ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хуайсан, ты ещё не нашел того единственного омегу, с которым хочешь связать свою жизнь? — спросил у меня Вэй Ин. Он заглянул мне в глаза своими тёмно-серыми практически чёрными очами. Ин довольно улыбался, он уже нашел своего омегу и имя ему Лань Ванцзи. Усянь нашел его ещё в прошлой жизни, но не сумел признаться тому в любви, ведь погиб, но возродился в теле Мо Сюаньюйя. А я пока не нашел своё истинное счастье. Кто же обратит своё внимание на нестандартного и изящного альфе, которого можно спутать с омегой! Моему брату тоже не везёт, он не стандартный омега, которого можно спутать с альфой из-за его строения тела. Ему при помощи Гуан Яо удалось избавиться от проклятия сабли. Если бы не его запах розы его действительно можно спутать с альфой. Минцзюэ тоже не нашел своего альфу из-за своего телосложения, к нему альфы просто боятся подойти кроме Гуан Яо и меня, но я его брат, а глава ордена Ланьлин Цзинь ему вообще не подходит ему! А его запах просто сводит меня с ума! Прекрасный запах старшего брата манит меня, мне так тяжело находиться рядом с ним, когда у него начинается течка. Мне так хочется переспать с ним, но кровосмешение это плохо. Эх как же мне не повезло. Нужно что-то с этим делать. — Нет, я ещё не нашел, — не совсем честно признался я. — Ведь ты понимаешь, что изящным альфам тяжело найти пару? — Я отвёл взгляд в сторону. — Но я же нашел, — сказал Ин. — Ты же был другом для Ванцзи в своей прошлой жизни, и тебе повезло с ним, — вздохнул я. Ин Хитро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.