ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переломный этап.

Настройки текста
По приезду, все были ещё мрачнее, чем обычно, начался ливень, Корбл и Август затащили Энди на руках в хижину, Хельден за ними. - Что с ним снова произошло? - спросила девушка. Тот лежал без сознания и не шевелился, только дышал. Август потрогал лоб Энди, тот был холодным. - Видать, снова хреново стало. - ответил Август. Корбл в это время сидел на полу, поджав колени к груди. Он не знал, что делать, как помочь Энди, ведь, он единственный был в восторге от его суицидальных проделок. - Как же он крут... - прошептал Корбл, но все это услышали и обернулись к нему. Тут резко Энди открыл глаза, но ничего не увидел, всё расплывалось перед ним, его тошнило и кружилась голова. Он попытался встать, но его повело в сторону. - Тихо, тихо, Август, держи его. - сказала Хельден и быстрым шагом направилась на кухню. Через минуту она вернулась со стаканом воды. - Вот, выпей это. - велела она, поднеся стакан к его рту. Энди стал сёрбать воду маленькими глотками. Понемногу ему становилось лучше, но кровь в голове продолжала пульсировать, в ушах стоял противный шум, щёки Энди покрылись небольшим румянцем, но он весь по прежнему выглядел бледным, как смерть, а корпс с его лица смылся. Он отставил стакан и попытался сесть, чтобы посмотреть на свои раны, но боль в руках не позволила ему этого сделать. - Я мало что помню... - простонал сквозь тошноту Энди, безвольно опустив голову. Его чёрные локоны мотылялись по полу, он наклонился, потому что его снова начало мутить, у Энди ни с того, ни с сего начались рвотные позывы, он стал громко икать. - Блять. - Хельден увидела первое попавшееся ведро в гостиной и поставила под лицом Энди, заправив его волосы за уши. Энди, не обращая внимания на ведро, продолжал икать и мычать, как будто его сейчас вырвет. - Блюй уже, мать твою! - крикнула Хельден, в её голосе читалась небольшая обеспокоенность. Хельден опустила его шею, Энди схватился за её руку и тут же стал блевать, все с жалостью смотрели на мученика. Он икал и плевался, глотку пекло от привкуса горечи после тошноты, всё тело ужасно болело, Энди думал в этот момент, что сейчас сдохнет, так нелепо и глупо. Выплюнув остатки желчи, Энди сделал громкий вдох и раскашлялся, приподняв голову на ребят... И снова эта улыбка, улыбка сквозь боль. - Я надеюсь, вы не собирались уже меня хоронить? - спросил Энди, слабо посмеявшись. Ребята улыбнулись, они понимали, что этот парень не из тех, кто может исчезнуть так легко. Этот парень - особенный, у него есть сила воли и характер, он не сломается. Им нужен такой человек, Кристиан в нём не ошибался, когда приглашал к себе в группу, ему удалось увидеть в Энди уникальность, чем он его и зацепил. - Ты справился потрясающе, толпа была в восторге от тебя, Энди, - Хельден села на корточки перед ним, - но, какой ценой... Кристиан очень бы гордился тобой, если увидел бы это... - девушка снова погрустнела. - Да, - Энди опустил голову, - я знаю... Я представляю... - Ты извини меня... - Хельден прикрыла ладонями лицо, собравшись снова заплакать. - Но когда я вижу тебя с этими волосами, одеждой, я не могу не думать о Крисе, я без понятия, где он, я больше не могу... - она начала навзрыд плакать, сидя на полу. - Я уверен, он жив... - Энди невольно засмеялся. - Это же Кристиан, он не может... - смех перешёл в слёзный подступ. Все ребята очень сильно расстроились вновь... Наступило молчание, никто не знал как сменить тему, ведь дела шли далеко не гладко. Гостиную ошарашил телефонный звонок, Хельден, решив отвлечь себя, встала и сняла трубку. - Слушаю. - голос девушки снова посерьёзнел. - Энди ещё с вами? - по ту сторону был голос Кайта. - Да-а... - она обернулась к Энди, вопросительно смотря на него, тот всё понял без слов и кивнул ей. - Он скоро придёт. - ответила она, повесив трубку. - Чувак, ты дойти то точно сможешь?... - Да, всё в порядке. - он поднялся с дивана. - Только, можно я до конца смою с себя всё и переоденусь? - Конечно, всё в той комнате. - Хельден указала рукой куда нужно и Энди направился сначала в уборную, затем, переодеваться. Через 15 минут, Энди вернулся в свой привычный образ и вышел в гостиную, все осмотрели его. - Ну, теперь ты не так похож на Кристиана. - заявил Август. - Правда цвет волос под твой наряд не подходят совсем... - Ха-х, спасибо, но я не просил красить мне волосы. - он метнул издёвочный взгляд на Хельден, та в свою очередь замялась. - Ладно, не в обиду... Пошёл я. Все попрощались с Энди и он шёл по лесной тропинке домой к Кайту. Боль была на высшем уровне, но он продолжал идти, делая вид для себя, что всё хорошо и ничего не болит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.