ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало странностей.

Настройки текста
Прошло две недели, наши репетиции проходили удачно, и мы быстро смогли закончить песню, что-то подправить и так далее. Мы записали песню в студии, всё прошло отлично, и тогда за нас договорился продюсер, о проведении нормальных концертов, пока что мы просто играли в барах и подвалах. Как и все подобные группы, мы пытаемся создать свой стиль, и для нас это уже не просто музыка, а что-то большее. Мы не ставим перед собой цели быть популярными, но хотим, чтобы наша музыка была услышана. На данный момент мы записали две песни, которые будут звучать на альбоме, полноформатный альбом будет готов даже неизвестно когда, в последнее время, после той песни, у Энди всё туго с написанием текстов... Но я надеюсь, что в скором времени он возьмётся за дело и я смогу ему в этом помочь. Ещё очень хотелось бы сделать какой нибудь клип к одной из наших песен, если не получится и нам никто с этим не поможет, то попытаемся сделать клип сами. В общем, всё пока что идёт своим чередом, за эти 2 недели я был счастлив, и очень рад, что в конце концов я связан с этой группой и с Энди. С ним мы по прежнему видимся, сидим у меня дома, в общем, жизнь продолжается, мы упорно взялись за музыку. За всё это время мы с Энди правда реже стали проводить время вместе, у всех какие то дела, и я начал скучать за ним, ведь это был мой лучший друг, и человек, которого я знал. Да, он не всегда был адекватным, мог показаться грубым, а мог и промолчать, но это не мешало мне принимать его особенности характера, но всё же, я думаю, что это нормально. За пару дней до концерта мы все сидели в баре и набирались сил. Уэйд, Рэй и Энди заказали по пивку и всякой еде, я же снова как белая ворона сидел со стаканом сока. - Кайт, ты бы хоть водки в сок добавил. - усмехнувшись, сказал Рэй. Парни засмеялись, я же промолчал, как и Энди. Уэйд всё время смотрел на меня с каким то недоумением, я не понимал, в чём дело. Тут, дверь заведения открывается, и мы обратили внимание на вошедшего человека, мы все окинули его оценивающим взглядом, он был высокого роста, крепенького телосложения, его волосы были размером до спины и чёрного цвета. Он был одет достаточно круто, в кожаную куртку, на которой было куча всяких самодельных нашивок, в строгие, прямые штаны, на ремне болталось куча тяжёлых цепей, на ногах у него были берцы на высокой подошве, а под кожанкой красовалась футболка с надписью "B.S.o.D", видно, тоже какая то группа. Этот парень прошёл мимо нас и молча сел за барную стойку, мы же сидели за отдельным столом. Краем уха, я услышал, что он заказывает ром-колу и мартини, ух, и это он всё себе? Не могу поверить. - Давно я таких не видел. - сказал Уэйд, неприлично долго смотря на этого парня, почёсывая затылок. - Что, хочешь себе такие же волосы? - не оглядываясь, спросил Энди. Уэйд фыркнул, а в глазах Энди читалось: "Завидуешь, да?". Повисла минутная пауза между всеми нами, все с подозрением наблюдали за этим парнем, а я думал, зачем они вообще на него смотрят? Он ведь ничего такого не делает. Его взгляд был странный и выражал холод, ну и что с того? Ведь, я понимал, что это был лишь его образ. - Всё, хватит. - сказал Энди. - Давайте допьём и пройдёмся. - он начал отпивать пиво из кружки. Когда мы допили пиво, расплатились и вышли из бара, тот парень вышел вместе с нами, но снова не обратил никакого внимания, лишь в спешке опередил нас. - Ха, ты глянь на него! - сказал Уэйд, направив палец на удаляющуюся фигуру. - В сторону леса бежит. - Ну и хрен с ним, пошли уже. - поторопил Рэй. Мы шли по тёмной улице, смотрели на мимо проходящих людей, которые будто бы не видели нас. Тем временем я смотрел на Энди, который глядел себе под ноги и явно о чём то думал. Мы дошли до ближайшей скамейки и кое как вчетвером уместились на неё. Я снова посмотрел на Энди, которые сидел и снова палил в пустоту, он будто был в своём мире. - Энди, - я потрепал его за рукав, - ты в порядке? Он резко вздрогнул, будто очнувшись после потери сознания, он растерянно глянул на меня, взявшись рукой за голову. - Да, да, всё в порядке, я просто... Наверное, много выпил. - томил он. - В любом случае, Энди, если тебе плохо, пусть малыш Кайт тебя проводит. - вмешался Уэйд и засмеялся. Я же нахмурился, посмотрев на него. - Очень, блять, смешно. - ответил я. - Энди, может правда проводить тебя? Он кивнул и кое как поднялся со скамейки, я помог ему. - Отзвонитесь нам, как проведёшь его. - обеспокоенно попросил Рэй. Мы попрощались с ребятами и ушли. Он шёл, опираясь на меня, я его поддерживал. - Тебе правда плохо? - спросил я. - А ты как думаешь? - он устало усмехнулся, - Просто кружится голова... Энди еле держался на ногах, и если бы я его не придерживал, он бы давно уже свалился на асфальт... - Кайт. - бросил Энди и остановился, я тоже, недоумевая. - В чём дело, идём быстрее. - ответил я, но Энди стоял на месте и снова задумался о чём-то. Я не понимал, что происходит, и когда он наконец очнулся, то резко схватился за мою руку и потащил меня куда то. - Стой, в чём дело, куда ты... - мне ничего не оставалось делать, кроме как просто идти за ним. - Куда ты ведёшь меня?! - вскрикнул я. - Я тоже хотел прогуляться по лесу, с тобой. - ответил Энди, но я потянул его руку на себя, тем самым остановив его. Он обернулся, непонимающе посмотрев на меня, я же в свою очередь больше ничего не мог сказать, кроме как позволить мне его просто привести домой, без всяких приключений. - Энди, я прошу, - я подошёл к нему и взялся за его плечи, он выглядел как дикарь, наоборот сбежавший из этого леса, алкоголь всегда творил с ним чудные вещи, под ним он мог по разному себя вести, это меня настораживало. - пойдём домой, я устал от всей этой херни, сейчас тем более не время. Он вздохнул, обернувшись в сторону леса, затем снова на меня, и сказал: - Хорошо... Пойдём. - сквозь зубы прошипел он и наконец позволил мне отвести его домой. Далее, мы просто молча шли по дороге, пока не дошли до его дома, тут я остановился перед входной дверью, Энди обернулся ко мне, мы молча стояли и смотрели друг на друга, пока я не обнял его. Он прижался ко мне, словно маленький ребёнок, а я в этот момент будто бы чувствовал ответственность за него. - Спасибо... - прошептал Энди и вырвался из объятий, попрощавшись. Я удостоверился, что он зашёл в дом и сам быстро пошёл к себе.                                                                   *** Тем временем у Энди... Он зашёл в дом, пошатываясь и хватаясь руками за всё, что попадалось, чтоб он не упал, когда он свалил вешалку, на шум прибежала его мать, которая взволнованно оглядела Энди. - Сынок, что с тобой? - спросила она, помогая ему встать. - Не трогай меня... - отмахивался Энди, но миссис Кэрол не слушала его, а крепче придерживала, пытаясь довести его до комнаты. - Оставь меня в покое, я дойду сам! - крикнул Энди, отталкивая её руки. Миссис Кэрол была в шоке, она не могла оставить его одного в таком состоянии. - Сынок, пожалуйста, успокойся... Не нужно так кричать на меня. - она очень расстроилась. - Ты же знаешь, что я очень люблю тебя, почему ты... - мама, не успев договорить, увидела, как Энди взял свою куртку и молча вышел из дома, оставив ревущую миссис Кэрол одну. Как он мог так поступать с матерью, зная, что он делает ей больно? Ответ знал лишь сам Энди и никто более... Тем временем, он агрессивно направлялся неизвестно куда, но всё таки свернул в сторону леса, в который хотел пойти с Кайтом. Когда он пробирался вглубь леса, то потихоньку успокаивался, алкоголь выветривался из его головы, Энди снова охватила слабость и его шаги становились медленнее, в конце концов, он упал на колени, взглянул на небо и грохнулся в листву, уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.