ID работы: 13362752

Хроники Пустоты

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вельт Янг был ужасно серьёзным, абсолютно невозмутимым и гиперответственным мужчиной. Архив, обыкновенно переполненый желчью, назвал бы его дядькой. На самом деле, проведя 500 лет в теле Отто Апокалипсиса - да проклянут его мертвую душонку Эоны, Небесные люди, Судьи и иже с ними - он перенял от него слишком много черт. Из них - все отрицательные. Пристрастие к алкоголю, пижонство, самодурство, лёгкая ненависть к себе, и, должно быть, самое безобидное - тонкий эстетический вкус. На самом деле, все эти качества отсутствуют в Вельте. Ладно, не все, но большая часть. Проведя столетия в теле чужого человека, Архив, к сожалению, слишком много думал. Возможно, его не наделили именем, зато наделили возможностью развиваться. Именно с фразой "Я не собираюсь быть запертым тут с тобой ещё больше времени, чем уже прошло, это бессмысленная стагнация" Архив ушёл. Вельт его отпустил. Они оба знали, что обязательно встретятся - слишком уж связаны. Кэрол, этот громкий ребёнок, пусть и успела привязаться к местной Химеко и Вельту, ушла вместе с ним. К счастью, она быстро посчитала его слишком размеренным и скучным и отправилась на поиски приключений. Возвращаясь на борт Звёздного Экспресса Архив совсем не ожидал, что на нем прибавится пассажиров. Слишком шумных, ярких, назойливых и абсолютно бестактных пассажиров. Войдя в треклятый тамбур на Архива налетели чёртовы дети: " Ох, добро пожаловать на борт Звёздного Экспресса!!" - прокричавшую ему в ухо розоволосую девушку тут же оттащили пара парней. - Март 7, нельзя так набрасываться на людей! - Дань Хэн, не хмурься! У тебя рано появятся морщины, ты же этого не хочешь? - Март!! - парни синхронно воскликнули и полностью отлепили девушку от Архива. - Кто вы, черт возьми, такие? Повисло неловкое молчание. - Мы, эээ, - девушка оглянулась на своих спутников и пожала плечами, - пассажиры..? Архив вздохнул. Кто же знал, что Химеко позволит Вельту притащить сюда других людей. Хотя Вельту должно было быть тяжело без вечной опеки над кем то. Та же самая Химеко была слишком самостоятельной, да и без тяжелого вздоха, смотреть за попытками Вельта перестать видеть в ней свою ученицу, было сложно. Чертов гиперответственный Судья с самым настоящим синдромом спасателя, сам же от этого и страдает. Надо бы... - ...Господин!! Молодой господин!! - к нему обратился парень в одежде, отдалённо напоминающую китайскую, - Как Вас зовут? - Меня не зовут, я сам прихожу, - Архив закатил глаза и перевёл взгляд на пространство за детьми, где уже стоял человек. - Вельт. - Архив. Мужчины смотрели друг на друга. Архиву казалось, что ещё чуть чуть и его несуществующее сердце сделает кульбит. Он с трудом проигнорировал желание сделать шаг вперед и остался стоять на месте. - Его зовут Архив Пустоты. - Архив Пустоты? - девушка подняла розовую тонкую бровь, - Это имя? - Кто бы говорил, Март 7, - осклабился Архив. - Давно не виделись, Архив, - Вельт сделал шаг вперёд. Как неприятно осознавать, что он всегда тот из них, кто делает шаг вперёд. Потому что два шага назад - по части Архива. - Давно. Они могли бы ещё долго обмениваться любезностями, но Архив, к сожалению, никогда не обладал особенным терпением в этой области, так что он в два шага пересёк небольшой тамбур, в котором они толпились, оказавшись рядом с Вельтом. - Извините, детки, отложим светские беседы на потом, а сейчас у нас есть более важные дела, - он подпнул трость Вельта и утащил его за собой за рукав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.