ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная пропажа.

Настройки текста
Все эти несколько дней мы с Энди разбирали его вещи, думали, что куда поставить, в общем, дело подходило чуть ли не к перестановке моего дома! - Слушай, Энди... - я подвинул кресло и утомлённо присел. - А, ты никому не говорил что ты живёшь со мной? - Нет, а что? - спросил он, подойдя ко мне. - А ты хочешь, чтобы я сказал? - Ну, не следует конечно, но, дело твоё... - Я замялся, я не хотел, чтоб с этим возникали проблемы, все подумают точно о том, что мы с Энди какая-то парочка. Он присел передо мной на корточки и сказал: - Я вижу, ты боишься мне о чём сказать. - Он взялся пальцами за мой подбородок, и повернул моё лицо к себе. - Посмотри мне в глаза. Я с большой растерянностью смотрел ему в лицо, точно в глаза, я почему то не мог, я смотрел на его нос. Энди хмурил брови, он снова заставил меня, но уже немного грубее, но посмотреть в его глаза, я это сделал, и он спросил: - Ты боишься? - он точно уже понял, чего я боюсь, Энди всегда меня поражал своим умением читать по глазам. - Да, чувак, от тебя ничего не скроешь... - расстроенно пробурчал я. - Но, а вдруг... Энди перебил меня: - Никаких вдруг, я беру на это всё ответственность, и если будут проблемы, я разберусь, поверь мне. - его лицо снова подобрело и он утешающе улыбнулся мне, потрепав меня за плечо. - Ты, главное, не бойся, об этом всём никто лишний знать не будет. Просто будет выглядеть как обычное проживание, чтоб выжить вдвоём, так ведь будет проще? - Да, думаю, ты прав... - я слабенько натянул улыбку на себя и мы снова продолжили разбирать вещи. Ещё полчаса мы разбирались с гостиной, пока в моей спальне не зазвонил телефон. - Я сейчас. - сказал я, и побежал к телефону. Сняв трубку, я даже не успел "алло" сказать, как тут меня ошарашивает непонятный обеспокоенный женский крик: - Крис пропал!!! - кричал голос в трубке. До меня не сразу дошло, что за Крис, но когда я понял, я на секунду впал в ступор. - Но, почему, вы звоните мне, что я могу с этим сделать? - заторможенно ответил я. - Я знаю, что Энди с тобой, дай ему трубку, живо! - снова крикнул голос. Я нехотя позвал Энди, он подбежал и я протянул телефон к его уху. - Алло? В чём дело? - он смотрел на меня, вопросительно размахивая руками. - Энди, Крис пропал, его нигде нет уже сутки! - Энди узнаёт этот голос, это была Хельден. - Вы знаете, где вы живёте? Не мудрено, что там можно пропасть. - он раздражённо вздохнул, затем сказал. - Ладно, я сейчас буду, вместе его поищем. Я бросил трубку, недоумённо посмотрев на Энди. - То есть... Ты уходишь? Сейчас?! - спросил я. - Идём со мной? - спросил он, накидывая свою джинсовку. - Нет, спасибо, я останусь. - я ушёл в гостиную и продолжал кричать оттуда. - Мне совсем неважно, я не хочу искать человека, на которого мне плевать! Энди ничего не ответил, он просто молча вышел из дома и убежал в сторону леса. Он добежал до их дома минут за 40, затем он влетел в дом без какого либо предупреждения и увидел рыдающую в гостиной Хельден, над которой сидели и успокаивали её Корбл и Август. - Расскажите мне, что произошло вообще? - спросил Энди, подойдя к ребятам. Хельден кое-как успокоилась, собралась с силами когда увидела Энди, и начала всё рассказывать по порядку: - Вчера было полнолуние, Крис всегда уходил в него на ночь из дома... - Хельден резко замолчала. - ...И? Выходил, зачем? - спросил Энди. Тут решил вмешаться Август, так как понял, что нужно грамотное объяснение, чтобы чуть что, не спугнуть Энди. - Мы всегда по очереди уходим из дома в полнолуние, но так как Кристиан больше всех, с фанатизмом, увлекается различными призывами, ритуалами и прочим, он решил уйти и во второе полнолуние, когда очередь была у Корбла. Энди оглядел каждого с подозрением... - Вы - паганисты? - спросил он. - Не совсем. - ответил Август и тоже замолк. Энди вообще не мог понять, зачем они ему это объясняют? Ведь нужно спешить искать Кристиана. - А кто? - снова спросил Энди, его начала напрягать обстановка, ведь, все резко поменялись в лицах, стали переглядываться друг с другом и ухмыляться. Они ничего не ответили ему, просто молча встали и, наконец, вышли из дома, чтобы пойти искать Кристиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.