ID работы: 13362946

О пользе лагерей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты так добр со мной?.. часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

-Сань Лааан!.. - стоя на пороге их комнаты прокричал Се Лянь.       У вас может возникнуть весьма логичный вопрос: Что мать его случилось то уже? Ну, как вам сказать.. -Сейчас, иду уже..       Кое кому, как оказалось, требуется немнооожко больше времени чтобы сделать все утренние процедуры. Когда я говорю немножко, я имею ввиду ПОЛТОРА, МАТЬ ЕГО, ЧАСА!!!! Мы и так уже опаздываем КОНКРЕТНО. Хотя.. Нам нужно было быть на сборе в 8:30, а сейчас 8:30.. - СУКА ДА БЫСТР!.. - говоря это я подошёл к двери в ванную, и хотел было её уже открывать, как вдруг они резко открылись. Блять       Дверь открылась, и влетела прямо в нос Се Ляню. Открылась она уж очень быстро и сильно, что он невольно отшатнулся, хватаясь на травмированный нос. - Ауч - не сказать что это было больно. Для кого то другого это было бы чертовски больно, но, хах, сколько раз Лянь уже получал в хлебало? Не сочтитать и то, сколько раз он отвесил ответных ударов да подобную дерзость к его персоне. Никто не смеет.       Так что, это было для него как что-то привычное, так что он не сильно переживал по этому поводу.       Но похоже Сань Лан с ним этой мысли не разделял. - Господи прости пожалуйста! - он подлетел к Ляню как ошпаренный, и забрал его руку он носа - Сильно болит? Боже у тебя же кровь! Прости прости прости! - и подбежал к кровати на которой стояла его сумка.       Он быстро выудил оттуда ватку - У него там аптечка что ли? - и намочил водой из ванны, поднося к раненому носу. - Прости! Я не увидел тебя! - он так переживал, будто сбил его на машине едя со скоростью под 200 км/час.       Се Лянь же продолжал спокойно стоять посреди комнаты, выражая лишь немой шок. Он не должен.. - Отойди! - рыкнул Лянь на соседа отталкивая руками.       Пошатываясь, Сань Лан отошёл. - Не нужна мне твоя помощь. - с серьезным лицом сказал Се Лянь. - Но.. - в глазах собеседника заиграли странные искорки которых Ляню не приходилось раньше видеть. Он.. беспокоится обо мне?..       Если уж это правда то я скорее откушу себе палец чем поверю в это.       Ну серьезно, не может же это быть правдой.. Или может?.. - Мы и так опаздываем, пошли скорее - и прежде чем Сань Лан успел что-то сказать, а было совершенно очевидно что он хочет сказать, Се Лянь резко обернулся к нему и сквозь зубы процедил - Со мной все хорошо, отстань - в глазах начали плясать искры ярости.       Сосед похоже заметил это, так как отошёл ещё на шаг, и сказал - Как скажешь.. - в его голосе слышалось... разочарование?       Хах, наконец-то понял с кем имеет дело - подумал было Лянь, но ему в ответ протянули пластырь. - Агр! Ладно! - рыклул было Лянь протягивая свою руку навстречу чтобы забрать протянутый предмет. Все слишком просто, не находите? А я нахожу       Когда Се Лянь уже поднес руку чтобы забрать пластырь, Сань Лан быстро схватил того за руку и резким движением притянул к себе заключая в своих крепких и сильных руках, не давая и шанса на освобождение, не смотря на то, что Лянь был довольно силен. - Ты ахуел?! Отпусти немедлен.. - Ребят вы там скоро? - в комнату зашёл вожатый по имени Пэй Мин. И узрел такую картину.       Се Лянь с Сань Ланом стоят посреди комнаты в объятиях друг друга, с едва разделяющим пространством между их лицами. Что уж тут думать? Вот и Пэй Мин так подумал. - Хохо, ладно не мешаю. Скажу что вы задержитесь - с ехидной улыбкой он вышел из комнаты. ... Между присутствующими повисло молчние. Которое длилось не долго. - Я тебя прикончу - вот теперь в глазах и правада горел огонь ярости. Се Лянь начал пытаться вырваться из захвата, но хватка была уж слишком крепкой. - Успокойся! Иначе поцелую - закричал Сань Лан - Только попробуй - голос Ляня опустился, а каждое слово было пропитано угрозой. - Я просто хочу заклеить тебе нос, не вынуждай меня и правда целовать тебя - голос Сань Лана стал более спокойным, даже нежным - и я отпущу тебя, правда. Перспектива быть зацелованым этим нахалом, не была слишком уж привлекательной. Так что.. - Агр!.. ЛАДНО!! Делай что хочешь только отпусти уже! - сдаться сейчас было самым оптимальным вариантом, так как соперник явно превосходил его по силе. Тем более, хах, ну не насиловать же он меня собирается. - Спасибо - сказав это, Сань Лан отпустил своего пленного. Все же держа Се Ляня за руку, он провел того к кровати и усадил на нее. - Сиди спокойно и не дергайся - то, с каким трепетом и нежностью он это говорил, заставило Се Ляня и правда немного расслабиться, но не терять бдительности. - Быстрее - уже тише, но все также грозно говорил Лянь. Сань Лан встал на колено перед кроватью на которой сидел его пациент, и опять взял ватку обрабатывая травмированный нос. Потом, отложив её в сторону, аккуратно потрогал пальцами переносицу, на предмет сломаности. И знаете что? - Сломан - констатировал факт новоиспеченный врач. - Ага, спасибо за профессиональный медосмотр. Все, пошли - и начал вставать с кровати. - Никуда ты не пойдешь - сказав это, Сань Лан подхватил уже успевшего встать, и отойти на приличное расстояние Се Ляня на руки, крепко прижав к себе, опять не давая шанса выбраться. - Нет, это уже не лезет ни в какие рамки чувак! - после этого последовал удар в лоб, что заставило Сань Лана отшатнуться. Но руки не разжал. - У гэгэ весьма сильный удар, похвально. - на лице расцвела улыбка. Хух.. спокойно.. успокойся.. вдох.. выдох.. - Что тебе опять не нравится? - сложив руки на груди, все так же сидя на руках Сань Лана, сказал Лянь. - Довести тебя до медпункта ты не позволишь, так что придется нести тебя - улыбнувшись говорит Сань Лан. ... ... ... Немой шок выражало лицо Се Ляня. Никто не заботится обо мне так с того времени как.. да никогда такого не было.. Так что уже со спокойным лицом и тихим но уверенным голосом, Лянь озвучил мучающий его вопрос. - Почему ты так добр со мной?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.