ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вэй Ин оживился увидев невесту, Лань Цижэнь передал племянника жениху и ушел к гостям. Ин подхватил любимого на руки и вошел в храм. Они сделали три важных поклона, затем Усянь приподнял фату и прильнул к устам мужа. Ин и Чжань вышли из храма и мы все отправились за свадебные столы, которые поставлены в один ровный ряд и составляли один большой стол. Там находились различные блюда и естественно там есть и спиртные напитки. Я сел на своё место по обе стороны со мною сели мои омеги. Я сразу же положил себе в тарелку острые куриные крылышки и лапшу стал с удовольствием кушать. — Хе, Хуайсан, ты прям как я, — заметил Ин. — Мм, как же вкусно! Люблю острую еду! — сказал я. Мои омеги с беспокойством смотрели на меня. Ванцзи смотрел на меня, он снял фату. — Что с тобою произошло? — поинтересовался Ин. — Не знаю, — ответил я вздохнув. — Мне в последнее время как-то не по себе. Меня тошнит, иногда рвёт, болит голова и ещё поменялся вкус в еде. — Я вздохнул. Хуань задумался, затем посмотрел на Минцзюэ, затем перевёл взгляд на меня, потом сказал: — Раз мы в Облачных Глубинах, то дайте сходим в библиотеку, возможно, там мы сможем понять, что с тобою произошло, — Гуан Яо поддержал его. Минцзюэ покраснел. Я быстро наложив на поднос еду которая была острой и для разнообразия без остроты положил всё на поднос и направился в сопровождении с: Минцзюэ, Гуан Яо, Хуаня, Нина, Юаня, Ванцзи и Ина в библиотеку Облачных Глубин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.