ID работы: 13362531

Сборник драбблов с любимками

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

18+ Персонажи аниме, как любовники (Леви, Нанами, Годжо, Жан)

Настройки текста

Леви Аккерман

      Леви невозмутимый любовник, которого совершенно не волнует наличие твоего супруга и детей. Часто Леви пишет тебе не вовремя или подъезжает к твоему дому позабыв, что сегодня у твоего мужа выходной.       Аккерман всегда прямо говорил, что единственная цель ваших встреч — это секс. — Твоё любимое кофе. — мужчина протягивает тебе стакан с напитком, пока ты садилась в его машину. — Ещё я купил тебе новое платье...       Конечно же ты накинулась на ухажёра с объятиями, хотя ему это совершенно не интересно. Все подарки, которые ты получаешь это не иначе как задабривания, перед тем, как Аккерман будет долго и качественно иметь тебя пол ночи.

Нанами Кенто

      Долгое время Нанами просто-напросто не знал о том, что ты замужем. Ваше знакомство было максимально банальным, когда ты устраивалась на новую работу из-за переезда. Как же глупо было с твоей стороны не рассказать любимому о том, что ты уже в отношениях. — И долго ты это собиралась скрывать от меня... — мужчина прожигающие глядел на тебя, пока ты натягивала капроновые колготки, которые между прочим были порваны. — Чёрт... Ты мне колготки порвал! — ты громко выдохнула, стягивая их обратно. — Т/И! — голос мужчины сорвался на крик. — Не переводи тему!       Да уж... Это ты больше всего и боялась. Узнав Нанами побольше, ты чётко поняла, что мужчина очень принципиальный и нравственный. Сам бы он никогда не изменил своей даме, но ситуация с тобой куда сложнее... — Прости, пожалуйста...       Конечно же, твои извинения были не искренними. По твоему мнению, извинений больше заслуживает муж, чем тот, кто трахает его жену каждые выходные. — Я не думала, что всё так затянется... И... — ты не стала продолжать, а лишь медленно опустилась на колени перед любовничком, расстёгивая его ширинку. Всегда работает!

Годжо Сатору

      Сатору очень неаккуратный любовник, который каждый раз то и норовит вас сдать. То не вовремя приедет, то что-нибудь забудет, то и вовсе проявит наглость и вступит в диалог с твоим мужем под предлогом того, что ты его дальняя подруга, с которой он очень давно не виделся.       Самое приятное из встреч с Годжо то, что мужчина всегда обеспечит тебе комфортное прибывание к нему, если тот не сможет забрать. Закинет тебя в магазин за модными тряпками, которые по его мнению тебе не нужны, ведь видит он тебя в девяносто процентов случаях — голой.       Ну и конечно, секс с таким мужчиной просто изумительный.       Пальцы любовника умело двигаются в тебе, пока ты ведёшь его машину. — Мхм... Сат-тору... — ты нежно стонешь его имя, не отрываясь от дороги. — Да, милая? — Остановись... Ты же хочешь доехать живым? — Тормозни вон там. Я очень хочу, чтобы ты сейчас была у меня на лице...

Жан Кирштейн

      Молодой любовник, у которого полным-полно сил. Да, для тебя он молод, по крайней мере умственно.       Жан только недавно закончил военное училище, в котором ты преподавала основы обществознания. Хоть разница в возрасте всего пять лет, тебе показалось, что Кирштейн скорее всего очень ветреный и не нагулявшийся мальчишка, что в принципе и оказалось правдой. Но как же он хорош в постели. Кажется, что ты всё больше жалеешь о том, что поторопилась с замужеством... — Хочу отлизать тебе, ты не против? — парень сидел напротив, пока ты заполняла журнал. — До пары десять минут... — ты, не отрывая взора от бумаги, выпалила ответ ухажёру. — Досадно... А я так хотел, чтобы ты расслабилась после тяжёлой группы...       Тяжело вздохнув, ты встала из-за стола, а затем ухватив Жана за галстук, повела в лаборантскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.