ID работы: 13362628

Моя большая тайна : остров тайн

Гет
R
В процессе
36
автор
Dasha_Grom бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Микки усмехнулся,он вместе с ребятами направился в аудиторию. Отвлекая ребят разговорами,на данный момент это была какая-то слегка пустая болтовня,по большей части он говорил о Шутах.Афина тихонько смеялась на шутки. Они и вправду были смешными. А когда урок закончился, всем задали задание. И ребята побежали в столовую на обед. Только девочки из злобной банды подмешали в тарелку супа, который был предназначен для Афины крысиную отраву. И быстро убежали. Придя в столовую ребята взяли себе порции они сели за стол. –Ребят! А Как насчёт того, чтобы мы пошли после занятий к нам и посмотрели сериал «Король и шут»?–спрашивает Афина улыбаясь. – Я за!–проговаривает Веро –Я тоже за!–говорит Стас –Ну я не против!–пробормотал Микки. – Отлично! Тогда после занятий сразу к нам.–весело говорит студентка. После этого ребята поели и решили ещё чуть чуть посидеть в столовой. –Я отойду на 2 минуты и сразу к вам!–проговорила Афина –Хорошо.–ответила Соня ей. Прошло 15 минут, а Афины так и не было. Ребята начали волноваться, но их мысли прервал крик Карины с просьбой о помощи, что девушке плохо. Ребята быстро соскочили с мест и прибежав куда показала Карина. Они увидели бледно тело Афины которая лежала на полу и там ещё была записку.Веро и Соня подняли её и прочли :«Это за тот инцидент! Теперь вы поймёте что лучше с нами не иметь никаких дел, а ваше подружке желаю счастливого нового дня смерти» –Я их придушу!!!–злостно прорычала Веро. – Стас вызывай скорую!–сказала Соня проверяя пульс Афины. – Она ещё жива!–проговорила студентка. Вот ребята подходят к Афине, Микки стоит,ходит по кругу и материться. Он разорвал записку. –Послезавтра должна быть грандиозная вечеринка,вот там они у меня и пляшут.–злостно говорит он, выглядит блондин как разъяренный дикий зверь,но не кот уж точно. –Где ж эта скорая? Кто нибудь из вас может оказаться первую медицинскую помощь.–спрашивает Микки глаза его испуганы,пусть он и выглядит зло. –Ну я немного умею!– крикнула девушка из толпы и смогла оказать первую помощь. Вскоре скорая приехала и забрала девушка.Ребята ждали новостей от врача.Через полчаса врач вышел. – У девушки выявили пищевое отравление, но повезло, что она не умерла. Завтра она уже проснётся. Поэтому сможете навестить её только завтра.–выносит свой вердикт доктор. – хорошо. Спасибо вам.–улыбнувшись сказала Веро. Ребята уехали обратно в академию.Веро, Стас, Микки были в комнате Сони. Ребята болтали, а Микки седел в телефоне и осматривал станицы в соц.сетях Афины и её видосики, а также рассматривал её вещи, вспоминая с ней моменты. – Микки, присядь и отдохни.–грустно смотря на кареглазого проговорила Соня. Микки ходил по комнате,наворачивая круги. –Да не могу я отдыхать,блин. –парень смеётся,но чуть грустно и опять же будто псих. Стас поймал его. – Угомонись! Пойми мы тоже беспокоимся за Афину. Но она выкарабкается! Она сильна девочка. И вряд ли бы она бы оставила нас.–прокричал Стас. Микки вырывался. –Пусти меня,я буду кусаться и ядом плескаться–парнишка злиться,но после его пыл остывает. –А ты от куда знаешь Стас,а? Вдруг оставила бы!–хмыкает блондин. Соня решила вмешаться. – ну вряд ли бы она сразу бы умерла. К тому же ей ещё жить да жить!–с этими словами она обняла его. – я тоже скучаю по ней.–Микки обнял девушку в ответ. –Я не выспался, капец какой-то,уже больше недели не высыпаюсь.–прошипел блондин. – Вот и плохо!–проговорила коротковолосая выводя Микки на балкон для разговора. –Могу задать тебе вопрос?–заинтересовано спрашивает Соня. –Да,слушаю тебя, Сонь–Микки кивнул. –Скажи пожалуйста, что ты чувствуешь к Афине? Только честно.–спросила Соня сдержано. –А что я могу к ней чувствовать? Мы с ней познакомились только вчера.–Микки усмехается и потягивается, доставая сигарету. –Ну ты всегда вместе с ней. Выручаешь её, переживаешь за Афинку. Может ты испытываешь к ней что-то. Я лично не исключаю этот вариант.–рассуждала Соня и смотря как он достал сигарету. –Я не способен вообще что-то чувствовать,а любить тем более,ты знаешь, Сонь.–Микки усмехается и поджигает сигарету,поднося её к губам, затягивается. Парень лишь пожал плечами, через минут десять вернулся. Т.к. на улице начался дождь. –Я слегка замерз –стуча зубами проговорил Микки. –Идём! Согреем тебя!–посмеявшись сказали девушки. Девочки стали вытирать его и его волосы стали красивыми и сам со смешными волосами стал похож на кота. Девочки и Стас рассмеялись. –Ну что вы творите–Парень сел на кровати и поправил волосы,но не получилось. Он даже чуть разозлился. –Ну вот какого,а?–зло спрашивает Микки. – Да ладно тебе! Ты всё ещё милаш и красавчик.–проговорила Веро. – Согласна с Веро! Ты классно выглядишь! Не забывай об этом! Вот у Афинки есть много комплексов по поводу внешки.–успокоила Соня Микки. - А какие комплексы по внешке у Афинки.–поинтересовалась Веро. – Ну ей не нравится её щёки, из-за них в прошлой школе её дразнили и назвали «жирной коровой».–начинает Соня. –А мне вот нравятся её щеки.–Микки чуть хихикнул и завалился на кровать. –Ну она мечтает сделать пластическую операцию, чтобы избавиться от щёк, хотя я её отговариваю.–заканчивает шатенка. Все задумались. –Какая пластическая операция? –только и говорит Микки,а дальше блондин начинает что-то бурчать себе под нос,но его уже никто не понимает и он погружается в сладкий сон. По итогу ребята заснули все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.