ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи аниме узнали о твоей измене (Годжо, Нанами, Леви)

Настройки текста

Годжо Сатору

      Ты зашла в холодную квартиру, где вы проживали вместе с магом. Дома было холодно и темно, царила какая-то обстановка бедствия, а кругом давило чувство отвращения. — Что за чёрт?.. — ты включила свет в коридоре, а вскоре быстро разулась и прошлась по квартире. — Сатору, ты дома?       Обычно, когда ты возвращаешься домой, мужчина встречает тебя, но в этот раз всё по-другому. Совершенно по-другому.       Ты заглянула в спальню. В темноте на кровати сидел маг, облокотившись локтями на коленки, а голова его была опущена вниз. Годжо даже не обратил на тебя внимания, когда ты прошла к нему и села рядом.       — Что-то случилось? Ты чего тут сидишь?.. Ещё и в темноте. — ты была готова приобнять мужчину, но он быстро схватил твою руку, отбрасывая её от себя.       — Не смей трогать меня своими грязными руками!       Твои глаза медленно округлились, сердце бешено забилось, а по телу пробежала дрожь, которая вызывала омерзительное чувство, что заставляя вот-вот зареветь. — Ты что говоришь?.. — твой голос вздрогнул, а руки непроизвольно потянулись к возлюбленному, чтобы успокоить его.       — Я всё знаю, Т/И… — мужчина резко встал, а затем отошёл к окну, зарываясь в волосы руками. — Ты такая дура… — его голос дрожал, в нём было слышно вселенскую печаль, которую он скрывал за нотами агрессии. — Ты идиотка!       Сатору резко подбежал к тебе, выкрикивая в твой адрес различные оскорбления. Его крик звучал устрашающе в паре с тем, что его руки дёргались перед твоим лицом. — Если ты так сильно любишь меня, так что же ты вчера трахалась с другим, отмазываясь своей работой?       Ты замерла. В твоём создание всплывали картинки, что так сильно заставляли морщиться от омерзения к самой себе. Сказать тебе было нечего, ведь всё что говорит сейчас этот мужчина – правда. Ты действительно вчера была у своего коллеги, с которым перестала уже не в первый раз.       Собиралась ли ты признаться своему жениху? Я не знаю. Я не знаю!       Ты встала, а затем чуть дальше отошла от Годжо. Твои мысли метались, а голова начала ужасно болеть. Не было никакого смысла отрицать, ведь он уже всё знает и скандала не избежать.       — М-милый.. послуша... — не успев договорить фразу, мужчина перебил тебя, снова отворачиваясь к окну. — Да не называй ты меня так! — он явно был зол и опечален твоим поступком. Совсем недавно вы лежали на кровати в вашей спальне и обсуждали, где будет проходить ваш медовый месяц, а сейчас вы стоите в тёмной комнате, в которой решается судьба ваших отношения, и дело идёт явно не в пользу тебя.       — Ты мерзкая, грязная, омерзительная мне шлюха! Все твои ценности и взгляды абсолютно аморальны и настолько ничтожны, что мне даже жалко тебя... — он облокотился руками об подоконник. — Вон твои вещи. — Сатору развернулся к тебе, а вскоре направился прочь со спальни. — Дверь захлопнешь.       Ты повернулась на стоящий возле двери чемодан, который Годжо собрал по всей видимости, пока ты была на работе. Из твоих глаз хлынули слёзы, а рукой ты прикрыла рот, чтобы мужчина не услышал того, что ты плачешь.       Внутри было пусто. Пусто и больно. Я такая дура... Чувство вины и смятения были так выражены, что хотелось вырвать из груди сердце, лишь бы не чувствовать этого волнения.       Ты взяла чемодан, а затем вышла из квартиры, закрывая за собой дверь.       Как только Сатору услышал захлопывающийся звук, он медленно спустился на пол со стула и лёг посередине кухню.       Его тело сжалось в комок, а с глаз брызнули слёзы. Сейчас ему это нужно.

Леви Аккерман

      Леви сидел за столом, а перед ним стояла ваша фотография. Рядом лежал телефон, на экране которого горели уведомления и пропущенные звонки от тебя. Лицо капитана как и обычно ничего не выражало, но внутри грудной клетки горело что-то непонятное, как будто его очень сильно ударили ровно в солнечное сплетение.       Боль, что чувствует человек после предательства можно понять только ощутив её на собственной шкуре. До сегодняшнего момента у мужчины не подвернулся шанс почувствовать это, но кажется, ему хватило на всю оставшуюся жизнь.       Аккерман подорвался с места, грубо смахнув вашу фотографию, которая стояла в рамке. Она упала на пол, разбив стекло, а мужчина в свою очередь агрессивно прихлопнул ногой, остатки так называемой оправы рамки. — Тварь...       Парой часов ранее, ты стояла перед мужчиной, слёзно умоляя его простить тебя, ведь такого больше не повториться. Но Леви был непреклонен. Его разрывало чувство омерзения к тебе. — Знаешь, что я больше всего хочу сейчас? — он подошёл почти вплотную тебе, смотря ровно в твои красные, мокрые глаза. — Вернуться в прошлое, и никогда не встречать тебя! Ты самое мерзкое отродье на этой земле, с которым мне посчастливилось пересечься.       Ты накрыла лицо руками, падая на колени, громко, почти истошно рыдая. Твоё тело судорожно дёргалось, а голос хрипел.       — Заткнись! Ты сейчас ревёшь? — Аккерман присел на корточки рядом с тобой. — Ты раздвинула ноги перед каким-то мудаком, спустя день, после того, как клялась мне в любви. Ты совсем умалишённая? — его голос был грубый. Металлический скрежет мужского крика бился об твои барабанные перепонки, заставляя ещё больше впадать в истерику. Ни слова не смогла выдавить. Действительно, как мерзкое отродье, что со мной не так?       — Собирайся, и катись к чёрту из моего дома. Я хочу, чтобы ты просто исчезла из моей жизни. — капитан говорил сквозь зубы, а его лицо корчилось в гримасе ненависти. — Живи с мыслью, что ты всё испоганила.

Нанами Кенто

      Последнее время, ваши отношения с Нанами дошли до того, что ссора могла затянуться до своего пика, где вы просто орали друг на друга на протяжении двух часов, а то и больше. Всегда, когда ты находилась не рядом с мужчиной, ты была в раздумьях о том, любишь ли ты его на самом деле и нужны ли тебе эти отношения.       И ответ долго не заставил себя ждать. Всё стало предельно понятно, когда ты без какого-либо чувства сомнений и угрызения совести поехала с незнакомцем из клуба к нему домой, где и переспала с ним.       Правильный ли это был поступок по отношению к своему мужчине, с которым ты всё ещё была в браке? Как казалось тебе, ты ни в чём не виновата, к тому же, сегодня тебе предстоял серьёзный разговор с Нанами, где ты во всём признаешься.       По приезду домой, ты обнаружила, что Кенто сидит на кресле в вашей гостиной, и читает какой-то журнал, закинув ногу на ногу. — Привет. — мужчина не стал оборачиваться на тебя. Всё его внимание забирали эти чёртовы журналы, которые он читал каждый божий вечер. — А ты всё читаешь? — картина, что встретила тебя не давала и капли сомнений о том, что сегодня всё закончится.       Терпеть это – сил не было, уже давно стало понятно, что вашу страстную пару, что была пару лет назад, сожрала самая банальная бытовуха.       Ты прошла вдоль гостиной, а вскоре села напротив мужчины, который всё же удосужился оторваться от своего занятия.       — Нам нужно поговорить... — ты глубоко вздохнула, а затем немного дрожащим голосом произнесла. — Думаю, это конец.       Тебе не особо хотелось затягивать разговор, ведь ты прекрасно понимала, что лучше просто сказать и молча уйти, позабыв друг о друге, но то, что ответил тебе твой возлюбленный, заставило тебя опешить и зависнуть на несколько секунд.       — Думать у тебя не очень получается. — Нанами встал с кресла, откидывая журнал в сторону. — У тебя была возможность поговорить со мной, не втаптывая моё мужское достоинство в грязь, но ты выбрала пусть конченной твари, у который нет ни малейшего представления о человеческих чувствах. — маг подошёл к шкафу. Открыв его, на нижней полке, где было больше всего места, мужчина вытащил чемодан, по всей видимости со своими вещами. — Ты имеешь наглость требовать от меня каких-то действий, чувств, понимая, что ты способна на такое. Я даже не буду интересоваться сколько это продолжается, ты мне противна! Ты не женщина, а лишь пустая её оболочка.       Он вышел из квартиры, не останавливаясь ни на секунду. Даже не взглянул в твои глаза напоследок.       Почему так больно? Ты же сама этого хотела! Ты осталась наедине со своими мыслями и тревогой в пустой квартире. Только потом ты заметила, что на привычных местах, где стояли ваши фотографии – пусто. Тебе уже было всё равно откуда муж мог узнать о твоей измене, сейчас всё было неважно: то чего ты так хотела, почему-то не дало никакой лёгкости и успокоения, как ты думала.       На комоде в коридоре лежит обручальное кольцо, которое маг туда положил, ещё задолго до твоего прихода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.