ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лань — Вэй Усянь проснулся рано утром, что для него не свойственно. Он умудрился проснуться на два часа раньше положенного времени для пробуждения в Облачных Глубинах. Тёмный заклинатель решил приготовить завтрак в постель своему омеги. Несколько часов спустя… В положенное время Лань — Вэй Ванцзи проснулся. Он зевнул, открыл глаза и уселся на кровати, несмотря на боль в спине и в попке. Несмотря на заклинание, которое наложил на него, его альфа всё же было немного не достаточно. Боль была не сильной, но все равно ощутима. Он был счастлив, что его альфа наконец-то взял его и положенный срок у них будет ребёнок. — А — Ванцзи, с добрым утром, — Усянь нежно улыбнулся мужу и подошел к нему с подносом, где находился завтрак. — С добрым, — Чжань тоже нежно улыбнулся супругу и взял поднос, стал кушать. Ему очень понравилась каша, которая совмещала в себе остроту и сладость в нужной пропорции. Не зря Сичэнь обучал Ина готовки, чтобы тот баловал его брата. — Спасибо, — Чжань вернул пустой поднос. Ин вытер платком уста омеги. После завтрака Ин поднял на руки любимого супруга и понёс его в ванную и умыл его, затеем приодел, привёл его волосы в порядок, повязал лобную ленту. Ин и Ванцзи решили сходить прогуляться. Они вышли из дома и взялись за руки. На улице было прохладно, но не холодно ведь дело летнее. Они пошли вдоль дорожки подошли к развилке, они пошли вперёд по дорожке, которая вела в небольшой лес. По пути они встретились с Минцзюэ, который нёс на руках изящного альфу и брата в одном лице. Хуайсан был счастлив, но одновременно переживал, ведь он умудрился залететь от старшего брата. Хорошо, что у «Незнайки» понимающие омеги. Нин следит за ним и не позволяет делать то что навредит ему о время беременности. Юань мыл его и следил за рационом питания. Они тоже поддерживали режим, который сделали беременному альфе, ведь тоже беременны. Сичэнь и Гуан Яо тоже поддерживали его, они не препятствуют отношениям Хуайсана и Минцзюэ ведь понимали, что они идеально дополняют друг друга. Они поздоровались и пошли вперёд вместе. *** Так, сейчас мы направляемся в Цишань Вэнь. Мы вызовем призрак Вэнь Цин, она поможет мне найти способ, чтобы я мог родить здорового малыша своему брату. Кто же знал, что я особый альфа и могу рожать на ране с омегами! А так же смогу забеременеть от альф и омег. Мой срок беременности месяц и два дня. Я так рад этому, хотя зачатие было от кровосмешения. Его альфы приняли меня как его основную пару. Они так же помогают мне. Мои омеги тоже приняли моего старшего брата как мою пару и тоже поддерживают меня. Они даже составили специальное расписание, чтобы моя беременность протекала гладко и сами поддерживают. Некоторое время спустя… Мы спустились вниз. Мы оказались прямиком на кладбище, где покоятся остатки беззащитной части клана Вэнь. Им не повезло носить фамилию Вэнь. Бедные старики, дети и подростки. Они не были ни в чём виноваты. — Где тут находиться могила твоей сестре? — спросил я. — Сейчас покажу, — Нин стал пробираться вперёд. Он подошел к небольшому алтарю, который являлся могилой его сестре. Он смахнул пыль с каменой плиты и положил цветы на алтарь. — Так, пора призвать её дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.