ID работы: 13362946

О пользе лагерей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты так добр со мной?.. часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утром подростков разбудил раздражающий звук сирены, оповещающий о начале полноценной работы лагеря, и начале дня.       Это будет весело — о ещё как, похоже местные обитатели только и ждут, чтобы их " развеселили " ахах.       Но пока что это не весело. Сирена все гудела. И что дальше? Типа, её надо как то самому выключить? Хах, интересно.       Звук исходил из портативных маленьких колонок, что весели по углам комнаты. Скорее всего, они подключены к какой то одной главной сети. Бля это ж логично. Немного поразмыслив, Се Лянь предположил, что к этому методу пробуждения детей, организаторы пришли недавно. Но устроена умно.       Вот предположим. Ребенок спит, и просыпается от шума сирены. Ему это не нравится, и он, допустим, закрывает уши подушкой. А есть ведь и такие что в берушах спят. И через какое то время, звук прекращается, а ребенок продолжает спать. Для вожатых это очень не выгодная позиция, так как в таком случае, им приходится ходить в каждый домик, в котором по 4-5 комнат, и контролировать, чтобы все встали. Это слишком затратно, и похоже они придумали гениальную ( а может и не очень ) затею.       В каждой комнате поставить колонку, и в нужное время она будет включатся. Вот только сама она не выключится, ее нужно самому придумать как выключить.       Чем Се сейчас и занимался. Что самое интересное, новоиспеченный Сань Лан все еще спал. Сначала это показалось странным, но потом его осенило. Точно, ты же полуглухой — и все вопросы как рукой смело. Хотя стоп Это что я один должен страдать? Ненене, так не пойдет — и подошёл к соседней кровати. — Ей упырь — толкая того в плече звал Се Лянь — хватит спать, я один тут выкручиваться не собираюсь, так что подъем!       И слава богу, в этот раз его услышали сразу. — Хорошо.. встаю — хриплым голосом пробормотал Сань Лан.       Се Ляня не мало удивил его спокойный тон, обычно после того как он с кем то отнёсся не очень вежливо, от него отворачивались или стали боятся, если уж что-то серьезное ляпнул. А тут.. голос без капли ненависти или неприязни.. странный чувак. Ну и пусть. Будет ещё время.       Но ко всему этому, к Ляню пришло ещё одно озарение. Его сосед удивительно хорош собой. Ничего личного, но он и вправду красив. Длинные, чуть ниже лопаток, волосы цвета вороньего крыла, что сейчас были больше похожи на гнездо, хорошо выраженная челюсть, рельефный торс, что открылся взору так как его обладатель спал лишь в шортах, немного заспаное лицо, которое совсем не отталкивало. Со всеми незначительными, в данным момент, недостатками настолько просто справится, что сложно представить какой он будет когда приведет себя в порядок. — Поистине.. — в панике Се быстро закрыл рот рукой, поняв что хотел только что сказать. Поистине..красив..       Пока Сань Лан не открыл глаза, Лянь привел свое выражение лица в нормальное состояние. Не хватало ещё. — Мг.. что поистине?.. — уже вставая с кровати спрашивает сосед — Поистине заебал этот звук — отвернувшись и отойдя от кровати ответил Се. — Я думаю что сами мы её не выключим, нужно идти на улицу где всё будут собираться и когда все придут они её выключат — сказал Сань Лан. Хм А ведь это логично — Наверное Так Стоп А чо я растаял? Где мое обычное состояние? Что за сопли? Агр! Это он на меня так действует! Или это вчерашняя трава?.. — Я в ванную — сказал Се Лянь. — Угу, иди — уже окончательно проснувшись, сосед начал одеваться.       Пока Се Лянь переодевался, чистил зубы и т.д., он услышал что сирена пропала. Сломалась что-ли       Выйдя из ванной через минут 20, он увидел мирно сидящего Сань Лана, занятым чем то в телефоне. — О, ты уже. Я пока сходил вниз размяться, и там был счётчик подключенный к колонкам, ну я её и выключил — улыбаясь оповестил он Ляня. — Что ж, это хорошо. А, и маленькое напоминание или просто факт... ... Сань Лан чертовски красив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.