ID работы: 13363047

Сложная мелодия жизни.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё ради кумира(ч.2)

Настройки текста
В отличии от меня, Энди был сегодня в более приятном расположении духа, и я думал, что он всё таки обрадуется новой обложке альбома. И снова я ошибся, зайдя домой с Уллой, Энди стал ещё более хмурым, чем я. - Кайт, что за... - прыснул он. - Постой, у неё кое что есть для тебя. Я легонько подтолкнул Уллу к Энди и она дрожащими руками протянула ему рисунок, он сжал кулаки, но затем невольно посмотрел на него. - И что это? - Энди посмотрел на нас как на провинившуюся детвору. - Это идеальная обложка для альбома. - уверенно утвердил я. - Рисунок Уллы. Осмотрев так называемую "обложку" ещё раз, Энди хмыкнул, а девушка уж совсем растерялась и расстроилась. - Ладно, в этом что-то есть... - вяло ответил Энди, выдохнув. - Правда? - Улла была такой поникшей, и я не понимал, либо это Энди засранец, либо она сама себя так накручивает. - Да. - И что же получается, я оказалась полезной?... Энди посмотрел на неё, в его глазах больше не было блеска, моя раздражённость будто бы перескочила на него. Улла, словно почувствовав это, как-то съёжилась и опустила глаза. Я понял, что она сейчас заплачет, только девичьего нытья сейчас мне не хватало. - Ты чего ревёшь? - Энди раздражался ещё сильнее. - Я же не отказал тебе в помощи сейчас. - Я думала вы просто будете добрее ко мне... - сквозь ком в горле говорила Улла. - Если бы ты была менее навязчивее, то я и подумал бы насчёт этого. Энди перевёл взгляд на меня, будто я должен был подтвердить его правоту, но я как язык в задницу засунул, ничего не мог ответить. А в это время, Улла обрабатывала его слова, я понимал, что она не сможет не быть навязчивой, ей нравился Энди, больше, чем кумир... - Ну хорошо. Рисунок действительно подходящий. - досказал Энди и протянул из кармана штанов ей немного денег. - Можешь идти. Улла расстроенно посмотрела сначала на деньги, затем на Энди, видать, она ожидала немного другого. - А ты чего молчишь? - спросил меня Энди. Я лишь недоумённо пожал плечами, а девчонка, ничего больше не сказав, быстро вышла из дома, хлопнув дверью. Наступила неловкая пауза и мы переглянулись с Энди. - До тебя сразу дошло, что она не отстанет, верно? - спросил я. Он кивнул. - Ты ведь понимаешь, что она довольно популярный журналист? - донимал вопросами я. - Да, и? - Она может что угодно от злости наговорить о тебе и нашей группе. - Понимаю, но... - Энди вздохнул. - Ты знаешь, что я скажу сейчас. - Да-да, тебе плевать. - я нахмурился. - Но иногда не всё идёт тебе в угоду, Энди. - Я знаю, что делать, Кайт. Я вздохнул, почесав затылок. Ну, раз он так говорит, значит, так тому и быть. Но я бы не хотел, чтобы Энди стал посмешищем, или чем то похуже. Энди, конечно, может быть очень дерзким и самоуверенным, это мне тоже нравилось в нём, но, казалось, что в какой то момент всё пойдёт против него... - Обещаешь, что будешь держать всё под контролем? - спросил я. - Да. - Энди был ещё раздражённее, чем обычно. Улла на него сильно влияла в этом плане. - Мне надо отлучиться ненадолго, пойдёшь со мной, или останешься? - Дай угадаю даже, куда отлучишься... - я погрустнел. - Я останусь дома. - Ладно. Я пошёл. Энди на прощание слабо приобнял меня и ушёл... Через час, он встретился с Крисом и остальными в баре, он делился впечатлениями про Уллу и показал её рисунок для альбома. - ...В общем, девчонка назойливая, ко всем своим недостаткам ещё и журналистка, но... - он снова всмотрелся в рисунок. - До ужаса талантливая. - Ха-х, да, ситуация действительно сложная. - Крис с искренней злобностью посмеялся. - И говоришь, твой дружок-басист привёл её? - Да, меня это напрягло, здесь ничего смешного нет. Блондин отпил из бокала пиво и нахмурился. - Слу-у-ушай, - Корбл протянулся через стол к Энди, ухмыльнулся и вполголоса промурчал, - а отдай её мне, она точно о тебе забудет, я покажу ей райский ад... Кристиан ударил малого локтём по груди, тот свернулся и закашлял. - Как же женщины ужасно влияют на тебя, становишься инкубом хреновым! - возразил Акст. - Нет, постой, это выглядит как неплохая идея... - сказал Энди, с удивлением вылупившись на Корбла. - Хотя бы здесь пускай поможет, вдруг сработает? - Ты, конечно, чудной-малый, но, знаешь... - Кристиан смерил Корбла холодным взглядом. Воронёнок стал жалобно смотреть на Криса. - Почему я постоянно умоляю тебя, как отца?! - спросил он. - Я не доверяю тебе, Корбл, и ты это знаешь. - Кристиан тяжело вздохнул, прикрыв ладонью лицо. - Но раз уж Энди говорит, что идея неплохая, ладно... - Да! - воскликнул Корбл, злобно улыбнувшись. - Итак, Энди, что мне нужно делать? - Завтра позовём её, познакомлю с вами, так как она вроде уже работает на меня?... - предложение "работает на меня", Энди произнёс как то неуверенно. - Тогда и начнёшь. Корбл очень ждал встречи с Уллой, но Кристиан переживал, так как знает что Корбл перевозбуждён во всех планах, когда дело касается общения с девушкой, он показывает все свои негативные стороны, в том числе и фанатизм к смерти, убийствам. Кристиан опасался, что этот парень может натворить бед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.