ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стычка с групи.(ч2)

Настройки текста
Я пролежал в апатии до самого утра следующего дня, пока снова не услышал звонок телефона. Я уже боялся снимать трубку, но я знал, что мне должен позвонить Энди, поэтому всё таки я ответил. - Ал... - не успел я договорить, как голос в трубке перебивает меня. - Едь в студию прямо сейчас, у нас будет репетиция. - это был Энди, он не дождался моего ответа и просто повесил трубку. - Ух... Он всё ещё зол на меня... Что же делать... - я понимал, что репетиция займёт много времени и мне нужно было ещё зайти к Стейси, чего я очень не хотел. Через час я уже был в студии вместе со своей драгоценной басухой, остальные уже были там, я как всегда опоздал. Далее мы все просто слушали указания Энди, репетировали, это довольно сложная песня из всех, что у нас были. Я всё это время смотрел на него, он был такой серьёзный, злой. Но мне казалось, что он злой играет и поёт ещё лучше, а с другой стороны мне как можно быстрее хотелось поговорить с ним наедине. Когда в песне был небольшой парт с басом и его электрогитарой, где пел Энди, всё настолько замечательно получилось, что на минуту он позабыл обо всём и улыбнулся, а я ему в ответ. Но радоваться мне пришлось недолго. Было уже где то часа 4 вечера, в нашу студию кто-то пришёл... И когда я увидел стоящую на пороге Стейси, я был ошарашен. - Привет, ребята. - хитро окинула всех взглядом Стейси. В ту секунду я осознавал, что всё пропало... Она подошла к нам и села на свободное место, затем скорчила жалостливое выражение лица. - Эм, у нас, как бы, репетиция, ты нам мешаешь. - сказал Уэйд. - Кайт, это вроде бы твоя девушка? Я будто бы язык проглотил, я панически осматривал каждого, в том числе и Энди, который и вовсе отвернулся, настраивая гитару. - Ребята, как вы вообще можете играть вместе с этим маньяком! - она резко подорвалась с места, указав пальцем на меня. - Ха-хах, наш тихоня Кайт? Маньяк? - переспросил гитарист Рэй. - Ты ничего не перепутала? - В тот день когда мы познакомились с ним, он меня накачал наркотиками и изнасиловал! - актриса Стейси начала выдавливать из себя слезу. Все сидели озадаченные, Энди резко обернулся, не понимал в тот момент, что читалось на его лице, удивление, возмущение, или всё сразу?... - Ещё деньги у меня украл! - Стейси продолжала делать вид, что она плачет, а я по прежнему сидел, и не знал что сказать. - Да он не мог, это ты наоборот пытаешься вытрясти с НАС деньги. - помахав барабанной палочкой, сказал Уэйд. - Так что греби отсюда. Стейси заправила волосы назад, показав шею... Все увидели там след от укола. - Это он вкачал в меня снотворное! Потом напичкал метамфетамином. Все снова с недоверием оглядели её, затем меня. - Откуда у Кайта наркотики? - спросил Уэйд. - Ха-х, я думала вы всё знаете друг о друге. - Стейси встала со стула перед всеми. - Либо я иду писать заявление в полицию, и вашу группу прикроют, либо увольняйте этого козла! - крикнула она и ушла, захлопнув дверь. Сразу после этого начался небольшой спор, расспросы меня, я до сих пор молчал и не знал, что ответить на это всё. Энди единственный кто не ввязался в допрос. Я просто резко взял свою гитару, незаметно попрощался и быстро вышел из студии. - Эм... Энди, надо что то делать, мы ведь реально много чего не знаем о Кайте, может он реально... - неуверенно говорил Рэй. - Да, может найдём нового басиста? - так же неуверенно продолжил и Уэйд. Энди сидел и думал над их словами. - Я разберусь с этим. По всей видимости, репетиция окончена, без басиста нет смысла продолжать. - сказал Энди и все стали расходиться, через 5 минут студия опустела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.