ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— А — Хуайсан, может, ты останешься с Чэном? — предложил Минцзюэ. Он переживал за любимого, его поддержали: Нин, Юань, Яо и Сичэнь. Они думали, что Хуайсану лучше не лезть в гору, да и там холодно. — Хорошо, — нехотя согласился изящный альфа, поглаживал живот. Минцзюэ решил пойти с остальными, ведь он сильнее брата. — Ну, идите, а я пригляжу за ним, — сказал Цзян Чэн. Все стали подниматься на заветную гору. — Удачи вам, — запоздало сказал Хуайсан. — А — Хуайсан, как ты умудрился залететь от брата? — поинтересовался Чэн сидя за столом на открытой веранде дома, попивая травяной чай. Хуайсан тоже пил травяной чай и с задумчивостью наблюдал за горой. — Я отдался ему ровно месяц и два дня назад. Он ласкал моё тело и игрался с моими сосочками. Особенно было чудесно, когда мы слились воедино в страстном танце разврата. Но никто из нас не знал, что я уникальный альфа! — ответил Не Хуайсан и нежно улыбнулся. Он был рад, что подарит брату ребёночка. — Я тебя прекрасно понимаю. Сам отдался младшему брату, не зная, что я уникальный альфа и вот результат, — Чэн погладил свой живот. Он как и Хуайсан находиться на месяц и да дня беременности, но казалось, что у него второй срок беременности. — Мы оба попали, — Хуайсан вздохнул и взял пирожок в руку и стал есть его. — Это точно. Хорошо, что есть шанс родить здоровых детишек, — сказал Ваньинь. — Это точно, — Хуайсан замолчал. **** — И где нам искать здесь озеро? — спросил Ин почесав затылок. Они добрались до вершины горы и теперь направились на поиски двух важных индегриентов. На верху было холодно, но не сильно. — Непонятно, но он где-то должен быть, — отозвался Ванцзи. — Смотрите вот ледяной цветок! — воскликнул Юань смотря на мини полянку с необычными цветами. Они были прозрачными, сердцевина была похожа на снежинку, а лепестки на прозрачные и тонкие льдинки. Стебли и листья напоминали сосульки. — Это он, — Ванцзи был заворожен красотой цветов. — Так, нам нужно два цветка, — сказал Минцзюэ. — Понятно, — сказал Нин. — Так, нужно создать вокруг него при помощи заклинания нужную атмосферу, — сказал Сичэнь. Он создал вокруг двух цветков снежную сферу и поднял её верх. — Так теперь ищем озеро. Наша процессия пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.