ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я спокойно лежу на кровати. И слушаю звуки удовольствия раздающиеся за стенкой. Мой брат и его альфы решили заняться сексом. И судя по всему, у них всё идёт как нужно. Мой брат так сладострастно стонет от удовольствия. Интересно от кого он родит в первую очередь? Это своё время узнаем. Минцзюэ прекрасный любовник. Он так мастерски ласкал моё тело прошлой ночью — это было незабываемо и волшебно. Интересно я когда-то найду своего омегу? Мне тоже нужно обзавестись потомством. Мне бы хотелось найти прекрасного омегу, которого искренне полюблю, как и он меня. У нас будут чудесные и прекрасные малыши. Гм, явно Ин нашел для меня кандидатуру или нескольких судя по его ехидной улыбке. Он пронырливый изящный альфа, которому повезло найти своего омегу ещё в прошлой жизни. От Лань Чжаня пахнет сандаловым деревом. Они идеально дополняют друг друга, но Ину необходимо сделать ему предложение руки и сердца, прежде чем заводить с ним детей. Главное что бы Хуань и Гуан Яо не узнали, что мой старший брат лишил меня невинности. Они идеально дополняют моего брата. Я решил сходить прогуляться. Не правильно подслушивать, как твоего брата имеют в соседней комнате. Я покинул приделы комнаты и направился к выходу. На мне из одежды по-прежнему одна лишь набедренная повязка, но мне как-то плевать на это. Ветерок обдувало моё естество под набедренной повязкой и естественно всё тело. На улице было тепло и хорошо. Я подошел к вратам, поднял взгляд в небо и увидел что к вратам приближаются: Вэй Ин, Вэнь Нин и Лань Юань. Они спустились на землю и вошли во врата. — Привет Нин, Юань и Ин, — поприветствовал я гостей. Они поздоровались со мною. Нин пахнет лавандой, а его племянник сиренью. Их запахи прекрасны, но не сравнятся с ароматом моего брата, но нужно дать им шанс. Может они помогут мне забыть брата. Они мне могут родить прекрасных детей. Нин хоть и живой мертвец, но может спокойно рожать на ране с живыми омегами. Его племянник ещё юн для рождения детей, ведь ему всего лишь семнадцать лет. Вэй Усянь подмигнул мне. Он организовал мне свидание с омегами, которые судя по всему, влюблены в меня. — Я пожалуй пойду мне нужно кое что сделать, что повысит уровень моего и моего любимого счастья до самых небес, — сказал Ин. — Удачи тебе, — сказал я. Ин удалился. Я посмотрел на своих потенциальных омег. Они прекрасны по-своему. Оба изящны и прекрасны. Они смутились, посмотрев на меня. — Молодой господин Не ты такой прекрасный, — решил сделать мне комплимент живой мертвец, его племянник согласился с ним. — Вы тоже прекрасны и у вас прекрасные запахи, — сделал я комплимент омегам, их щёчки заалели от смущения. — Но он явно уступает запаху твоего старшего брата, — они всё понимают. Я кивнул головой. — Пойдёмте в дом, — сказал я. Омеги последовали за мной. Мы вошли в дом, я направился на кухню. Как раз вчера я приготовил пироги и пирожки с вишней, яблоками и тыквой. И ещё сделал торт и другие блюда, не относящиеся к десертам и выпечки. Так же есть вино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.