ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проводил взглядом Ина, который направился обратно в Облачные Глубины к своему омеги. Ему повезло с Лань Ванцзи, у них будут прекрасные дети. Буду, надеется, что и я найду своё счастье и забуду запретные чувства к брату. — Брат, вот ты где, — послышался голос Минцзюэ он подошел ко мне и обнял. Он изменился характером после избавления от проклятия сабли, и велел всему составу нашего клана избавиться от сабель, заменил их веерами. Веер самое изящное прекрасное оружие. — Да я провожал Вэй Ина, — сказал я, вдыхая такой приятный аромат старшего брата. — Ты нашел свою судьбу? — спросил у меня брат. — Нет. Но мне кажется, что влюбился тебя, — признался я в запретной любви к брату. — Твой запах сводит меня с ума особенно во время течки. — Брови омеги поднялись вверх от удивления. — Но ты же понимаешь, что нам не суждено быть вместе? — Отлично понимаю, — вздохнув, сказал я. — Мы с тобою братья, да и у меня уже есть от кого рожать детей. Я нашел своих альф, — признался в свою очередь старший брат. — И ты найдёшь своих омег или одного. — Можешь ты меня хотя бы поцеловать? — задал внезапный вопрос я. Минцзюэ прижал меня к себе, наши губы соприкоснулись в нежном и в первом чисто для меня поцелуе, ведь у брата наверняка уже был поцелуй с его избранниками. Его уста такие нежные и тёплые. Он облизал контур моих губ языком, затем запустил его в мою ротовую полость. Наши языки сплелись в страстном танце, как и души. Руки Минцзюэ стали двигаться вдоль моей спины. Вэй Усянь Как же хорошо, что Хуайсан пока без пары. Я кажется, нашел ему двух идеальных омег они являются друг для друга родственниками правда один из них живой мертвец, но может родить ребёнка. Мне нужно попробовать их свести с младшим братом главы ордена Цинхэ Не возможно он будет счастлив с обоими или выберет кого-то одного, но главное обретёт долгожданное счастье и обзаведётся потомством. А мне нужно как-то уговорить Чжаня, чтобы тот родил от меня ребёнка, но для этого мне нужно сделать ему предложение руки и сердца иначе ничего не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.