ID работы: 1336259

Гости из Bleach или "Добро пожаловать в психушку"

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

День Шестой. 8 июня.

Настройки текста
8 июня. 10:00. Дом. Этот день стал для Алисы настоящим испытанием, и остался в ее памяти как один из худших в ее жизни. Началось все с очнувшегося Укитаке, который, внимательно выслушав ее впал в культурный шок, а узнав от Кераку о том что случилось со мной, вообще в кому. Ну ладно. Это я немного преувеличила, но все равно, до конца дня он не просыпался. Сразу после этого нагрянула горничная. Кстати говоря, очень милая девятнадцатилетняя девушка. —Добрый день, вы Наталья Николаевна?— сразу с порога спросила она. Сестра напрягла память, а затем решительно заявила что девушка ошиблась домом и закрыла дверь. Потом вспомнила что вышеупомянутая Николаевна — это я. Тут же рванула из дома с целью догнать ее. Удивленная девушка впрочем, и не собиралась никуда уходить, а просто шарила в мобильнике, очевидно собираясь позвонить своему работодателю, то есть, нашей бабушке. —Значит Алиса Леонидовна?— неуверенно спросила она входя в дом. —Нет, просто Алиса, — поправила ее сестра. —А где твоя сестра? — на автомате поинтересовалась девушка и тут же прикусила губу, ощутив на себе тяжелый взгляд. —Никто ничего не докажет. Нет трупа — нет преступления, — наконец сказала Алиса и многообещающе сверкнула глазами. Отсмеявшись, горничная долго уговаривала сестру пустить ее в кухню, но получив твердый отказ в виде запертого Везувия, махнула на все рукой и быстренько пробежалась по остальному дому, за вычетом запертых комнат. На попытки сестры объяснить, почему туда нельзя, она уже не обращала внимания, честно заявив, что все понимает, и не собирается ничего рассказывать родителям. Что именно она понимает, Алиса уточнять не рискнула, и, благодарно улыбнувшись, прислушалась к мелодии на телефоне девушки. Опенинг из «Блича» говорил о многом. Просто так опустить внезапно обретенную родственную душу Алиса не могла — закон природы. 8 июня. 12:23. Дом. С уходом Вики исчез единственный проблеск света в этом дне, и едва ли не последовал апокалипсис. В лице Николая, который пытался дозвониться до меня уже второй день, но безрезультатно. Переборов страх он решительно вломился в дом, игнорируя угрозы Алисы, и принялся за поиски. Если не меня, то хотя бы улик. Первые пару комнат сестра провела в трансе, растерянно моргая и разевая рот. А вот когда он приблизился к моей комнате, она всерьез заволновалась и решительно погнала его прочь. Совсем прогнать его не получилось, а вот сузить место его пребывания до гостиной — вполне. 8 июня. 13:01. Гостиная. —Вот и почему ты такая злая? — страдальчески изрек Николай поднимая глаза к потолку. —Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр, — подробно разъяснила ему сестра. Николай промолчал. 8 июня. 13:46. Гостиная. — Ты собираешься уходить? —Неа. —Значит будешь сидеть тут до возвращения Наташи? —Может даже дольше. 8 июня. 14:15. Гостиная. —Почисти картошку. —С чего бы это? —Наташа может не вернуться еще очень долго, так что давай, отрабатывай проживание. 8 июня. 14:39. Гостиная. —Ты не скажешь мне где она? —Нет. —Я все равно выясню. —Флаг в руки. 8 июня. 14:45. Гостиная. —Она на свидании? —Тебе-то какое дело? —Просто хочу знать. Отвечай. —Нет. —«Нет, не на свидании», или «Нет, не отвечу»? —Сам решай. —Ведьма. 8 июня. 15:02. Гостиная. —Если ты немедленно не уйдешь, я выпущу пса! —Попробуй. 8 июня. 15:12. Гостиная. —Печеньку будешь? —Нет. 8 июня. 15:15. Гостиная. —Ладно давай. —А «пожалуйста»? —Хм. —Да на! На! Жлоб. —Спасибо. 8 июня. 15:37. Гостиная. —Она спит. Ты понимаешь? Сильно ударилась головой. —И почему ты мне сразу не сказала? —Потому что я тебя ненавижу. —Весьма польщен. 8 июня. 16:28. Гостиная. —Не волнуйся, я скажу что ты заходил. Если хочешь даже передам наш разговор. —А вот этого не стоит делать. —Мое дело предложить. 8 июля. 16:30. Кухня. Сестра покачиваясь зашла на кухню, и без сил опустилась рядом с дверцей холодильника. 8 июля. 18:43. Гостиная. Стоит отметить что пропустив и завтрак и обед, отказаться от ужина капитаны не имели права, хоть ужин и представлял собой пару кусков холодной пиццы, и разогретые остатки рисовой каши. О том как прошел остальной день сестра мне не рассказала, зато по словам капитанов эти «кости, мясо, полведра крови и бешенные кровожадные глаза», умчались куда-то сразу после доставки пиццы, вернулись только к одиннадцати часам ночи, долго шарили в кладовой, и потом подвалили к ним с самым невероятным вопросом: «Где дырокол?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.