ID работы: 13362946

О пользе лагерей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Примечания:
      С виду, лагерь был простеньким и ничем не примечательным. Но лишь на первый взгляд. Со второго же становилось понятно, что он очень даже красивый. Куда не посмотри, везде все усеяно травой, иногда встречаются цветы, а если зайти дальше, можно выйти на поле. О самых зданиях. Это были одиннадцать двухэтажных деревянных домиков, один из которых, был предназначен для вожатых и по совместительству выполнял роль регистратуры.       Сказать что Се Лянь был удивлен, ничего не сказать. Он представлял лагерь как что-то визуально не далекое от тюрьмы. Но это.. явно превзошло его ожидания.       Семья Лянь неспеша шла по трапинке к главному домику, ведь нужно зарегистрироваться, оставить вещи и попрощаться с " любимым " сыном. —Давай договоримся.. — отец устало потер переносицу — на этот раз без твоих выкрутасов.. я прошу тебя, не хочу чтобы тебя пришлось забирать уже завтра — с роздражение проговорил глава семьи. —Обьязательно — буркнул Се себе под нос.       Видя, что смысла что-то говорить сыну нет, родители попрощались и уехали. Что ж, это будет весело..

***

      Как оказалось, его поселели вместе с очень, и ОЧЕНЬ роздражающим своей пустой болтовней ( как о нем отзываются ), соседом. Имя его, Ши Цинсюань вроде бы. Вероятность того, что он встретит здешних людей где-то в будущем, крайне мала, так что в запоминании их имен, пока-что, не было особой потребности. Итак, как выглядело его жилище на ближайшие три месяца. Или вы думали что он правда сделает что-то плохое и отправится домой? Нет конечно! Ведь для него это была прекрасная возможность отдохнуть от надоедливых родителей. Как и для них — со смешком подумал про себя Се Лянь. Итак, его комната представляла помещение в пятом домике под номером.. — А какой там номер? — под номером 22. Прекрасно. Чтож, зайдя в дом, ему требовалось подняться на второй этаж, так как на первом были только кухня, ванная, туалет и кладовка со всякими тряпками и швабрами. На жилом этаже было четыре комнаты. А вот и первая проблема.. Номера на дверях были стерты. И как, спрашивается, понять где нужная? Ну, метод тыка никто не отменял — и подойдя к первой двери постучал. Ну а вдруг там кто то есть? Не хотелось бы тревожить какого то человека своим неодиданым присутствием.       Это порядком бесило Се Ляня, ведь он не привык к такому поведению, а нужно.       Итак, ему никто не открыл. Значит не она. Ведь если бы была его, ему бы открыл.. —Че надо? — в дверном проеме стоял высокий парень одетый во все темное и длинными черными волосами завязаными в высокий хвост. Судя по его выражению лица, гостям он не очень рад. Скрепя зубами, Се произнес: —Приветствую. Вы не подскажете в какой комнате живет Ши Цинсюань? —В той — и указал на соседнюю дверь —Спасибо — пытается улыбнуться, но получается не очень Вдруг, когда Сяньлэ уже уходил, его взгляд зацепился за высокую темноволосую фигуру в красном, за спиной этого.. " доброжелательного " молодого человека.       Чтож, как оказалось его тоже заметили. Но пока что Се Ляню об этом лучше не знать:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.