ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вэнь Нин и Лань Юань с удовольствием поглощали лапшу приготовленный мною, а так же мясной рулет с рисом. Они хвалили меня. В это время в кухню пришли Минцзюэ, Гуан Яо и Хуань. Они были счастливы. Брат передвигался немного не уверено, ведь наверняка у него полит попка. Цюнлинь и Сычжуй поприветствовали их и учтиво поклонились. Они уселись на свободные места и тоже оценили мои кулинарные творения. После обеда Минцзюэ предупредил меня, что сходит, прогуляется вместе со своими альфами. Они удалились из кухни, затем вышли и из дома. — А они идеально дополняют друг друга, — подметил юный омега. — А — Юань, ты прав, — согласился с ним его дядя. — Хуайсан, тебе лучше отпустить его, ведь ты отлично понимаешь, что вам не быть вместе. Я вздохнул и сказал: — Постараюсь забыть его как омегу, но сердце моё его не отпустит особенно после вчерашней ночи. Я покраснел от смущения. — Ты с ним? — юный омега округлил глаза от изумления, его щёчки заалели от смущения. — Да мы стали ближе с ним, чем были. Я был под низом, так что беременности не предвидеться, ведь я альфа и от природы не могу забеременеть, — раскрылся я. А что скрывать? И так уже все догадались. — Он был таким нежным и точно знал как доставить мне удовольствие, но не смотря на это попа моя с утра болела. Я нежно улыбнулся. Юань улыбнулся мне. — А его альфы знают про вашу страстную ночку? — спросил Нин. Я покачал головою, а за тем рассказал про мини сценку, которую я им представил, что бы защитить брата. — Ну, ты и артист, — Юань даже похлопал ладоши. Нин присоединился к нему. — Ну, нужно было как-то выручать брата, и иного выбора не было, — сказал я. — Ты можешь попробовать встречаться с нами? — задал важный вопрос Нин. — Попробую, но не уверен, что сумею искренне полюбить, — я вздохнул. — Можно нам тебя поцеловать хотя бы в щёчки? — спросил смущенный молодой мужчина. Я дал согласие. Они поцеловали меня. Месяц спустя… Мой брат забеременел от Гуан Яо. Он счастлив, как и Яо. Я тоже счастлив. А от меня жду детей Юань и Нин. У всех срок беременности ровно месяц. — А — Хуайсан, ты готов выдвигаться путь? — спросил у меня Минцзюэ. — Готов, — ответил я, затем схватился за голову. — Что с тобою случилось? — Минцзюэ явно был взволнован. — Ничего, просто у меня резко заболела голова, — признался я. Затем подбежал к окну, перегнулся через подоконник окна и меня вырвало. Минцзюэ подошел ко мне и когда поток рвоты, прекратилась, вытер мне рот платком. — А — Хуайсан, что с тобою? — спросил брат прижав меня к себе. — Не знаю, — сказал я и расплакался. Минцзюэ принялся утешать меня. Когда я успокоился, брат привёл меня в порядок. — Так, всё хорошо. Можно выдвигаться в путь, — Минцзюэ улыбнулся мне. Мы отправляемся в Облачные Глубины на свадебную церемонию Лань Ванцзи и Вэй Ина. Наши возлюбленные уже находятся там. Мы решили остаться дома, а точнее я проспал. Минцзюэ не хотел меня будить, ведь я в последнее время плохо себя чувствую и это странно. Может я? Но это невозможно ведь я Альфа! Только омеги могут забеременеть. Но не знаю, что тогда со мною в последнее время происходит. И ещё я пристрастился к острой пище, хотя раньше не любил её. Так мы потом всё выясним, а сейчас нужно выдвигаться в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.