ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Как там продвигается операция уважаемого старейшины Лань Цижэня? — спросил обеспокоенный Цзынъи. Он волновался за здоровье зрелого омеги. — Операция пока продолжается, — ответил Лань Ванцзи. Он улыбнулся. Чжань волновался за дядю. — Но всё будет хорошо. — Иначе не может быть, ведь Лань Цижэнь силён телом и духом, — вмешался в разговор Ин. Изящный альфа улыбался как всегда, хотя было заметно, что тоже переживает за дядю избранного. Вместе с ними находился и Нин. — А где ваш третий? — спросил Ванцзи, имея виду Юаня, который решил куда-то уйти покинув родильный дом. — Юань у себя, — ответил Лин, он был счастлив за друга, который ждёт ребёнка. — Уже здесь, — Лань Юань подошел к друзьям. Цзинь Лин подвинулся, чтобы Сычжуй смог сесть рядом с ними и мимолётно взглянул на живот омеги. — Как там продвигается роды дяди Цижэня? — спросил Юань, смотря на Ина. — Всё идёт своим чередом, — ответил Ин, улыбнувшись приёмному сыну. — Хорошо, что мы все нормальные альфы, но с другой стороны было бы интересно узнать каково, быть беременным, — Жулань задумался. Он знал про Чэна и Хуайсана. Эти двое необычные альфы, которые умудрились забеременеть от братьев. Юань им всё рассказал особо, как они добывали индегриенты для особого зелья. — Да и если бы кто-то из нас был омегой, то мы юны для родов, — сказал Цзынъи. — Ты прав, — согласился Лин. Они оба посмотрели на Сычжуя, он хоть и не альфа, но всё же их друг. Он замолчал и стал думать о своём. Ему нравилось находиться со своими друзьями. К Цзынъи Лин даже что-то чувствует по мимо дружбы. В это время из здания вышел Аоюнь он дольно улыбался. — Аоюнь как там дела у уважаемого дяди Цижэнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.