ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

18+ Токсичные отношения с персонажами аниме (Годжо, Леви)

Настройки текста

Леви Аккерман

      Ведь по началу всё было хорошо...       Часто ты ловила себя на мысли, что Леви ведёт себя странно по отношению к тебе. Запрещает видеться с друзьями, оправдываясь переживаниями, что все, кто тебя окружают – идиоты и, скорее всего, плохо влияют. Требует, чтобы ты присылала ему фотографии своих нарядом, перед тем, как выйти на улицу. Как-то раз он изрезал и выкинул платье с открытым декольте со словами: "Если ты хочешь, чтобы тебя пожирали глазами другие мужики, то зачем встречаешься со мной? " Действительно, зачем я с тобой встречаюсь?       Но страшнее было то, что уже продолжительный период, Аккерман пристаёт во время твоего сна. Казалось бы, что в этом такого? Но если в данный момент ты не хочешь заниматься сексом, мужчина ждёт, пока ты уснёшь, а затем принимается раздевать тебя в попытках заняться со спящей тобой сексом. — Ты же понимаешь, что это насилие? — ты тяжело дышишь, стараясь скрыть дрожащий голос от скопившегося комка в горле из-за слёз. — Я виноват, что ты вечно хочешь спать?       Казалось, что мужчину вовсе не беспокоит данная ситуация, и по его виду можно сделать вывод, что он считает это нормальным. — То есть ты готов меня изнасиловать, если я не хочу сегодня трахаться? — ты с явной агрессией и обидой стукнула по столу, за которым вы сидели с благоверным на кухне, от чего тот вздрогнул. — Ты идиотка?! — мужчина подскочил со стула, а вскоре на твоей щеке прозвучала грубая пощёчина. — Стучать будешь у себя в доме! Как же так? Как я могла повестись на красивую обложку, даже не заглянув внутрь?       Не сказав и слова, ты встала из-за стола, направившись в спальню. Ты не ждала, что Леви придёт к тебе, попросит прощения. Ведь сейчас это совершенно не важно. Ты поняла, что встречаешься с моральным уродом, который думает только о себе. Хватит его оправдывать и прощать каждый раз после его неадекватных выходок. Даже в день рождение подруги, где он закатил скандал, обидев её испорченным праздником. Ты его простила. Почему?       Переодевшись с домашнего костюма, ты вызвала такси на абсолютно случайный адрес и уехала. Боже, сколько же раз он звонил. Сколько же гневных сообщений с угрозами он послал. Ты приняла решение больше не возвращаться в ту квартиру. Следующем же днём твой старший брат забрал все твои вещи, пока этот отброс был на работе. Так будет лучше. Для всех.

Годжо Сатору

      С самого начала ваших отношений с Сатору тебе многое что не нравилось. Мужчина открыто выражал заинтересованность к другим девушкам, много раз намекал, а потом уж и предлагал свободные отношения, что подразумевали собой лишь право на измену со стороны твоего мужчины. Но ты всё же слепо верила, что Годжо верен тебе и ни за что не предаст ваши отношения.       Но причинной серьёзного конфликта послужило то, что по приходу домой ты обнаружила девушку, которая без всяких стеснений вышла с вашей ванны, а затем, как ни в чём не бывало, оделась и покинула квартиру. Сказать, что ты была в шоке - ни сказать ничего. — Это что сейчас было? — ты застыла в коридоре, смотря на мужчину, который, облокотившись об косяк помешивал чай. — Ты о чём? — Сатору вытащил ложку, смахнув остатки чая на пол, а затем медленно глотнул, сопровождая всё мерзким звуком хлюпанья. — Ты идиот?       Да уж, видел бы кто его лицо в этот момент. Ухмылка, растянувшиеся на лице, которая явно ничего хорошего за собой не несла. — А. Так это моя коллега. — Годжо развернулся и пошёл на кухню, продолжая говорить. — Позвонила, сказала, что у неё воду отключили, а вечером какое-то мероприятие, вот я и впустил её. — Ты меня за дуру держишь? Какая, к чёрту коллега? Ты уволился неделю назад! — Откуда ты знаешь? — глаза светловолосого округлились, а зрачки забегали по твоему образу. — Сам же сказал. — Косяк... — Сатору почесал затылок. — Ну, значит, уже бывшая коллега.       От такой наглости ты закипала всё сильнее. Посмотрите на него! Он ведь даже не скрывает того, что ему абсолютно плевать. Ты практически поймала его за руку за изменой. А ему хоть бы хны. — Так знаешь что? — ты кинула пакеты с продуктами к стене, а затем забегала по квартире. — Я это терпеть больше не буду... Ты мерзкий урод, который даже не пытается сделать вид, что ему стыдно! — ты вытащила чемодан с верхней полки вашего шкафа, а вскоре принялась небрежно закидывать в него вещи. — Ты что делаешь? — мужчина поставил чашку на стол, а затем зашёл в спальню. — Милая, не горячись! Всё совсем не так, как выглядит. — Да пошёл ты... — ты застегнула чемодан. — На хуй!       Сатору отпрял, усаживаясь на кровать. Его дыхание участилось, а сердце билось в бешеном ритме. — Стой! Ну ты серьёзно уйдёшь из-за недоразумения?       Сомнений не было. Он даже не пытается тебя остановить, лишь что-то кричит со спальни. Урод...       Иметь наглость трахать других женщин на вашей кровати, а потом пытаться что-то объяснить, даже не поднимая жопу с дивана. Действительно урод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.