ID работы: 13362933

А его запах просто сводит меня с ума!

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Довольные юные альфы наконец-то оторвались друг от друга и улыбнулись. Им хорошо друг с другом. Теперь настала моя очередь сочинить стих о любви к моим омегам и естественно брату и будущему отцу моего ребёнка в одном лице, но тут послышался первый звон колокола. — Пора ложиться спать, — вздохнул Лань Сичэнь. Так быстро пролетело время уже девять часов вечера! — Вам уже нельзя выходить на улицу из-за правил, — сказал я. — Значит, мы будем ночевать все в одной цзиньши с Хуайсаном! — Ин был явно рад. — Но будет проблематично устроиться особо беременным, — заметил Цзинь Гуан Яо. Он прав. Будет немного неудобно, но зато не нарушим правила Облачных Глубин. В итоге мы все благополучно расположились. Цзинъи и Лин улеглись прямо на пол, ничего не подстилая. Лин положил голову на руку любимого и они обняли друг друга довольно быстро уснули. Мне оставили кровать, Минцзюэ устроился на полу рядом с кроватью. Лань Ванцзи и Усянь ушли в другую сторону цзиньши. Юань, Нин, Гуан Яо и Сичэнь тоже разместились на полу рядом друг с другом. Я тоже довольно быстро уснул. *** Я проснулся рано утром и присел на кровати. Уже тяжеловато сидеть всё же пятый срок беременности. Мои товарищи спокойно спали. Лин и Цзинъи каким-то образом умудрились снять верх своих одеяний. Они лежали и улыбались. Жулань открыл глаза и зевнул, он посмотрел на любимого, тот тоже открыл глаза. Лань Цзинъи поднялся рукава нижней рубашки, сползли в низ, обнажая прекрасный юный торс, он помог подняться Лину. Лин поправил рубашку и завязал ленты. Они устремили взгляд на меня и покраснели от смущения. Лин приложил палец к губам, я понимающе кивнул головою. Жулань надел сапоги, Цзинъи поступил аналогично. Они помогли друг другу одеть верх. Минцзюэ пошевелился и тоже стал открывать глаза. Послышался звон колокола. Уже пять часов. Мы проснулись раньше времени. В итоге кто спал в одной комнате со мною, проснулись. Из другой стороны цзиньши вышел Лань Ванцзи. Ина рядом с ним не было, он наверняка ещё спит. Хотя он тоже может вставать даже раньше времени. — С добрым утром уважаемые господа, — поприветствовал нас Чжань и слегка поклонился. — С добрым утром, — хором сказали мы одновременно и слегка рассмеялись. В дверь цзиньши постучались. Вэнь Нин пошел открывать дверь. На пороге стоял Аоюнь он поклонился нам. Он вошел к нам. В руке альфа старейшины Облачных Глубин держал большую корзину с едой. — Как там дела у уважаемого дяди Цижэнь? — спросил Лань Ванцзи. — У него всё хорошо. Он вчера пришел себя и довольно быстро отошел от действия благовоний. Цижэнь спрашивал, где вы, я сказал, что вы решили дать ему отдохнуть. Я показал ему нашего сына, затем он уснул. А в да часа проснулся и попросил меня проедать вас всех и принести нормальный завтрак, — ответил Лань Аоюнь и улыбнулся. Его зелёные глаза сияли от радости. Он поставил корзинку на столик. — Спасибо, — Ванцзи улыбнулся. Хорошо, что с Цижэнем всё хорошо. Он крепкий мужчина и разрез после операции наверняка быстро заживёт. Еды было достаточно, но все равно на всех особенно не хватит. Тут раздался ещё один стук. Дверь открыл Аоюнь. На пороге стояли Чэн и Вэйж. Вэйж держал две корзинки с провизией. Цзян Чэн поглаживал свой живот. Срок беременности, у него приблизительно как у нас и судя по всему, ждёт двойню или просто крупного ребёнка. Они вошли в цзиньши дверь не стали закрывать. Мы принялись за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.