ID работы: 13362946

О пользе лагерей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это было обычное летнее утро. Было обычным. Ровно до того момента, пока родители не сообщили, что он на все лето едет в лагерь. Что ж, делать нечего, родителей надо слушать.       Се Лянь давно смирился с мыслью, что его мнение никогда не берут во внимание. Оно просто есть, но приходится держать его при себе, так как по раннему опыту уже понял, чем это заканчивается. А именно: крики, ссоры, синяки. —Ты скоро?! Сколько можно тебя ждать?! — гневно крикнул отец —Уже иду — спускаясь со ступенек пробубнил себе под нос Се Лянь —Ну наконец-то! — с облегчением выдохнула мать       Вся семья вышла на улицу, где они погрузили вещи в багажник и отправились в тот чертовый лагерь, как его уже успел окрестить Се Лянь, так как лагеря он любил так же, как и слушать очередные нотации родителей о его плохом поведении.       В школе у Сяньлэ не было друзей, кроме его верных помощников Му Цина и Фэнь Синя, которые всегда брали активное участие в местных потасовках. Сяньлэ—такое прозвище ему дали в этой недо-школе, где он был чуть ли не главным зачинщиком всех проблем. Хотя, почему чуть ли? Так и было. Возможно на это прямое воздействие оказало отношение родителей к их ребенку.. но уже позно что-то менять. Думал он.

***

Спустя добрых двух часов езды, они НАКОНЕЦ-ТО увидели впереди что-то смутно напоминающее лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.