ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переломный этап(ч.5. Выходки Хельден)

Настройки текста
Примечания:
Следующим днём, в хижине. Хельден была вся на изводе, бедная девушка не знала, куда себя деть. Она сидела у окна и безучастно смотрела на небо, где в облаках то и дело появлялась чёрная дыра. В хижину вошёл Август, сразу опечаленно осмотрев Хельден, затем, он подошёл к ней сзади, но коснуться не решился. - Мы найдём Криса... - грустно сказал он. Девушка молчала, невидящим взглядом уставившись в окно. Август вздохнул и положил руку ей на плечо. Она не шевельнулась. Он повторил. И снова безрезультатно. - Август, не трогай меня сейчас. - прыснула Хельден. - Я знаю, что Крис жив, я чувствую это. Август вздохнул. Он прекрасно понимал, что Хельден сейчас испытывала. Неожиданно, она встала и повернулась к парню. - Я найду его. - сказала девушка и рванула к выходу из хижины. - Эй, - Август попытался остановить её, - погоди, куда... Парень хотел её догнать, но она ловко увернулась и выбежала наружу. Август выскочил следом, но Хельден и след простыл... Вокруг беспросветный лес, и в какую сторону она могла убежать, он не знал. За эти дни, девушка очень сильно стала сходить с ума, на себя не похожа, единственный за неё переживал Август, а Корбл чуть ли не возводил в то время культ, в честь Энди, он настолько сильно проникся парнем, что стал уважать его, и его проделку на сцене. Сказать, что это очень больной интерес, это ничего не сказать, хоть Корбл и преподносил себя как мальчика-раздолбая, он ценил и уважал культуру, к которой относится. Молодо-зелено, ощущения, эмоции, для него это было очень важно, и как раз таки Корбл в знак уважения хочет взять пример с Энди, тот об этом ничего даже и не знал. Снова разбушевался гром, дождь... Хельден уже бродила в самой глубине леса - тёмной и страшной, куда бы даже маньяки ходить, как казалось, побоялись. - Крис... Крис... - взвывала девушка, горько рыдая. Она вся насквозь промокла, выбежала в одной рубашечке, джинсах и ботинках, которые были уже все в грязи. Прошёл час, потом второй, и Хельден всё ещё блуждала по лесу, крича имя своего любимого. Она не могла его найти, и на этой почве её состояние только ухудшилось. Девушка уже не знала, куда забрела, ей было плевать... Но вдалеке, сзади неё, послышались чьи-то шаги... Хельден услышала их и обернулась, в надежде, что она всё таки нашла Кристиана, но... Это были 2 мужчины, на вид 40-45 лет, оба с ружьями, в камуфляже, видать, охотники. Увидев Хельден, глаза мужчин загорелись, её мокрая одежда, просвечивающая рубашка, влажно прилегающая к телу, распалило в охотниках желание... - Ну привет, красавица. - первый охотник подошёл к ней, а второй незаметно пробрался сзади. - А чего ты здесь одна, в такую погоду? - дерзко спросил он. Хельден резко осмотрела мужчин. - Погодите, я ищу здесь... Не успев досказать, один из охотников достал нож и разрезал её рубашку, обнажая грудь, от чего девушка начала судорожно дышать, а её сердце забилось ещё сильнее. - П-постойте, какого чёрта?! - девушка перешла на крик. Второй, тем временем, стянул с неё штаны, оголяя ноги. Он положил руки на её бёдра, и медленно начал водить ими вверх-вниз. - Билли, нам сегодня повезло! - злобно усмехнулся охотник. - Давай, держи её за руки, чтоб не удрала! А то она нам всю охоту испортит! - Да, точно! - второй охотник, ухмыльнувшись, схватил девушку за руки и прижал к своей груди. Его лицо исказилось от удовольствия. - Не трогайте меня, хватит!!! - Хельден перешла на истошный крик, чтоб оглушить мужиков, но вместо этого, тот Билли, закрыл ей одной рукой рот. Девушка брыкалась и пыталась освободиться, а второй охотник держал её руки. Она извивалась, и пытаясь освободиться от этих рук, что впивались в неё словно клещи. Но ничего не получалось. Второй охотник, ухмыляясь, ударил её по лицу, Хельден вскрикнула, зажмурив глаза, она начала громко и учащённо дышать. - Заткнись, слишком много говоришь! - первый охотник провёл своими руками от ляжек до её груди, схватив её в свои две крепкие ладони. - О-о-ох, какие... - он присвистнул, - ...Мягкие... Он потянул её за руку, заставляя встать, она упала на колени, выгнулась под ним, и охотник начал грязно покрывать поцелуями её грудь. - Нет, пожалуйста, хватит! - она молила его, пытаясь вырваться из его рук, но он был сильней, он держал её крепко, прижимая к себе, целуя её тело, лаская руками её бёдра, живот и грудь. Она кричала, дёргалась, извиваясь, но всё было бесполезно. Их было двое и они сильнее, она не могла ничего сделать, чтобы освободиться. Её тело было беспомощным, руки бессильно висели, а грудь была прижата к телу похотливого охотника. Он целовал её, кусая соски, терзая нежную кожу, оставляя кровавые следы, проникал языком в её рот, заставляя её кричать и извиваться. Она билась в конвульсиях, ей было больно и унизительно. Ей хотелось умереть от подобного... - Давай уже, отблагодарим по хорошему эту сучку. - сказал Билли, и первый охотник пошло посмеялся, проведя рукой по своей бороде и принялся расстёгивать ширинку своих штанов, второй взял её за руки. - НЕ НАДО, НЕТ!!! - кричала Хельден, но за это она снова получила пощёчину. - Ну, давай же, сучка. - бородатый охотник опустился к девушке, раздвигая её ноги. - Сейчас тебе будет хорошо. Только охотник собирался войти в бедную Хельден, из кустов выбегает некто и распугивает охотников ножом, как оказалось, необычным... Ритуальным. Охотники быстро разбежались от страха, некто, вызвал у них своим видом страх, в то время как Хельден готова была от стыда в землю провалиться. Она лежала полуголая, лицом к сырой земле и горько рыдала, пока тот самый некто, не упал рядом с ней, быстро натягивая на неё штаны... Девушка сквозь слёзы и грязь посмотрела на лицо спасителя... И им оказался откуда неясно взявшийся Кристиан! - Крис... - её голос дрогнул, она попыталась встать, но тело полностью онемело от шока. Кристиан накинул на неё свою куртку и заботливо приподнял, крепко обняв безо всяких слов... Она слышала, как он громко дышал от злости. - Крис... Кристиан... - Хельден не могла прийти в себя, она ощупывала его спину, волосы, чтобы понять, действительно ли её не глючит? Парень дрожащими руками схватился за грязное лицо Хельден, обезумевши смотря на неё. - Зачем, зачем ты сюда высунулась, дура... - он вытирал грязь с её лица, которая была смешана со слезами. - Я... я не знаю... - она заплакала. - Мне было страшно... - слёзы катились по её щекам. - Я хотела тебя найти... Кристиан обнял её крепче, успокаивая. - Ты нашла... Вернее, я сам нашёлся, то есть, - Крис нахмурился, - я никуда не девался. Крис осмотрел её покусанное тело, в основном грудь и агрессивно ужаснулся. - Это... Это они сделали? - спросил он, переведя недоумённый и грубый взгляд на Хельден. Сейчас, ей было очень стыдно, что он плюнет на неё и уйдёт снова... Но, сквозь этот стыд, она кивнула, зарыдав ещё сильнее. - Крис, пожалуйста, прости меня, я не виновата... - девушка взялась за больную грудь, пытаясь своим касанием унять боль. - Замолчи! - рявкнул Крис. - Конечно, ты не виновата, не смей вообще... - он прерывисто вздохнул, попустился и просто взял Хельден на руки. - Ладно, идём домой... В Кристиане нашлись силы донести свою девушку до хижины на руках, идти оказалось не так далеко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.