ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Так, мне нужна вещь, которая принадлежала деве Вэнь? — спросил Лань Юань, именно он будет проводить ритуал по призыву души Вэнь Цин. — Её заколка подойдёт? — ответил вопросом на вопрос Нин, вытаскивая позолоченную заколку с красной розой в качестве украшения. — Да, — ответил Сычжуй он взял в руку заколку и положил её в центре самодельного алтаря. — Что ещё нужно для призыва её души? — спросил Минцзюэ, смотря на юношу, который будет проводить ритуал. — Нужна роза и лаванда, — сказал Сычжуй. — Так вот цветы, — сказал Вэй Ин протягивая лаванду и белую розу. Для подобного ритуала лучше использовать розы конкретно белого цвета. — Хорошо, — Юань положил розу с правой стороны от заколки, а лаванду с левой. — Теперь что? — поинтересовался Хуайсан, обмахиваясь веером. — Разведите костёр, Ванцзи сыграй мелодию призыва, она поможет закрепить действие заклинания, — дал дальнейшее указание Юань. Все поняли его. Нин развёл костерок, Ванцзи призвал свой гуцинь и приготовился играть. — Хорошо, — сказал запоздало Второй нефрит. Его руки лежали над струнами. — Так всё готово и даже погода нам благоволит, — сказал юный заклинатель, смотря на чистое небо. — Главное чтобы у нас всё получилось, — сказал Не Хуайсан. Уникальный альфа, заметно нервничал, ведь на кону стоит здоровье их с братом ещё не рожденного малыша. — А — Хуайсан, не нервничай тебе это вредно, — Минцзюэ обнял брата. Лань Юань стал произносить заклинание, а так же грациозно танцевать особый танец. Ванцзи играл «Призыв» закрыв глаза. Костёр пылал пламенем. Пламя сменило свой естественный цвет на бледно розовый практически белый. Роза, заколка и лаванда поднялись на верх и закружились в танце, поддерживаемые ветром. Спустя некоторое время… — Есть, у нас получилось! — воскликнул Юань, прекращая ритуал. Над алтарём летала прозрачная девушка в одеянии клана Вэнь. Глаза её закрыты. В чёрных растрепанных волосах виднелась заколка, а в руках она сжимала розу и лаванду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.