ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная пропажа(ч.2)

Настройки текста
Спустя полчаса блуждания по лесу, они даже не нашли возможный маршрут, по которому мог пойти Кристиан. - А вы вообще знаете, куда обычно он ходит? - спросил Энди. - В том то и дело, что знаем, но его там нет, мы искали уже. - сказал Корбл. Хельден шла поодаль, от неё за несколько метров веяло этой подавленностью, она переживала, это было видно. Энди не осмеливался к ней подходить, чтоб успокоить, но с этим неплохо справлялся и Август, видать, он единственный человек, кто держал ситуацию под контролем. Но всё таки, у Энди до сих пор крутился в голове вопрос: "кто же они всё таки?" Ведь, эти все рассказы сто процентов связаны с какой то любовью к нечистому. Тут резко, Хельден всех окликнула словом "стоп", остальные остановились и обернулись к ней. Девушка замерла в одной позе, даже не моргая, видно, ей что-то послышалось и она начала водить глазами туда-сюда, осматриваясь. - Дайте мне минуту. - сказала она и ушла в сторону, где были густые кустарники и всякие колючки. Корбл и Август с удивлением смотрели ей вслед, Энди же ничего не испытал в этот момент, ни страха, ни интереса, ничего. Спустя несколько минут, она вышла оттуда, ещё расстроенее, чем было. Все молча стояли и снова с вопросом смотрели на Хельден. - Нет, - сдерживая слёзы пробормотала она, - мне показалось. - она закрыла лицо ладонями, собираясь заплакать, но она быстро успокоилась и убрала руки с лица. - Пойдёмте дальше, я не вернусь домой, пока не найду Кристиана. Часы поисков прошли безуспешно, ребята заставляли Хельден всё таки вернуться домой, потому что темнело, они не хотели заблудиться сами. Кое как уговорив её, все незамедлительно отправились в хижину. Вернувшись туда, Хельден словно обезумела, она ушла на второй этаж и закрылась там в комнате, парни слышали лишь шорохи, издающиеся оттуда. - Думаю, сейчас мы ничем ей не поможем. - сожалеюще сказал Август и присел на диван. Энди боялся вообще что-то говорить, но, всё таки, из него вырвался вопрос: - А раньше Кристиан так не пропадал? Может, он возвращался? - Он возвращался в абсолютно любом состоянии. - ответил Август. Невольно проскочила мысль о том, что Кристиана убили, Энди вздрогнул, ему не хотелось, чтобы это было правдой. Со второго этажа резко послышалась игра на синтезаторе, это играла Хельден на клавишах Кристиана, и мелодия была мрачной, гнусной, но довольно профессиональной. Парни обратили внимание на выражение лица Энди, Корбл его успокоил: - Да расслабься ты, она так постоянно. - Да нет, всё нормально... - Энди снова прислушался к мелодии. - В принципе, хорошо играет... Если ей это хоть немного поможет. - Затем он попятился на дверь. - Ладно, мне пора бежать, держите меня в курсе, хорошо? Парни кивнули, попрощались и Энди быстро побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.