ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незапланированный концерт.

Настройки текста
Пробуждение было ужасным, я проснулся, лёжа звездой на всю кровать, поняв, что Энди уже нет в ней. - Снова ушёл... - я повернул голову к тумбочке, что стояла у кровати, там лежала записка, я привстал с кровати, взял её и быстро зачитал. - Кайт прости, Крис так и не нашёлся, я убежал, буду поздно, не злись. Энди. Я всё таки немного разозлился. Но спустя время, завтрак, который я увидел на кухне, меня немного успокоил. Тем временем Энди. Когда он пришёл в хижину, там была суета, ребята были в концертной форме, на лицах у каждого был корпспейнт, и когда Энди увидел всех их в таком виде, он сначала испугался. - Что за хрень у вас на лицах? - спросил он. Хельден быстро подошла к Энди, потянула за руку и усадила его на стул. - У нас через пару часов выступление, мы сами об этом только недавно узнали, но без Кристиана мы выступать никак не можем! - сказала она. - Зачем же вы тогда собрались... - спросил Энди. - Нам нужна твоя помощь, и у тебя нет возможности отказаться. - Хельден притащила концертную одежду Кристиана и бросила её Энди на колени. - У вас с ним одинаковые размеры. - затем, она посмотрела на его волосы. - Натуральный блонд? Энди молча кивнул, он не понимал, что сейчас происходит. - Отлично. - Хельден достала из шкафа чёрную краску. - Длина волос у вас тоже практически одинаковая, но, у Криса длиннее. На это думаю, никто внимание не обратит. - Постой, постой, что ты хочешь этим сказать?! - вскрикнул Энди. - Деваться некуда, ты будешь заменять Криса! - девушка не давала проходу Энди, грубо указав ему никуда не рыпаться. - У нас мало времени, быстро переодевайся, мне ещё тебе корпс на лице рисовать. За пару часов спустя, Энди было не узнать. Практически точная копия Кристиана, лишь с голубыми глазами. Чёрные шмотки, свежий грим на лице, чёрные волосы, Энди был в ужасе, когда улицезрел себя в зеркале. - Настоящий дьявол! - крикнул довольный Корбл. - Прекрасно. - Хельден ухмыльнувшись, стукнула его по плечу. До Энди только дошло, что на выступлении надо ещё играть и петь. - Постойте, я ведь не знаю ни одного текста из ваших песен! - растерянно вскрикнул он. - Это обычное выступление в подвале, где тусуются такие же, как и мы. - сказала Хельден. - У тебя с импровизированной игрой как? - В принципе... Нормально... - Ну вот, тогда бери гитару, играй мрачно, и пой про смерть, кровь, могилы! - припугнула Хельден и посмеялась. - И запомни, ты Акст. - Да как тут забудешь... - промямлил Энди. Ребята выдвинулись и пошли к мотоциклу, Август сел за руль и ребята поехали в другую сторону города по лесу. Энди был не на шутку напуган, а Хельден, наоборот, была в восторге. Август гнал мотоцикл по лесной дороге, а ребята на заднем сидении болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.