ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Персонажи Аниме, когда ты надеваешь их вещи (Нанами, Райнер, Ренгоку, Мик, Жан, Годжо)

Настройки текста

Нанами Кенто

      Он сделает вид, что ничего не произошло, но на самом деле ему очень нравится то, как ты выглядишь в его рубашке или домашней футболке.       В один из таких моментов, Нанами не сумеет сдержать улыбку, что очень тебя порадует, ведь мужчина сам по себе не часто уж и улыбается.

Райнер Браун

      Каждый раз Райнер очень радуется тому, что ты щеголяешь по дому в его вещах. Ты всегда мило прокручиваешься вокруг себя, как бы хвастаясь перед возлюбленным «новой» вещью.       Браун так любит, как ты выглядишь в его вещах, что иногда просит тебя надевать свою рубашку во время вашего секса.

Кёджуро Ренгоку

      Столп обожает, когда ты надеваешь его хаори. По его мнению, ты выглядишь ещё милее обычного, ведь на тебе его вещь выглядит уж очень большой. Так что парень не может не отметить твою очаровательность в виде нежных поцелуев по всему лицу.

Мик Закариас

      По началу капитана удивляла твоя любовь к его вещам, но вскоре ему стало даже очень нравится, как ты выглядишь в одной его рубашке, которая чуть прикрывает твою задницу.       Мик любит наблюдать за тобой, пока ты готовишь вам завтрак в его футболке, и ритмично виляешь тазом, попадая в слова песни, которая крутиться в твоей голове.

Жан Кирштейн

      Жан сам всегда тебе предлагает свои вещи. Ему нравится, как по началу ты стеснялась, а уже через небольшое количество времени, брала его рубашки, кофты и футболки, как в порядке вещей.       Парень никогда не против твоему желанию, поэтому с радостью одалживает своё добро, что в последствии становится твоим.

Годжо Сатору

      Сатору любитель парных вещей. Футболки с парным рисунком, пижамы, кулоны и ещё очень много разных манаток хранится в вашем шкафу. Но больше всего, Годжо любит, когда по дому ты ходишь именно в его рабочей рубашке.       Ты часто слышишь в свой адрес тёплые слова, игривые шлепки по мягкому месту и нежные прикосновения к голой коже ног, во время совместного просмотра фильма.       Да. Магу однозначно это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.