ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
На следующий день, я проснулся, встал с кровати и подошёл к телефону, проверив автоответчик. - 5 сообщений? Ух ты, я что-то пропустил? - я начал прослушивать эти сообщения, 3 было от обеспокоенной мамы Энди, которая спрашивала, не ко мне ли он пошёл. Остальные 2 от Рэя и Уэйда, которые уже тоже были в курсе того, что Энди куда то пропал. Я решил перезвонить миссис Кэрол, та сразу же подняла трубку, в истерике ответив мне. - Что случилось, миссис Кэрол? Вчера Энди зашёл домой, и я это видел лично. - недоумевал я. - Кайт, он потом разозлился на меня и ушёл, я думала он пошёл к тебе... - она плакала и половины её слов я не смог разобрать. - Не волнуйтесь, всё будет в порядке, мы его найдём, он ведь уже не маленький мальчик... - успокаивал её я, хоть и не меньше начал переживать, на носу концерт, а Энди снова творит какую то хрень. - Пожалуйста, Кайт, - молила в истерике Миссис Кэрол, - найди моего сына, я прошу тебя... - затем она отключилась, а я был в ступоре, пытаясь понять, что вообще произошло. Я направился в ванную, чтоб умыться, прийти в себя. Затем на кухню, от переживаний у меня пересохло в горле, я взял кружку и подставил её под кран, краем глаза я увидел пару тараканов, проползающих под мою раковину, я скривился. - Кажись, у меня новые жильцы здесь. - пробубнил я, отпив воды. Я быстро оделся в то, что мне первым попалось под руку и вышел из дома, попутно соображая, куда мне сначала нужно пойти, в какую сторону, я, совершенно не знал, где искать Энди. Я решил начать с бара, где мы вчера сидели, это было уже сомнительно, Энди точно не мог туда вернуться, уж это я знал, но убедиться всё же хотел. По приходу в бар, я огляделся, в нём было пусто, стоял лишь один бармен, который точно нас вчера запомнил. Я подошёл к нему, неловко поприветствовался и он окинул меня хмурым взглядом. - Goddag, но сейчас я не работаю. - сказал он мне. - Нет, я хотел кое-что спросить. - бармен-швед заинтересованно посмотрел на меня, уперевшись локтём о барную стойку. - Вы не видели вчера, или сегодня парня, он вчера сидел с нами, блондин с длинными волосами, я думаю, вы должны были запомнить. - я даже указал на столик, за которым мы сидели, мужчина задумался. - М-м-м, nej, не видел, а что? - бармен присмотрелся ко мне, и в его взгляде резко что-то изменилось, - О, ты же из Sinister Mirror, höger?(верно?) - я кивнул. - Я поспрашиваю у остальных, кто ещё зайдёт, вечером вернитесь сюда. - Спасибо. - мы перекинулись с барменом взглядами и я удалился из бара, пойдя той же дорогой, что мы шли вчера с парнями. В этот момент, я проходил около магазинчика, и вспомнил, что забыл купить сигареты, и заскочил туда. Купив сигарет я снова направился на поиски, пройдя уже ту лавку, на которой мы сидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.