице стемнело. Яркие бутоны цветов заснули, закрылись от всех, но это ненадолго. Утром они вновь раскроются и продолжат радовать всех своей красотой. Облака давно уплыли, давая взглянуть и полюбоваться волшебством звёздного неба. Присмотревшись, можно заметить сотни и тысячи самых разных созвездий, а ведь они так прекрасны, ими можно восхищаться бесконечно. Природа никогда не засыпает. Даже ночью она наблюдает за нами, зазывает к себе. В траве сидят сверчки, громко кричавшие о себе. Они словно устраивают собрания, на которых обсуждают всё на свете. Но их голоса хоть и громкие, но успокаивают. Жаркое, оранжево-жёлтое, колышущееся пространство вокруг ночного костра – это некое виртуальное таинственное помещение, окружённое со всех сторон кромешной тьмой, в котором доминируют два основных источника звука - треск горящих дров и какофония ночных лесных звуков. Это вожатые лагеря разожгли огромный костер, вокруг которого сидели все отдыхающие. Огонь согревал каждого, летал в воздухе и завораживал. Сидя на брёвнах, отряды слушали чудесную игру на гитаре. Ребята всем лагерем просили Акутагаву сыграть им. А куда ему деваться? Он согласился. Всё же последний день в этом лагере. Во все стороны мягко и плавно струится костровое излучение, но кажется, что основной поток света поднимается с клубами дыма к самому звёздному небу. Создаётся впечатление, что ты расположился на площадке коммуникационного космического портала. Сидя на прогретой костровой лужайке, ты начинаешь невольно обострённо ощущать сильную связь не только с нашей планетой, но и с другими мирами. Так, по крайней мере, кажется. Вожатые, подростки и младшие отряды, взявшись за руки, медленно качались из стороны в сторону и пели песни под игру на гитаре. Чуя впервые ощутил эту лесную атмосферу у костра. Для него эти вещи были в новинку. Серый дым, тепло на своём лице, приятный запах, душевные песни и...все в этом кругу. Они стали его семьёй. Да, он, конечно, со многими был незнаком, но все они были рады ему. За этот двадцать один день, проведенный в лагере, никто не издевался над ним, не то, что "дома". Рыжий так привык к этому уютному месту, что просто не хотелось уезжать...этого он и боялся - привязаться. Юноша попытался отвлечься от неприятных мыслей, но стало как-то тревожно. Завтра он уедет и снова останется один... Заметив беспокойство на лице Чуи, Дазай крепко сжал его ладонь. Фрик наклонился ближе, прошептав на ухо: – Я рядом. Но это не успокоило. После таких слов стало только хуже. Да, конечно, сейчас-то он рядом. Вот, сидит в дружном кругу, поёт вместе со всеми, держит его за руку. Но все хорошее же когда-то кончается?.. Возможно завтра он в последний раз обнимет его. Рыжий улетит в свой город и их история закончится, даже не успев начаться. Ещё с открытия лагеря в нём существовала маленькая традиция, которая, конечно же, соблюдалась каждый год. После посиделок у главного лагерного костра на память каждому ребенку вручали небольшой уголёк из костра, даря детям частичку этого лагеря - воспоминание, которое они унесут с собой.

***

Все ребята расселись в беседке вокруг маленького фонарика, от которого исходил приглушенный теплый свет. Вокруг него летали маленькие надоедливые мошки и прекрасные ночные бабочки - мотыльки. Они бились о лампочку, жужжа и хлопая своими крылышками. Но они своими действиями никого не беспокоили, наоборот, дарили уют и уединение с природой. В беседке стало тихо, каждый слышал чужое дыхание. Ребята вспоминали каждое мгновение, происходившее с ними. Они смотрели друг на друга, запоминая каждого: кто как сидит, выглядит, говорит и прочее. Конечно, это всё не запомнится до мельчайших деталей, но моменты, связанные со всеми сидевшими здесь, останутся в памяти каждого надолго, может даже и на всю жизнь. Тишину нарушили Кенджи с Ацуши. Они шептали невнятно, так что тяжело их расслышать, но парни явно вспомнили что-то веселое. Они негромко смеялись, практически бесшумно, хлопая друг друга по спине. Девушки шмыгали носом, смотря на тусклый свет железного фонаря и насекомых, круживших рядом, а после обнимали друг друга. Их пятёрка так сдружилась за всю смену, что совсем не хотела расставаться. Но им безумно повезло, удача явно оказалась на их стороне. Вышло так, что они жили в маленьких соседних городках и легко могли приехать в гости, или же просто встретиться и погулять. В этом плане подругам очень повезло. Подростки с нетерпением ждали двух вожатых, чтобы начать Огонёк и поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Все перешептывались и думали над словами, которые скажут. Но Чуя просто смотрел в одну точку - на пол беседки. Тот выложен чёрными камешками, которые уже несколько минут пересчитывал рыжий. Юноша снова грыз свою губу до крови, как тогда, в аэропорту. Это происходило всегда, когда он волновался. Чуя долго размышлял над тем, что же он скажет в последнюю встречу со своим отрядом, но в голову ничего не приходило. Снова. Лишь пустота окружила парня, завладев его разумом. В мыслях летало: "Конец..." Через некоторое время к ним подошли вожатые - Дазай Осаму и Катай Таяма. Они с улыбкой рассматривали свой любимый отряд, каждого, сидевшего в беседке, будто ничего не происходит, это не последний день здесь и всё хорошо. – Дорогие дети, сейчас у нас пройдет Огонек, где каждый будет говорить, что ему понравилось, свои впечатления и что очень сильно запомнилось. Только есть несколько правил: не нужно перебивать человека, пока он рассказывает и второе, если вы согласны с человеком, то просто трите свои ладошки. Надеюсь, что вы всё поняли, – Катай поправил, съехавшие на нос, очки. – Давайте пойдем по цепочке, –прокомментировал Дазай, присаживаясь на свободное место деревянной лавочки. – Тогда пусть начинает Гин, – предложил вожатый, кивнув девушке. Она рассказала, что смена очень впечатлила её, и она бы с удовольствием приехала сюда ещё раз, если бы позволял возраст, что к сожалению не получится. Гин даже рассказала парочку приятных событий, происходивших с ней. Все внимательно слушали, даже сам Накахара, ужасно недолюбливающий её. Ацуши радостно рассказывал все приятные моменты, случившееся на смене. Блондин старался говорить в подробностях, не упуская каждую деталь. Его речь продлилась довольно долго, из-за чего многие устали слушать, но тот не останавливался. Акутагава особо не заморачивался с ответом. Брюнет лишь сказал, что смена ему очень понравилась. И всё. Зато кратко и понятно, по сравнению с Ацуши, это радовало. Из этого парня, конечно, было тяжело что-то вытащить. Такой уж он по характеру. Девочки, как Люси, Хигучи, Луиза, Кека и Наоми больше говорили об их милых посиделках и прогулках, и что после лагеря они обязательно будут продолжать встречаться и общаться друг с другом. Частенько многие тёрли свои ладони, соглашаясь с рассказчиком и его мнением. Иногда это было довольно неожиданно. Остальные подростки больше отмечали минусы лагеря и невкусную еду в столовой. К примеру, как Ранпо. Парень был возмущен тем, что иногда им давали твердые печенья или слишком сладкий сок, который ему не особо-то нравился. Многие истории ребят очень смешили, а некоторые заставляли задуматься. Все хоть и такие разные, но интересные. Остался Чуя, сидевший рядом с Осаму. Он не особо-то хотел говорить и рассказывать о чем-то, но пришлось, так как ему всё же было бы стыдно промолчать. – Всё прошло хорошо. Мне понравилось здесь. Очень уютно, приятные соседи, – парень кивнул Ацуши. Все потёрли ладошки. – Лагерь вдохновил меня, подарив столько приятных эмоций и воспоминаний. Хочу поблагодарить присутствующих и пожелать всем удачи, – закончил рыжий. Его руки дрожали, а в горле стоял ком. Он не хочет уезжать. Спустя час все закончили говорить о своих впечатлениях, историях и пожеланиях. Огонёк подходил к концу. -А теперь, давайте все дружно обнимемся и пожелаем каждому удачи, – устало добавил Осаму, повернувшись к Чуе. Все подошли ближе, собравшись в один кружок. Подростки дружно кричали, смеялись, обнимали друг друга, роняли слезы на землю. И это было так приятно. Но так больно...

***

Чуя давно собрал всю свою одежду, аккуратно сложив её в сумку. Рывшись к шкафу, он наткнулся на парочку вещей вожатого, которыми тот делился с ним. Юноша должен их вернуть, но не может. На одежде ещё остался запах Дазая, с которым Накахара просто не мог расстаться. Он боялся потерять его и всё, что связано с ним. Даже сейчас, юноша сидел в чужой футболке со старым кофейным пятном на ней. В этот раз парень сидел в комнате не один. К Ацуши в гости зашёл Миядзава. Тот объявил, что сегодня последняя ночь в лагере, в которую вожатые шутят над детьми: обмазывают их зубной пастой и фломастерами, прячут вещи, привязывают к кровати, шутя таким образом над всеми. После такой информации сон Накаджимы как ветром сдуло. Правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь. Парни предлагали Чуе повеселиться с ними, всё-таки это их последняя ночь, но тот отказался. В эти последние часы он хотел только одного - побыть с Осаму. При этой мысли парень вскочил с кровати и выбежал из комнаты.

***

Это тяжёлый момент. Наверное, момент, который Чуя никогда не забудет. Он, ссутулившись, стоял на балконе, держась руками за холодные перила. Накахара любовался синим морем, волшебным звездным небом, величественными горами в далеке и тёмный уютным лесом, который он видит в последний раз. Мысли о возвращении в "дом" пугали его, путались в голове, словно клубок. Это его последняя ночь в лагере. Чуе тяжело осознавать, что всё закончилось. Тяжело понимать, что ты не скоро увидишься со своим любимым человеком, а может это даже последняя встреча с ним... Слезы. Отчаяние. "Я хотел бы повторить все, что здесь было. Хочу прожить все эти дни заново", –каждый раз повторял мысленно Накахара. Он почему-то верил, что после этих слов вернется в прошлое и всё повторится. Но юноша всё так же стоял на балконе и закрывал руками красное лицо. – Чуя..? Этот голос. Родной голос, который вскоре не будет так же успокаивать его рядом, шептать, что всё наладится. Вытерев руками слезы, юноша повернулся к вожатому. -Все нормально, Дазай, - прошептал Чуя, шмыгнув носом. Тело тряслось, и уже непонятно, от холода или переживаний. Скукожившись, рыжий обхватил себя руками. – Я этого не вижу, – Осаму подошёл поближе, хотел было обхватить его, прижать к себе и успокоить, но тот, отстранившись, повернул голову в сторону, наблюдая за мерцающими в темноте огоньками на гирлянде. – Мне жаль, – тихо ответил вожатый. Он чувствовал тоже самое, что и его любимый человек. Но ничего не мог с этим сделать. Это слишком тяжело принять. – Чуя, помни, во сне мы снова будем рядом. – Что за бред ты несёшь, Осаму? Чуя был весь на иголках. Сейчас его раздражало абсолютно всё. Он не умел контролировать свою агрессию, из-за чего мог нагрубить кому угодно, даже любимому человеку. И юноша не мог ничего с этим поделать, грубил, а позже жалел о сказанном. Как и сейчас. Но Дазай понимал его чувства, знал, что тот говорит всё лишь на эмоциях. – Я говорю правду. Обещаю, что мы скоро встретимся, а пока я буду рядом с тобой во снах. И знаешь, где ещё..? – еле слышно пропел Осаму, не отрывая взгляда от рыжей макушки. Тишина. – ...В твоем сердце, – нежно улыбнулся Дазай, прижав ладонь к груди. – Я люблю тебя, Чу. Ты тот человек, которого я безумно люблю. Я готов повторять это тысячи и тысячи раз, бесконечно. Я не забуду тебя и уж тем более не брошу, ведь ты мне очень дорог... Рыжеволосый медленно повернул голову к вожатому. Юноша смотрел в его кофейные, бесконечные глаза, в которых легко было заблудиться. В родные глаза, которые подарили ему надежду. – Ты мое скрытое от всех счастье. Я буду тебя ждать столько, сколько понадобится. Они оба улыбались друг другу, стоя напротив. И они точно знали,что это их не последняя встреча. Они встретятся, но даже если и не скоро, то точно у друг друга во снах. Сидя на старом матрасе под пушистым пледом, они обнимали друг друга, целовались, искали созвездия на ночном небе, пили кофе из одной кружки. Дазай положил свою голову Чуе на плечо, как тогда в самолете. Они крепко держались за руки, не отпуская друг друга. Осаму мечтательно рассказывал рыжему о море и его чудесных обитателях. Чуя внимательно слушал его успокаивающий хриплый голос, не отрывая взгляда от неба. Хоть его и клонило в сон, но он всё наслаждался моментом и ему было хорошо. Так продолжалось до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.