ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Четыре месяца спустя… — Дядя, держись, всё будет хорошо, — улыбнувшись, сказал Лань Чжань, гладя руку дяди. Ванцзи уже сам находиться в положении, он находиться на четвёртом месяце беременности. Цижэнь смотрел прямо в глаза Второго нефрита. — Я так рад, что вы все поддерживаете меня особенно ты А — Ин, — сказал роженик осматриваясь вокруг и остановил взгляд на тёмном заклинателе и альфа Ванцзи, тот улыбнулся ему. — Я рад присутствовать на ваших родах, — сказал Ин. В палате, где Цижэнь подготавливается к операции находиться Ванцзи, Хуань, Ин, Нин, Минцзюэ, Хуайсан, Юань и Яо. Они поддерживали зрелого омегу. Ещё хотели посетить палату Цзынъи и Лин, но в палате было и так много посетителей они остались на улице возле роддома Облачных Глубин. — А — Аоюнь, скоро родиться наш сын, — обратился Цижэнь к юному альфе с длинными до попы черными, словно вороново крыло волосами и тёмно-синей прядкой на чёлке, зелёными выразительными глазами. Он относиться к ордену Лань и недавно ему исполнилось девятнадцать лет. — Я рад этому, — сказал Лань Аоюнь и поцеловал любимого в губы. — Так, уважаемый господин Лань Цижэнь готовьтесь к операции, — сказал появившийся в палате лекарь, затем переместил при помощи Аоюнь омегу на носилки и они понесли родильный зал. — Милый, не волнуйся, всё будет хорошо, — сказал Аоюнь, ему позволили остаться, чтобы посмотреть на роды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.