ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— С чем вы пожаловали в мою вотчину? — спросил Цзян Чэн, осматривая гостей. Он стоял на пристани в одной набедренной повязке под цвет его ордена. Его животик явно был округлён. Чэн альфа, но как Хуайсан необычный. — Мы пришли узнать у тебя про Призрачный лотос, — сказал Минцзюэ, изучая живот Цзян Чэна. — Зачем он понадобился вам? — поинтересовался Ваньинь, поглаживая живот. — Не Хуайсан оказался уникальным альфой и забеременел от своего старшего брата, — пояснил Сичэнь. Он улыбнулся изучив живот друга. — Прям как я. Но я залетел от своего младшего брата. Я помогу отыскать вам Призрачный лотос, — сказал смущенный альфа. Цзян Вэйж его младший брат. Чэн сам является средним братом. Цзинь Янли была их старшей сестрой. — Спасибо! — Хуайсан подошел к Цзян Чэну и заключил его в крепкие объятия. — Хуайсан, не надо меня так сильно сжимать, ведь я всё же в положении, — сказал Чэн. Хуайсан отошел от него. — Ой, извини, — попросил он прощение. — Ничего страшного, — Чэн был рад, что не он один залетел от брата и является уникальным альфой. Он решил помочь Хуайсану и себе за одно. Некоторое время спустя… — Так, Призрачный лотос растёт в озере, который расположен на вершине горы Пристани Лотоса, — сказал Цзян Чэн прочитав книгу про редкие лечебные травы, цветы и растения. — Там же произрастает и ледяной цветок, который вам необходим. — Это даже прекрасно! Два индегриента находиться в одном месте, — ответил Хуайсан. — Тогда пойдёмте искать их, — сказал Минцзюэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.