ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возрождение нечистого.

Настройки текста
По приходу, пара тихо пробралась в хижину, Кристиан повёл указательным пальцем у своего рта. Он поставил Хельден на пол и она снова крепко обняла его. Крис был весь мокрый и грязный, но такой родной и любимый... Для людей с подобным движением в жизни, не свойственно проявлять безудержные романтические чувства, волнение, слёзы... Но, Хельден и Кристиан в этот раз просто не удержались. - Пожалуйста, - шептала Хельден, - не оставляй меня больше так, я очень переживала... - Девушка прижалась к груди своего любимого металхэда. Тот, в свою очередь уткнулся губами в её плечо, и тяжело вздохнул... Между Хельден и Крисом была разница в росте, он под 185, а она 168, поэтому, парнишке всегда приходилось наклоняться к ней. Они оба стояли в тёмном углу хижины и обнимались, пока свет в гостиной не включился. - Дьявол мой, - крикнул Август, подойдя к ребятам, - Кристиан! - Твою мать, чувак, где ты был? - подсоединился Корбл. Кристиан высунул из куртки свой ритуальный нож с волнистым лезвием, и показал его ребятам, акцентируя внимание на запёкшуюся кровь на нём. - Я активировал его. - он покрутил нож. - Принёс в жертву козла. Все знали, что Кристиан не шутит. Он никогда не шутил, когда дело касалось жертвоприношений. Если он говорил, что принесёт жертву, значит, так и будет. - И что теперь... - спросил Август. - Теперь, мы можем призвать демона... - улыбка Кристиана становилась ещё мрачнее. - Но каким образом? - перебил его Корбл. - Он уже в нашем распоряжении. Теперь он наш! - ответил Крис. Август хотел спросить, как можно призвать демона, но Кристиан прервал его вопросом: - Кстати, что с Энди? Хочу увидеть этого хмыря, мне столько всего нужно ему рассказать. Все замолкли, но Хельден решила рассказать ситуацию с концертом, с копированием личности, чтоб не было заметно, и про попытку самопожертвования Энди... Кристиан с увлечением и неподдельным удивлением слушал это всё, и находил в действиях Энди схожести. Закончив рассказывать, девушка огласила: - Он не отвечает на звонки уже два дня, никто не знает, что с ним сейчас... Крис задумался, ответив: - Нет, я знаю, кто знает. - он нахмурился. - Мне надо кое кого навестить. *** Глубокая ночь, Кристиан отправился через лес, прямиком домой к... Кайту.                                                       *** Мне постучали в дверь несколько раз и очень громко, я в это время спал, и отреагировал на стук не с первого раза. Открыв дверь, я увидел перед собой Кристиана, я пару секунд стоял в ступоре, затем решил захлопнуть дверь, но сильный блэкарь схватился рукой за ручку двери, не дав мне этого сделать... - Пошёл к чёрту отсюда, какого хрена ты здесь забыл?! - агрессивно рыкнул я, пытаясь закрыться. - Стой, - он стал подпирать проём своим громадным ботинком, - я не ругаться сюда пришёл, впусти. - Энди нет здесь! - кричал я. - Где он? - он до сих пор тянул дверь на себя. - Какая тебе разница?! Я говорю, убирайся отсюда! Этот Кристиан не сдавался и не хотел отпускать мне дверь. - Какого хрена ты вообще нашёлся, я думал ты затерялся и сдох! - продолжал я орать. Он стал смеяться. - Боишься без двери мне это сказать? Или думаешь, что я тебя в жертву принесу после этого? - с нечеловеческой силой, он чуть было не сорвал с петель мою дверь, распахнув её. Я стоял в проходе, было страшно немного, но я сильно злился. - Что тебе надо, я уже всё сказал. - я нахмурился, но внутренне был в напряжении. - Слушай, чувак... - он стал подходить ко мне, я же, оступаться назад. - Я понимаю, что мы друг друга не особо воспринимаем, но, ты единственный знаешь, где Энди. - Зачем он тебе? - Глупый вопрос. Просто скажи, где он. - его манера изменилась на более простоватую, уставшую и немного грустную. Не знаю как, но он подкупил меня своим выражением лица... Либо я такой слабовольный, либо он хороший манипулятор. По крайней мере, мне было интересно, какая у него цель. - Ладно, тогда я сам догадаюсь. Он в больнице. - я лишь кивнул. Я выглядел перед ним как провинившийся школьник. Его это забавляло, я видел это по глазам. - Между прочим, Энди в больнице в частности по твоей вине. - сурово сказал ему я, не всё же мне одному неловко себя ощущать сейчас? Несколько секунд он пооглядывался, постоял, подумал, затем, направив взор на меня, он спросил: - Отведёшь к нему? Я хотел выразить ему свою благодарность за это. - я заметил, как секундная ухмылка проскользнула на его лице, что-то он недоговаривает... - Ты думаешь, он хочет тебя видеть? - ничего "гениальнее" я придумать больше не мог. - Конечно хочет, иначе бы он не взялся помогать моим ребятам. - он невольно посмеялся, смотря мне прямо в глаза. Я не стал ему ничего отвечать, лишь хмуро отвёл взгляд, чтоб не видеть бесстыжие глаза этого металхэда. Кристиан взялся за моё плечо и крепко сжал его, заставляя на себя посмотреть. Я напрягся. - Убери от меня свои руки. - прошипел я. - Давай на время пока замнём нашу неясную вражду? - спросил он. - А какая мне с этого выгода? Ты думаешь, я тебе поверю? Мы обменивались вопросами, перебивая друг друга, и меня это начало конкретно бесить. - Зачем тебе Энди? - снова спросил я. - Он мой друг, товарищ, единомышленник, называй это как хочешь. - Кристиан нервозно дёрнул бровью. В его словах была слышна искренность, может, он и не врёт мне, но верить полностью мрачному блэк-металлисту который чёрт знает что из себя представляет - я не мог. - Чувак, мы теряем время. - подгонял Кристиан. - Чего ты боишься? Да, у меня были опасения, которые я не мог озвучить, ибо, они могли рассмешить Кристиана, но я серьёзно переживал за Энди, что он может сделать с ним. - Мы не пойдём сейчас до него. - ответил я. - Уже ночь, завтра приходи. - Ну чё я буду туда-сюда. - я направил ошалевший взгляд на него. - Только не говори мне... - Да. Впусти. - перебил он. Я посмотрел на него снизу-вверх, я был намного ниже Кристиана, в моём взгляде читалось презрение. Я покачал головой, отвернулся, и через пару секунд всё таки молча впустил его в дом... Кристиан осмотрелся везде, и тут я огласил: - В гостиной спишь, и не смей здесь ничего трогать, я узнаю. - У тебя тут и брать-то нечего. - а ему всё смешно... - Я спокойно говорю с тобой сейчас только из лояльности к Энди, я знаю, что он... - я глотнул ком в горле и скривился. - Считает тебя своим другом. Он вальяжно лёг на диван, закинув ноги на спинку, я снова разозлился. - Сними свои грязные ботинки, ты у себя дома тоже так делаешь?! - сжав руки в кулаки вскрикнул я. Кристиан встал и, смерив меня взглядом, сказал: - Да как я посмел, бес попутал, дружище... - злобно сказал он, прислонив указательные пальцы к вискам, изображая демона. Я не питал интереса к его "культуре" и увлечённостью подобным, поэтому просто стиснул зубы и молча отошёл от него, уйдя к себе в комнату. На всякий случай, я запер дверь изнутри, и попытался уснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.