ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Устранение.

Настройки текста
Ночь, я сидел дома и смотрел телевизор, не хотел думать о сегодняшнем дне, он был ужасен. Я, кажись, лишился не только друга, но и работы. Мне раздаётся панический стук в двери, я испугался, думал, что уже может быть хуже того что произошло? Я поднялся с дивана и пошёл открывать дверь... Ко мне забежал Энди, он снова был в крови, но не весь, лишь руки и немного на щеке. - Что за... - ахренел я. - Что с тобой стряслось? - Со мной - ничего. - сказал Энди, быстро разувшись. После этой фразы я стал не понимать что происходит ещё больше. Тем временем Энди скинул с себя кожаную куртку, оставшись в поношенной футболке, которая тоже слегка была в пятнах крови. Я всё ещё ждал объяснений от Энди, он сел на диван, а я рядом. - В общем... - Энди тяжело вздохнул. - Давай без этого, где ты был? - нетерпеливо спросил я. Энди начал рассказывать... После репетиции он успел застать уходящую Стейси и пошёл за ней, которая направлялась далеко не в полицию. Она шла в какой то бар, Энди не решился идти дальше и пошёл домой... Он уже знал, что ближайшие пару часов Стейси будет торчать там, поэтому когда начало темнеть, он пришёл к тому же бару, начав караулить у входа. Стейси выходила уже "навеселе", и у Энди не составило никакого труда схватить её, потащив куда то за собой. Он дотащил её до какого то заброшенного здания, зайдя в него он швырнул Стейси на землю. - Какого чёрта ты творишь, кто ты?! - крикнула Стейси. - Я каратель. - ухмыльнувшись, сказал Энди. Его самого позабавило это прозвище. - Если это шутка, то она не удалась, отпусти меня, мать твою! Стейси хотела встать, но Энди придавил её шею ногой. - Сейчас ты смирненько посидишь и для тебя всё закончится. - сказал он, взяв из своей сумки верёвку, он начал привязывать Стейси к столбу. Она начала паниковать ещё больше. - Прекрати, перестань! Что я сделала?! - кричала она. - Вот именно, что всё что можно, ты уже сделала. - привязав Стейси к столбу, Энди достал винтовку, девушка начала кричать. - Нет, нет, пожалуйста! Не направляй на меня эту штуку! - Стейси начала ёрзать, чтобы развязаться, но у неё ничего не получалось, Энди накрепко привязал её. - Вы все перед смертью так жалко выглядите. - Энди погрузился в состояние аффекта, его уже было не остановить. Он сглотнул ком в горле и прицелился. Стейси начала громко кричать, Энди отложил винтовку, взял нож и начал множество раз вонзать его в её живот. - Заткнись, сучка, заткнись, тварь... Заткнись... - приговаривал Энди с каждым ударом ножа. Стейси начала задыхаться, а Энди быстро схватил винтовку и выстрелил ей в голову. Остатки разлетелись в разные стороны, с её тела начала хлестать кровь, а тело противно дёргалось в предсмертных конвульсиях, затем когда она совсем перестала двигаться, Энди вытер окровавленные руки о штаны, собрал оружие, и всё остальное и ушёл к реке, куда всё и выбросил, потом побежал к Кайту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.