ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная пропажа(ч.3)

Настройки текста
Через час, без стука, Энди зашёл домой, я встретил его, ничего в этот раз не предъявляя, я молчал, я просто молчал. - Кайт... - Энди осторожно подошёл ко мне сзади, взяв за плечо. - Я, понимаю, что тебе это неинтересно, но, я задержался, потому что мы так и не нашли Криса. - он крепко сжал ладонью моё плечо. Я вздохнул, да, меня эта новость тоже немного ошарашила, врать не буду. Я повернулся к Энди, ответив: - Прости, что так нагло повёл себя сегодня, я понимаю, ты переживаешь за друга, это нормально, но, этот Кристиан... - я замолк, чтоб не сболтнуть лишнего. - Что Кристиан? Договаривай. - он настоял. Я снова вздохнул, продолжив: - Просто, он не нравится мне, совсем. Я знаю, сейчас не время это говорить. Энди усмехнулся, а в глазах читалась грусть. - Пожалуйста, Энди, прости меня. - снова говорил я. - Хочешь, завтра я пойду с тобой на его поиски... - Ребята обещали держать меня в курсе событий. - ответил он. - Я надеюсь, всё будет хорошо, он найдётся. - какая же я сволочь, в глубине души, я хотел, чтобы он пропал, что со мной не так? Почему я вру ему? Почему я так веду себя? - Пойдём спать. - сказал Энди. - Я очень устал. Он снял джинсовку, повесил её в коридоре и пошёл в мою комнату. Скинув с себя майку, он упал лицом в кровать в одних джинсах и тяжко выдохнул. Я зашёл за ним, сел на край кровати, и сказав: - Спокойной ночи. - я снова улёгся спиной к нему, пару минут глядя в стену. Через некоторое время я тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.