ID работы: 13362833

Долорес

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лолита

Настройки текста
Примечания:
—Долорес Гейз? -Спросила Женщина сорока лет, глядя на девочку двенадцатилетнего возраста. — Да, Мисс- Девочка смотрела прямо в глаза женщине — Расскажи мне о об этом -Ло зажмурила глаза, снова рассказывать об этом кошмаре. Снова видить этот безразличный взгляд или осуждающий, «Ты его соблазнила» или «Развратница!». Девочка прижимает к себе колени, чувствуя как её трясёт и истерика медленно подбирается к ней, она не хочет чтобы кто-то ещё знал об этом. — Прошу, не считайте мне шлюхой.

***

В 1954 году, произошло то что я ненавижу. Пришёл тот кто уничтожил мою жизнь и убил мою мать, хоть и не было доказательств его вины я знаю. -Он убил Её. Моя мама была красивой женщиной, имела ухоженную прическу и всегда подчёркивала губы красной помадой что я всегда любила воровать у неё. Но даже после всех этих сорр между Нами, сожалею что не смогла ей сказать эти три чёртовых слова «Я люблю Тебя.» Слова что я не когда не скажу не одному мужчине, даже этому старому развратнику. Гумберт. Мужчина что снимал у моей мамы комнату и знал что моя мать была в него влюблена. Женился на ней и стал моим «Папой», на самом деле после убил её. Каждый раз я чувствую его руки на своём теле, каждый раз я хочу плакать от того что произошло со мной. «Старый противный развратник» каждый раз кричала я.

***

Женщина записывала всё блакнот. —Лолита расскажи подробнее что случилось в отеле зачарованный охотник. Девочка закрыла от безысходности глаза, чувствуя как по её щекам идут слёзы но всем плевать

***

В тот день когда он забрал меня из лагеря мы поехали в отель «Зачарованный Охотник», пообедали а после… Сделал то что я некогда не забуду. Его руки трогали меня в протяжности а после заставил взять его противный генеталий, который был больше чём моя рука. Противно, мерзко и невыносимо. Я ненавидела этот день, ненавидела что мы ехали по разным отелям. Ненавижу безразличных людей что види мужчину с ребёнком, ну конечно. «Возможно это была его племянница» или «дочь», «а может это его новая жена которую он выиграл.»

***

Женщина стучала по столу —Как тебя нашли? —Я сбежала

***

В тот день я нашла в себе силы сбежать, двенадцатилетний ребёнок что бежал по дороге. Иногда чуть ли не попадал под Мишину или ещё хуже, было страшно что он найдёт меня. Найдёт и бросит в детский дом, где меня будут морить голодом или жить в подвале рядом с маленькими детьми. на самом деле я не знаю что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.