ID работы: 13362542

Как я попал не туда

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый. Очень белое помещение.

Настройки текста
      Здрастье всем. Давайте без затяжек, меня зовут Руслан, мне 14. Ну, а об остальном вы узнаете далее. Уж очень мне не терпится рассказать о том, как я попал… в мир кантрихуманс!       Дело было в субботу. Сидел я, значит, смотрел Ютуб, никому не мешал. Ну, почти никому:       — Руся, отдай мою игрушку! — плакала моя младшая сестра.       Она умоляла, плакала, прыгала, пыталась дотянуться до моей руки, в которой, собственно, и была её игрушка. Да, люблю я побесить мелкую. А ещё больше люблю параллельно с этим смотреть какие-нибудь видосы. Мне было очень весело! Хотя, мама с папой говорят, это неправильно.       Я из обычной российской семьи. Живём мы в двушке, не миллионеры, но на еду хватает. Что же ещё рассказать?       — Ну отдай! Жадина! — уже ревела мелкая.       М-да, сегодня она особенно быстро прибегнула к соплям. Нехотя я отдал ей куклу. Она яростно отобрала её из моих рук и с гордым видом ушла к родителям. По любому жаловаться будет. Я закатил глаза. Честно, отношения с родителями у меня были… не очень. Они мелкую любили больше, чем меня. Возможно, это что-то психологическое, раз я каждый день стараюсь её выбесить. Я не испытывал никаких чувств к сестре, мне было абсолютно плевать на неё. По крайней мере, я так считал.       — Руслан, ты домашнее сделал? — устало спросила мама.       Мама — единственный человек, которого я уважаю. Да, я помню, выше я говорил, что отношения у меня с родителями такие себе, но мама просто ангел в нашей семье. Её я очень люблю, не смотря на то, что это немного невзаимная любовь. Где-то я читал, что в обязанности родителя входят воспитание, обучение и тому подобные вещи, но они не обязаны любить. Честно, это немного задевает, когда у всего твоего класса родители любят и заботятся о своем чаде, а обо мне… Ладно, проехали.       — Почти.       — Почти — это как?       — Ну, русский с алгеброй сделал, — признался я.       — А английский?       — Ну, что мне этот английский? Я же не на английском, ну, говорю?       — Не говоришь, — согласно кивнула мама, — Но всё же, сделай пожалуйста. Хотя бы из уважения к учителю.       — Ла-адно!       Вот скажите мне на милость — какой нормальный человек будет заниматься домашкой в субботу? Только зубрилы! А я к таковым никогда не относился. Ну, раз мама попросила, значит, надо.       И вот я сел за этот английский. Мне не нравится ни сам предмет, ни училка. Вторая в свою очередь любит только отличницу Анечку. Фу, она такая выскочка! Терпеть её не могу! Однако, приходиться.       Вы наверняка спросите:       — Ну и что? Что дальше-то? Как ты попал в этот мир кантрихуманс?       А я вам отвечу:       — Всё до предельности просто! Я лишь дождался ночи!       Как и всегда, в час, когда все домашние ложатся спать, я открываю сайты с видео для взрослых. Я думаю, вы вполне догадались, о чём я, поэтому нехорошее слово употреблять здесь не будем. Итак, просмотрел я одно видео, другое, третье. Поднадоело мне это и я, увеличив звук в наушниках, решил посмотреть анимации по кантрихумнасу. Вообще, этот фандом я не очень люблю. Странные люди там сидят. Зазнайки, пару стран выучили и сидят, гордятся! Но сегодня мне очень захотелось взглянуть, хотя бы о чём они снимают. Сижу, включил я это всё дело. Красивые видео. Вполне красивые. За страны и их прошлое я не очень шарю, но какие-то страны я чисто отгадывал. Но вдруг экран моего смартфона засветился. Честно, я очень испугался. И даже (так уж и быть, я не буду ничего от вас скрывать) немного обкекался.        А потом резко тьма. Я сначала подумал, что телефон ноги откинул от кринжа, который я смотрю. Но потом…       — А-а, — простонал я. Какая-то боль разнеслась по всему моему телу.       Я открыл глаза, но тут же их закрыл. Слишком ярко! Я услышал перешёптывание и охи. Я снова попытался открыть глаза и, убедившись, что глаза привыкли, я начал смотреть и… Был поражен. Я сидел в очень белом помещении. Здесь были белые стены, белый потолок, белые окна, белые занавески, белый стол. Но, что больше всего меня удивило, так это то, что вокруг меня сидели люди, с картинками флагов различных стран на их щеках. Они все были, по всей видимости, разных национальностей. Я оглядел присутствующих. Помещение, как и стол, был очень длинным, и его полностью окружали люди с флагами. Они перешёптывались, хихикали, переглядывались и определённо изучали меня.       — Ой, — сказал один из них с чёрными волосами, очками, как у додика и голубыми глазами. На его щеке был изображён чёрно-красно-жёлтый флаг. Кажется, он немец. Но я не уверен! — похоже, я не туда нажал.       Да, это был стопроцентно немец. Мой друг из Германии разговаривает на русском с таким же акцентом. Не может же это быть кто-то другой!       — Германия, это ты сделал? — удивлённый голос раздался откуда-то из конца зала.       — Я не сделал. Кажется, я телепортировал его. Из мира людей. Извините. Н-но зато мы теперь точно знаем, что машина работает! — нервно ответил немец.       — И как его обратно? — спросил длинноволосый для парня брюнет с красно-сине-белым флагом и какой-то ещё штучкой на нём. О, судя по флагу, он русский! Только флаг наоборот нарисовал. Да ещё и какую-то фигню добавил. Странный он.       — Чёрт, а я-то гадал, что я забыл?! — в ужасе схватился за голову немец.       — Германия! — зло посмотрела на него женщина с короткими волнистыми синими волосами. Волосы её были настолько густыми, что казалось, она надела три или четыре парика. На её щеке красовался флаг Франции. О, эту страну я точно знаю! Только я до сих пор не понимал, что происходит, — Ты как всегда! Почему я ни капли не удивлена?!       — Э-э-э, дорогой… ч-человек! Приношу свои изв... извинения за эту… несуразицу, — немец бормотал, умоляюще смотря на меня, проигнорировав слова француженки, — Вам придется остаться у нас.       — У нас — это где? — спросил я.       — У нас, у стран, — ответила за него синеволоска.       — Стран?!       И только на этом моменте до меня наконец доперло, что собственно произошло. И опять я в каком-то дерьме. Спасибо, о Великая Судьба!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.