ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради кумира.

Настройки текста
Настал следующий день, и он, как мне подсказывало, будет отвратительным. Сотрудничество с блэкарями меня прямо таки убивало. Днём я ещё спал, потому что поздно ночью вернулся домой, из-за той девушки... Энди был недоволен, что я припёрся домой глубокой ночью. Проснувшись, я даже не умылся и пошёл на кухню, где завтракал Энди. - Чего такой хмурый? - спросил он, сразу же, как я вошёл. - Не беспокойся, я в порядке. Я швырком отодвинул стул и сел за стол, да, моё нервозное состояние меня выдало, не мог держать себя в руках. Он не стал ничего больше говорить, только поглядывал на меня, с опасением, доедая идеальную яичницу. - И что, когда снова мы стычкуемся с этими... - спросил я. - На днях, мы решаем вопрос с обложкой альбома, всё никак не можем найти художника. - Ты же вроде хорошо рисуешь, почему не можешь сам сделать? - Тьфу... Ты мои каракули приравниваешь к чему то адекватному? - Энди посмеялся. - Для того, что вы записали, в самый раз. Я выглядел ещё более серьёзнее, угрюмее, и Энди это не нравилось. Поняв, что нормального диалога со мной сейчас не выйдет, он встал из-за стола и молча ушёл... Эта неприязнь сводит меня с ума и я чувствую, как подвожу этим Энди, он ведь предупреждал... Сегодня был свободный день, заняться было абсолютно нечем, поэтому я всё ещё думал о той бедолаге. Подумав некоторое время, я собрался и вышел из дома, решив проведать её в гостинице, вдруг ещё не ушла? Поход дотуда занял минут 20, на ресепшене меня запомнили и дали ключ от её номера. Я поднялся, открыл дверь и зашёл. Пройдя немного дальше, я увидел, что она сидит на кровати в довольно угнетающей позе. Она даже и не услышала что я вошёл, поэтому подошёл ближе и окликнул её. - Эй, ты как тут? - я всё ещё хмурился. Девушка резко подняла голову, оглядела меня и испуганно схватилась за сердце, я её успокоил. - В-вы? Вы же... - она онемела. - Что, ты ничего не помнишь? Её дыханием сейчас можно леса сносить, видимо, и правда обо всём вчерашнем позабыла... Но несмотря на то, что она вчера была бухая, сейчас она выглядит на удивление довольно опрятно. Волосы аккуратно уложены, на лице нет следов от алкоголя, макияж свежий. Но всё же, у неё был какой-то странный вид, будто она не из этого мира, это забавляло. - Нет, ничего... - поникши ответила девушка. - А как я здесь оказалась? - Я нашёл тебя вчера на улице выпившей, решил отвести в гостиницу. Её мир в глазах будто рухнул, когда я сказал "выпившей", я не смог сдержать смеха. - Боже... - она опустила голову и завыла. - Господи, как мне стыдно... Простите меня, Кайт... - О, ты моё имя помнишь. - Да, вы же легенда, вместе с... Энди... Девушка снова опечалилась, как раз запнувшись на имени Энди, что-то происходит, я это уже понял. Что ж, я присел рядом с ней, мне стало интересно. - Так из-за чего ты вчера так напилась? - спросил я. - А вы точно не будете смеяться, если я скажу... - Нет. Она набрала воздуха, и... - ...Я выпила из-за Энди. Недавно мне посчастливилось встретить его в кафе, но он очень злостно ко мне отнёсся, буквально послал, и мне стало очень неприятно, ведь, он казался мне таким добрым, он мой кумир... Я видел, как она держится из последних сил, чтоб не заплакать. Ох, Энди-Энди, и ты говорил, что со мной что-то не так. Я даже не знал, как её успокоить, поэтому просто легонько приобнял, а она уткнулась лицом прямо мне в грудь, как я это ненавижу, но, пришлось потерпеть... - Ты не злись на него только, у него в тот день действительно дела шли не особо гладко... - Я предлагала ему свою помощь в случае чего, но он отказался... - она начала снова хныкать. Я аккуратно отстранился и окинул её заинтересованным взглядом. - А какую конкретно помощь? - спросил я. - Я практически могу всего понемногу... А вот тут я задумался... - Всего понемногу говоришь значит? - Угу-м... - Вытирай свои слёзы и идём к тебе домой, надеюсь ты недалеко живёшь. - Я тоже надеюсь... Эти слова меня посмешили, она походу с алкоголем совсем не дружит, такие реакции... Она собралась, мы сдали ключ и вышли из гостиницы. Девушка остановилась и огляделась вокруг. - Нам повезло, мы недалеко, но, зачем нам ко мне домой?... - В гостинице приставать неловко как то, вот и решил, дома лучше. - она испуганно покосилась на меня. - Я. Пошутил. - я снова вернул серьёзную гримасу. - Веди. Она успокоилась и я пошёл за ней. - ...На самом деле, зачем вам ко мне домой? Она когда нибудь угомонится? - Раньше времени не хочу рассказывать. Пока мы шли, успели кое-как разболтаться, эту девушку зовут Улла, и как я понял, она с распахнутой душой решила приударить за Энди, а ему это не понравилось с самого начала. Узнал, что она работает журналисткой и фотографом, и если она расскажет кому то, что Энди так с ней поступил, то точно желтушный заголовочек расползётся по всем нашим слушателям, это очень напрягало. Я понимал, что Энди плевать на это всё, но репутацию группы ещё сильнее портить не хотелось... Насколько я понял из общения с Уллой, девушка она чувственная, ранимая и до отвратительной наивности добрая, доверчивая. Помыкать ею легко и удобно, м-да уж, тяжело бедняге живётся в мире с таким характером, мне даже стало её немного жаль. Дойдя до её дома, я удивился, до чего же он красивый, внутри и снаружи. Хоть и был маленький, но довольно уютный, меня пробрало приятными мурашками. - У тебя красивый дом, ты здесь одна живёшь? - поинтересовался я. - Нет, с родителями. Пойдём в мою комнату. Зайдя в её комнату, я удивился ещё сильнее. Все стены были увешены красивыми фотографиями, а самое главное, я присмотрелся к рисункам, они были у неё нарисованы просто отлично, и я подошёл к одному из них. - Это ты рисовала? - я залип на рисунок с неясным мне содержанием. - Да. - она подошла ко мне, осматривая рисунок. - А что на нём... - Чёрная дыра, из которой выбираются приспешники сатаны, забудь... - она неловко смялась. - Нет, погоди! Я убедился в том, чём хотел. - Ты о чём... Тут я объяснил ей ситуацию за обложку альбома, сказал, что она может быть в этом деле полезна и этот рисунок очень подходит. Улла тут же загорелась и заулыбалась, потому что я гарантировал ей, что после этого Энди, возможно её признает. Я завидовал энтузиазму этой девушки, но с другой стороны, я глубоко сомневался в том, что Энди пересмотрит своё отношение к Улле. Она взяла своё творение и мы вместе с ним пошли ко мне домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.